The Last of Us (Одни из Нас)

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Да там много перлов со стелсом. Я вот на последнем уровне кинул бомбу и кто-то на ней подорвался, сбежалась вся солдатня, человек 6 и тупо стоят и смотрят в одну точку и орут "Уи ноу ю ар зээр!", я их обошол с боку, всех сжег коктелем молотова.

Еще были моменты, которые ничего как улыбки не вызывали, был момент с людьми в Питсбурге, там трое стояли и болтали, я в укрытие их обходил. У Элли что-то глюкануло и она выбежала из укрытия и застряла между 3-мя врагами пытаясь забежать опять за укрытие, при этом у врагов ноль эмоций. Похоже для всех вражеских NPC наши союзники невидимы, по крайней мере пока мы себя не выдадим, только тогда они замечают союзников.

Кстати, на концептах вроде как есть город в котором живет братан Джоэля. И еще какая-то подозрительная автостоянка. Вообще, заметил там весьма не плохие и атмосферные художества, которые не вошли в финальный вариант игры. Причем они выделяются на фоне общего однообразия архитектуры.

На Survivor игра становится безумно унылой. Те места что на харде были терпимы и даже интересны, на сурваворе просто невыносимо скучны. Слишком много глупости, нелепости, глюков. 90% врагов мочишь сворачивая им шеи. Более однообразной игры я на PS3 не встречал, даже Sengoku basara 3 отдыхает. В нормальных играх на максимальной сложности наоборот пользуешься всеми возможноными средствами, а тут одно движение делаешь. Пипец как гавняво. По уровню гавнявости и скуки сравнимо с играми от Ubi.

Вот видео с глитчами, кстати, без спойлеров вроде бы. Но глитчей там гораздо больше чем в видео, на самом деле =)).

Вернулся в стан играющих с харда ) Запустил пролог - и офигел, блин это ФИЛЬМ!) Такой ЭПИК, на фоне той же режиссуры RE6 которая мне показалась неплохой. Но тут просто ВАУ -не смотря на лесенки, не большую дальность прорисовки и то, что графикой уже на соньке трудно удивить. Буду дальше смотреть )

• +1
Реакции: all
фи, болтаешься туда-сюда, как к..казуал! =)

Последнее редактирование:
Нет, ты сам дурак =). Когда с грузовика переходишь по доске на дом, потом берешь эту доску и делаешь из нее мостик на другой дом. Потом проходишь немного вперед, и видишь там кликера. И тут я вспомнил, что раньше у меня был лук чтобы убить его. Хотел поднять доску и снова перекинуть на грузовик, а нет, все, скрипт сработал - куку пока. Напоминает времена Денди, если честно.
А теперь переиграй это место и забери свои слова обратно. У меня была такая же ситуация, за луком вернуться получилось, видимо разработчики у нас разные оказались.

А теперь переиграй это место и забери свои слова обратно. У меня была такая же ситуация, за луком вернуться получилось, видимо разработчики у нас разные оказались.
Ну тогда это тупо глюк очередной. Потому что я несколько раз пытался вернуть доску обратно. В том числе с перезапуском игры, треугольник не загорался никак. Может ты сразу назад доску потащил. я то немного вперед прошел.

Дошёл до КПП перед мостом, думал стэлсом прокрасться мимо всех, а оказалось, что ворота не открыть, пока всех не убьешь. Самое обидное, что выяснилось это с 10 попытки, долго матерился :rage:

Дошёл до КПП перед мостом, думал стэлсом прокрасться мимо всех, а оказалось, что ворота не открыть, пока всех не убьешь. Самое обидное, что выяснилось это с 10 попытки, долго матерился :rage:
Там можно всех замочить стелсом =((( Идиотское место.

А я не хотел мочить :( По крайней мере нигра ничего не говорил о плане всех вырезать, чтобы пройти на мост, а мог бы намекнуть.

