ixx
Well-Known Member
- Реакции
- 123
Нет никакого мыла на пс-3 !Мыло ж адское, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет никакого мыла на пс-3 !Мыло ж адское, не?
Ай ай сколько грязи выкинул )) посмотри какую нибудь комедию расслабься кроме ЛОЛ и КЛОН в твоём ревью нет .Vaan по теме отписал а ты выкинул комок эмоций и не болееБлин, пацаны, я больше не могу молчать, это просто писец. Вот знаете на что похожа эта игра? Ну это, вот если бы кто-то взял и решил сделать клон Резидент Евил 4 на ПС2. С более простым управлением. Но при этом повторяющим кучу тамошних вещей. Это кошмар, тут есть даже клон финального босса из Рези 4. Когда он упал от выстрела ему в глаз из снайперки, я рефлекторно рванул всаживать ему нож в глаз. ЛОЛ... Есть даже момент с дверью, откуда стреляют мужики, и которая поднимается и опускается, и пока ты мужиков не убьешь, хер пройдешь. Есть зомби в брониках и с автоматами, есть горящий амбар с боссом внутри. Да, блин, перечислять можно бесконечно. Только я вот не понимаю - зачем они так дико врали, что это какие-то там ужасы. А сами сделали обычное современное кинцо с кривым управлнием и кучей копипасты из Рези 4. Я реально не могу это допройти. Потому что меня вообще все дико высаживает и коробит. Мне уже даже не смешно. Я просто не хочу играть в такое гавно. Вам не нравился Рези 6? Да он охреннный шедевр просто. И самое смешное, что постоянно кажется, что эта игра у него что-то позаимствовалла.
В общем, я ставлю этому гавну 4 из 10-ти. И точка. Блин, более гавенной игры в жанре ужасов реально не играл. Даже трешевый "Вектор" с "Дримкаста" казался лучше. Ну, может только "Клок Тауэр 3" так же плох.
Пытаюсь пройти это до конца, только из уважения к Синдзи Миками. Но только для того, чтобы, когда пройду, с чистой совестью все это уважение навсегда растерять. Вспоминая, через какой скучный, монотонный и не интересный бред я просочился на силе постоянно взрывающегося пукана.
Я не понимаю - зачем было врать, а? Почему не сказали, что это будет тупой боевичок с дебильными врагами, скучный, сложный только из-за инстант киллов, очень линейный, с графой хуже чем в Резидент Евиле 4, и туповатым сюжетом, лишенным хоть какой-то глубины.
И управление, стрельба, эти аспекты реализованы как в играх на ПС1 и ПС2. В эру ПС4 и ко, такой ужас повергает в шок.
Нет, я реально, постоянно играю с выражением "вот зе фак", смешанным с каким-то разочарованием и тоской. Мимо этой игры надо просто пройти. Ее нужно не замечать. Она должна стать забытой как страшный сон и навеки исчезнуть в реке истории, в той ее части, от которой воняет как из септика =).
Даже Рези Ревелейшнс и то покруче будет, на самом деле.
Да нет, скучная бредятина была, для избранных извращенцев =).Не надо грязи! клок тауэр 3 нормальная игруха была, дюже страшная, тру хоррор!
Ты дико тупишь бро, еще раз глянь как раздел называется. Что есть, то и пишу. Нам обещали хоррор, а в итоге игра постоянно скатывается до уровня боевичка с PS2. А в этом жанре она не дотягивает до RE4 - позор на седую голову Миками. Да и какие эмоции, все по делу.Ай ай сколько грязи выкинул )) посмотри какую нибудь комедию расслабься кроме ЛОЛ и КЛОН в твоём ревью нет .Vaan по теме отписал а ты выкинул комок эмоций и не более
Ты дико тупишь бро, еще раз глянь как раздел называется. Что есть, то и пишу. Нам обещали хоррор, а в итоге игра постоянно скатывается до уровня боевичка с PS2. А в этом жанре она не дотягивает до RE4 - позор на седую голову Миками. Да и какие эмоции, все по делу.
Это очень здорово! Старым и дряхлым пердуном еще успеешь стать =)Столько эмоций - как у ребенка. =)
через какой скучный, монотонный и не интересный бред я просочился на силе постоянно взрывающегося пукана.
Еще, одна из главных фич, это ну просто-таки фееречиское разнообразие игровых ситуаций. Игра постоянно подбрасывает что-то новое. В каждой локации есть какая-то своя фича и задумка. Тут стены станут толще. Там врагов всех можно убить с помощью ловушки. Тут копипаста из Рези 4. А тут из Рези 6. И все это не ощущается как игровой сумбур
Но даже с этом перебором, хоть тебя и тошнит, но ты понимаешь - разнообразие.
Ты просто на изи пробегал, и ничего не заметил.Как раз главная проблема игры в отсутствии разнообразия, авторы не придумали вообще никаких ситуаций. Пару раз предлагаются жуткие штампы в духе "защити напарника, пока он что то ковыряет", или найди три ключа для одной двери. А в осталтном всю игру мы просто отстреливаем горы зомби, и ищем для этого патроны. На фоне этой унылости сильно выделяется глава 9.
А может просто ты чего-то не понимаешь? Монотонность это ощущение, разнообразие это форма. Да и из-за заниженной сложности, первая половина игры ощущается очень однообразно. А вот во второй, там постоянно за лицо хватаешься и приходится начинать разбираться в том что это за игра и с чем ее есть. В чем ее суть. Ты начинаешь видеть эту задумку мастера. И начинаешь вкуривать, почему тут так много моментов скопипащено из Резика 4. Потому что автор хотел сделать как можно больше разных эпизодов. Но его задумка нивелируется слишком низкой сложностью, которая очень раздражающе контрастирует с кучей дурацких инстант киллов.Сначала так.
И на утро уже вот так)))
Что это диссоциативное расстройство личности?
Конечно он не дотягивает до Билли Милигана с его 24 личностями, но парочка чуваков у него в мозгу проживает)) Я лайкнул тем не менее, читать было интересно.