Ну я зато написал. Играть можно с 68%. Хотя может там архиватор какой-нибудь дикий стоит, и в реальности качаешь гораздо меньше, чем в итоге распаковывается.Про размеры я ничего не писал, не знаю, но где-то на 70-75% скачки можно играть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я зато написал. Играть можно с 68%. Хотя может там архиватор какой-нибудь дикий стоит, и в реальности качаешь гораздо меньше, чем в итоге распаковывается.Про размеры я ничего не писал, не знаю, но где-то на 70-75% скачки можно играть.
Это помоему официально признанный ND баг.Я не пойму, почему в игре такая долбанутая система сохранений? Почему стоит мне зайти в меню сохранения или загрузки, как тут же включается функция автосэйва и херит последний сэйв? Что ещё больше бесит, так это когда вычистишь местность, сохранишься в каком-нибудь сарае, выключишь консоль, а когда включишь, то ты уже будешь не в сарае, с зачищенной местностью, нет, ты будешь на входе в эту местность и все супостаты будут живы здоровы и их опять придётся зачищать по-новой. Чё за на вообще?
Ваще игра шикарная. Действительно некстген на карренте (по всем статьям). И как обычно - одна такая игра на все поколение ((Some players may have been encountering an issue with The Last of Us which affected the autosave feature, which can result in a loss of progress in the single-player campaign. The team at Naughty Dog has been diligently investigating as soon as we heard from our community, and we have determined the cause to be on servers for The Last of Us which were capturing player statistics. We have made a change to ours to address this issue. All players should quit any game in progress out to the XMB and restart The Last of Us. All players can now enjoy single-player and online multiplayer matches as normal.
We will continue to monitor forums and social media, and investigate any other issues that may present themselves.
Они этот баг в день выхода игры починили, насколько я помню. Вообще, если нажать на Start, то там написано как давно игра сохранялась. Если время много прошло, то стоит просто пройти немного вперед, и все. Да и как-то странно все у Рида, я помню что меня всегда сохраняло после зачистки территории от врагов. И даже посреди зачистки сохраняло. И вообще проблем с сейвами не было. Единственное что трофы в гамке глючные, после патча 1.01. Поэтому пришлось патч удалить. И трофы норм заработали, после того как я титры еще раз посмотрел, нажав на кнопку старт, чтобы их пропустить.Это помоему официально признанный ND баг.
Ваще игра шикарная. Действительно некстген на карренте (по всем статьям). И как обычно - одна такая игра на все поколение ((
http://psx-core.ru/load/ps3_soft/dlja_pk/komiks_the_last_of_us_american_dreams_glava_1/23-1-0-678Для новоявленных фанатов игры The Last Of Us компания Dark Horse выпустила первый номер комикса-приквела под названием The Last of Us: American Dreams. Его действие разворачивается примерно за год до событий игры, а в центре внимания находятся Элли и еще один выживший, Райли. Комиксы в поддержку видеоигр – не новое развлечение, но American Dreams выделяется как минимум тем, что его имеет смысл читать. Данная версия имеет неофициальный русский перевод
А топорами и палками это уже не тихие? Кирпичем можно оглушать, а потом хватать и душить.Тихие убийства супостатов - это только удушение? Нельзя там кирпичиком по голове, чтобы никто не услышал?
А топорами и палками это уже не тихие? Кирпичем можно оглушать, а потом хватать и душить.
Я думаю, что он знает.Derpcrawler
[HIDE]Весна это уже конец.[/HIDE]
Да, почти всегда, если у малышей нету гарнитур и вообще команды.Тоже заметил, в одной комманде игрки 30-40 уровня со всеми пушками и навесами, в другой 0-9 уровень. И получается просто бойня.
"Андрей Восьмибитный жарит рыбу"
Андрей Восьмибитный жарит рыбу.чё врёшь-то, сволочь?!:bag: