Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, тут совсем не ФАНОВО.ВСЕ игры это копипаста друг друга в той или иной степени. Главное тут либо это ФАНОВО, либо же нет.
Ну вот это уже другая история. Выше уже были упомянуты все слизанные паттерны и и откуда ноги растут, но при этом остальным, как впрочем и мне, игра очень даже зашла. Хотя и я вижу тут и Лару, и Дрейка, и прочих Секир.Ок, тут совсем не ФАНОВО.
И похожие элементы это одно, а игра состоящая почти полностью из копированных идей, вплоть до анимаций, это как минимум скучно.
"Яахуеваюдорогаяредакция" (с). ВСЕ игры это копипаста друг друга в той или иной степени. Главное тут либо это ФАНОВО, либо же нет. У кого то получается лучше, у кого то хуже. Прям совсем "новое слово" в индустрии бывает редко, да и то последнее время в основном во всяком артхаусе и прочем инди, кто смелее идёт на риск. С таким подходом, наверное, стоит пересмотреть свои хобби.
Ну вот первый уровень тут фановый, и вообще кинцо норм. Но копипаста левака очень на любителя. И это по вселенной, в которой есть такие игры как Котор или Джеди Ауткаст, Джеди Академия, Форс Анлишд. Тебе реально фаново прыгать по планетам, которые похожи на уровни из игры, а не на планеты, и прикидываться калекой из Дарк Соулса? В том же Ауткасте, после того как появляется силы, шок труперы. как и положено, превращаются в предметы мебели, не способные сделать с героем вообще ничего =). А тут.... ради Дарк Соулса... =(. Очень глупая игра, в общем. Так что дело тут не в смене занятий, а в какчестве самой ихры.Читал вас недели. Сразу понял, что игра г. Тут диск случайно попал ко мне, решил посмотреть. Уже 4 день рублюсь. Да, на мешали все, но как сказал Чак - игра фанавая. Мало какая игра сейчас это даёт.
Ну, сопсна, о чём я и говорю.Читал вас недели. Сразу понял, что игра г. Тут диск случайно попал ко мне, решил посмотреть. Уже 4 день рублюсь. Да, на мешали все, но как сказал Чак - игра фанавая. Мало какая игра сейчас это даёт.
Ты сам себе противоречишь =). Просто надо понимать, что все да, находятся во взаимосвязанном мире. Но когда у тебя игра франкенштейн очевидный. Надо все-таки думать что и зачем копипастишь, а не накидывать. Это очевидный недостаток игры - слепая копипаста к месту и не к месту. Очевидный плагиат и тыды.Ну, сопсна, о чём я и говорю.
Опять же, нет ничего плохого, что игра не понравилась, но говорить, что игра говно, потому что она "да как смогли слезали с, условного, Дрейка" неправильно. Иихо канеш
Сразу бы написал, что это главная характеристика твоей жизни. Ты же только на игрули её тратишь, да на форумы.Поправил
ps: особенно это относится к "зависанию" на игровых форумах.
Сразу бы написал, что это главная характеристика твоей жизни. Ты же только на игрули её тратишь, да на форумы.![]()
Конечно, не к тебе. Так что смело продолжай играть!)Почему я так должен сказать, если это ко мне не относится?!
Жизнь его обидела, точнее даже обломалаПочему я так должен сказать, если это ко мне не относится?!
Я правильно понимаю, что ты в нормальное общение вообще не можешь? Кто же тебя так обидел то...
Да, но не намного сильнее, чем всех остальных игруль на этом форуме. Просто до некоторых пока не дошло, что игрульки - это деградация, особенно всякие фортнайты и унылая хрень про джедаев.Жизнь его обидела, точнее даже обломала![]()
Просто до некоторых пока не дошло, что игрульки - это деградация...![]()
Ты что веришь в Иисуса? Гордыня не грех. Грехи сами по себе, это просто описание человеческих особенностей. И как и все другие особенности человека, они могут быть использованы как во благо, так и тупо =). Ты вообще понимаешь, что христианство это секта иудаизма, аккадской мифологии и т.д. Некоторые даже говорят, что буддизма. И как и любая секта, это не ахти какая адекватная штуковина =). В общем, подумай что такое гордыня на самом деле =). Подумай над ее плюсами и минусами =)))).А гордыня - это вообще у некоторых грех.
А считать себя умеет других - это глупо.
А вот так дёшево "рисоваться" - эт вообще не по мужски как-то.
Но это пока все, видимо, до тебя не дошло...
Может все же лучше игрушки, дружище, а?!
Почему бы лишний раз не поднять самооценку за счёт тех, кто тащится от игрульки про джедаев? Или это тоже один из непозволительных грехов?А вот так дёшево "рисоваться" - эт вообще не по мужски как-то.
Почему бы лишний раз не поднять самооценку за счёт тех, кто тащится от игрульки про джедаев?
Ты что веришь в Иисуса? Гордыня не грех. Грехи сами по себе, это просто описание человеческих особенностей. И как и все другие особенности человека, они могут быть использованы как во благо, так и тупо =). Ты вообще понимаешь, что христианство это секта иудаизма, аккадской мифологии и т.д. Некоторые даже говорят, что буддизма. И как и любая секта, это не ахти какая адекватная штуковина =). В общем, подумай что такое гордыня на самом деле =). Подумай над ее плюсами и минусами =)))).
Кормить?Кормить не буду, соррян...