Дерп традиционно бьется в истерике
Ну вот реально, всё что я знаю об этом персонаже - это что он скандалист и истеричка, больше отличительных черт никаких...
Давай по факту. Ты в игру играл? Или в соулсы? Ну на худой конец анчартед серию? Именно играл, а не на ютубе проходил.
А так ты пишешь такую же хуйню как и iхх, я же говорю, два прокаженных нашли друг друга.
По факту - весь твой и его аргумент, то, что игра не реалистична согласно канону звездных войн. Игнорируя такие вещи как геймплей и сюжет. Ещё раз, если шутер не имеет реализма как в Арме 2, то это говно игра? Или ты хочешь сказать, что Injustice 2 говно игра, потому что в ней какой нибудь Green Arrow на ровне с суперменом, хотя согласно канону Супермен фактически бог.
Все равно, что доебаться до трилогии Властелина Колец, сказав, что фильмы калл так как не везде следует книге. Хотя большинство скажет, что все три фильма уже являются современной классикой. Выглядит как напыщенное снобство, с цеплянием за соломинки, чтобы хоть как-то оправдать своё говно мнение.
Давай возьмём KOTOR и KOTOR2, одни из лучших игр вообще, и универсально считающиеся лучшими играми по звездным воинам. Там некоторых Мобов лазерной саблей нужно 5-6 разов ударить, даже всяких зверушек. По вашей логике игра говно, потому что в ней есть закрытые двери который герой не может открыть саблей, а только обходными путями, а лазерный меч не убивает Мобов с 1 удара.
Даже в хваленных экшен играх по ЗВ - в Ауткастах и Академии Джежаев не все враги с 1 удара лазерным мечом умирают, про то, что дизайн уровней вокруг прыжков на 10 метров делает каждую локацию скучной и не пригодной для обитание не джедаев, уже Свайных говорил.
Итого, имеем - двух долбоебов в лице Релавта и Икса, которые играют по Ютубу и пишут херню не имеющую под собой ничего конкретного, Монстра, который просто не такой как все. Всё, что популярно у него автоматом калл и СНВ, который просто троллит и масла в огонь подливает.