Это правда, что какой-то чувак из Крайтека перешел в ND?? Отмененный Redemption (раньше я вроде уже писал про него) могут реанимировать:

JPS7Vup.png

mAnfxrM.png

VT1HtQp.png

rDW7eBx.png

Самая идиотская платина что я видел, уже месяц почти на последнем трофее, сначала я ненавидил мультиплеер, потом вникся и поэтому 12 игровых недель за Хантеров пролетели быстро буквально за 2 или 3 дня выбил трофей, а вот за Fireflies никак не идет, на 5-й неделе щас, мультиплеер достал уже, никакого разнообразия. Игре явно подошел бы какой нибудь ко-оп, а не TDM. Скучный режим, особено когда плохие игроки в команде.

Надеюсь в следуещем DLC сюжетном который они обещали добавят ко-оп в онлайн чтобы добить платину, если до этого я ее через силу не выбью.

Зачем? Что заставляет "дрОчить" трофеи

Я просто в сингле собрал все ништяки, так как там они часто состоят из записок выживших, мне было интерестно и несложно было, так же игру прошел на Survival, считай за два с половиной прохождения выбил все трофеи кроме 2-х. Мультиплеер свеж и было интерестно играть когда втянулся, но он быстро наскучил из-за того что только один режим - TDM. Остался 1 трофей за последнюю фракцию в онлайне, вроде совсем ничего если скрепя зубы его выбить, но мне вообще не хочется играть больше.

Это я просто плююсь здесь из-за того как разрабы похерили трофеи, почему бы не сделать как в анчартеде или GoW: A, быстро и не принуждено, для чего весь этот грайнд, прям как в Биошоке 2, там хоть быстро забустить можно, а тут не реально. Все эта муйня с более задротскими трофеями в онлайне игр который там как пятое колесо и часто умирает через месяц-два всего лишь для того чтобы хоть часть игроков остановить от продажи Б/У игр.

Тем более оба онлайн трофея одно и то же, 12 недель прожить за каждую фракцию. Эти фракции ничем не отличаются кроме скинов, можно даже играть с людми из другой фракции в одной команде, просто каждый на экране будет видеть модельки своей фракции.

Последнее редактирование модератором:
Я просто в сингле собрал все ништяки, так как там они часто состоят из записок выживших, мне было интерестно и несложно было, так же игру прошел на Survival, считай за два с половиной прохождения выбил все трофеи кроме 2-х. Мультиплеер свеж и было интерестно играть когда втянулся, но он быстро наскучил из-за того что только один режим - TDM. Остался 1 трофей за последнюю фракцию в онлайне, вроде совсем ничего если скрепя зубы его выбить, но мне вообще не хочется играть больше.

Это я просто плююсь здесь из-за того как разрабы похерили трофеи, почему бы не сделать как в анчартеде или GoW: A, быстро и не принуждено, для чего весь этот грайнд, прям как в Биошоке 2, там хоть быстро забустить можно, а тут не реально. Все эта муйня с более задротскими трофеями в онлайне игр который там как пятое колесо и часто умирает через месяц-два всего лишь для того чтобы хоть часть игроков остановить от продажи Б/У игр.

Тем более оба онлайн трофея одно и то же, 12 недель прожить за каждую фракцию. Эти фракции ничем не отличаются кроме скинов, можно даже играть с людми из другой фракции в одной команде, просто каждый на экране будет видеть модельки своей фракции.
Я наоборот из он-лайна выбил трофы, причем довольно быстро. А вот сингл уже второй месяц пытаюсь окучить. Ну очень нудно и натяжно. Это видимо потому что я первый раз на hard проходил. Надо было проходить на "нормале" экшеном. А так, получается почти два одинаковых прохождения =))). Вообще, самые классные трофы делают на PSV почему-то. В играх от самой Sony. Достаточно игру на 100% исследовать и ура. Повторно выдрачивать особо ничего не надо. Разве что в Uncharted.

Только ленивый не выложил эту пикчу, чем мы хуже?
650x.jpg

large.jpg

Назад
Сверху