Не знаю. Фишка фичи в том, что она берет реальные имена из пэйсбука и подставляет к ним всякие смешные апокалиптические занятия.Какую, хоть, рыбу?
У меня норм трофеи вылазиют. Думаю, их починили.где трофеи? пока только)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Фишка фичи в том, что она берет реальные имена из пэйсбука и подставляет к ним всякие смешные апокалиптические занятия.Какую, хоть, рыбу?
У меня норм трофеи вылазиют. Думаю, их починили.где трофеи? пока только)
Как у тебя открылся максимальный +, у меня после нормального уровня сложности открылся только "легкий+" и "нормальный+".
Враги прячутся, зовут на помощь и на нормале, ты видимо пролетел игру, так что они не успели спрятаться или кого-то позвать).
В игре главное много крафтить =). И взрывать. ИМХО, скилл "подрывника" маст хэв. Ловушки еще круто ставить так - одна бомба на виду, другая незаметно и так чтобы взрыв от первой не достал вторую =). Я один раз чисто на себе матч вытащил 16 убийствами и 17 экзикуциями =)). Хотя уже на поздних этапах, когда flow битвы почувствовал. Хотя это просто повезло на самом деле, у меня бывали матчи, когда я тупил и вообще с нулями убийств проходил. Как раз там где напарники идиоты, а противник слаженной командой с гарами работает.Выбил 12 недель за Охотников. Теперь еще 12 за светляков. Втянулся в игру, но все равно, очень часто сдают нервы из-за плохих напарников, которые бегают как идиоты выдавая позиции или отбиваются от комманды ну и класические попытки "раша".
У игры очень уникальный онлайн, тут слаженая работа комманды - все. При это играть как и в сингле нужно тактичнее. Правда без постояных и сообразительных напарников выигрывает та комманда в которой меньше всего рашующих идиотов.
Не догадался, а разрабы виноваты. Доску не нужно поднимать, за луком можно залезть по кабине грузовика.В месте где лук, забыл его взять, потом вспомнил, и хотел доску назад принести, но доску уже поднять нельзя =((... Пипец ненавижу современных разрабов.
Нет, ты сам дурак =). Когда с грузовика переходишь по доске на дом, потом берешь эту доску и делаешь из нее мостик на другой дом. Потом проходишь немного вперед, и видишь там кликера. И тут я вспомнил, что раньше у меня был лук чтобы убить его. Хотел поднять доску и снова перекинуть на грузовик, а нет, все, скрипт сработал - куку пока. Напоминает времена Денди, если честно.Не догадался, а разрабы виноваты. Доску не нужно поднимать, за луком можно залезть по кабине грузовика.