Star Wars Jedi: Fallen Order

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Верю в еа, она не может подвести )

А мне кажется очень норм игра будет. Раз в год и палка стреляет, не может быть сплошного говна.

Вот завтра триал и глянем:yawn:

Для тех кто хочет купить этот кал, адекватный обзор.Всё разжёванно графика сюжет механика осталось только в рот положить и не поперхнуться.

Игра оказалась больше Соулсом, чем Анчартедом - вот это драма так драма! :rolleyes: А баги в игре патчами пофиксят...

Для тех кто хочет купить этот кал
При этом в видео: "Игру я закончил в приподнятом настроении, понравилась, жду сиквела, который будет еще лучше!" :D

58fb1e91-1517-86d6-011a-b3d011503bab

Вот, я об этом в чате писал. Игра по ЗВ про Джедая, но на геймплее это вообще никак не отражается =(((. Такое ощущение, что ее делали лоботомированные сперматозоиды.
Т.е. по твоей логике, ТруЪ Джедай должен одним "пуком" выносить залоченные двери и прочее?

Ты уже начинаешь зрить в корень, юный падаван.:LOL:
Я просто к чему, понятно, что лазерная палка это мощща, но даже я не припомню такой штуки, что это это панацея от всего. Тогда почему нельзя ваще тупо стены рубить?

Я просто к чему, понятно, что лазерная палка это мощща, но даже я не припомню такой штуки, что это это панацея от всего. Тогда почему нельзя ваще тупо стены рубить?
Потому что там внутри ПЕНОБЕТОН! :cool:

В первой части они так дверь высверлили, правда не быстрое это дело было.

На самом деле во вселенной ЗВ есть кортозис - "хрупкий волокнистый металл, способный нарушать работу световых мечей. При контакте клинка светового меча с кортозисом световой меч укорачивается, а иногда даже отключается (старые мечи с малым зарядом), однако несколько последовательных ударов способны преодолеть сопротивление. Из-за этих свойств, а также из-за малой распространенности, очень дорого стоит.".

Короче, прослойка из волшебной стекловаты делает прорубание стен световыми мечами неблагодарным делом, дверь по идее тоже может быть многослойной - всё упирается лишь в выдуманную экономику :D

В первой части они так дверь высверлили, правда не быстрое это дело было.
Ну т.е. условно можно представить, что мальчонка не факт, что одним взмахом снесёт дверь, в отличии, например, условного Драке, который прыгает с самолёта на поезд ,но при этом не может залезть на ящик

Ну т.е. условно можно представить, что мальчонка не факт, что одним взмахом снесёт дверь, в отличии, например, условного Драке, который прыгает с самолёта на поезд ,но при этом не может залезть на ящик
Претензии скорее к тому, что он даже не попытался её проплавить. Ну и в первом эпизоде дверь была охрененной толщины, на всю длину меча.

Назад
Сверху