Star Wars Jedi: Fallen Order

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
По факту - весь твой и его аргумент, то, что игра не реалистична согласно канону звездных войн. Игнорируя такие вещи как геймплей и сюжет. Ещё раз, если шутер не имеет реализма как в Арме 2, то это говно игра? Или ты хочешь сказать, что Injustice 2 говно игра, потому что в ней какой нибудь Green Arrow на ровне с суперменом, хотя согласно канону Супермен фактически бог.
Да, Инджастис очень смешная игра. Я не могу в нее играть без слез и смеха.
Там некоторых Мобов лазерной саблей нужно 5-6 разов ударить, даже всяких зверушек.
Дерп, в этой игре просто условности подчиняются единственному закону - тяп-ляп и в продакшен. Где разрабам удобно, они есть, где не удобно их нету. И эти вездесущие двери, которые надо открывать с другой стороны - это просто откровенная халтура, а не условность. В Которах условности цельные, работают на создание цельного мира. Вот тебе уже приводили в пример. Животные режутся на фарш просто, а имперцы вообще не режутся. Жидай с первого уровня гоняет по стенам, но другая акробатика ему не доступна, даже если она находится в пределах умения бегать по стенам. Или вот, к примеру, чувак умеет забираться по веревкам вверх, а по троссам параллельным земле, но слегка под наклоном, - не может. И пока не откроешь это умение роботу. джедай тупо не может то что Дрейк и Лара могут без проблем. Короче, в других играх условности подчиняются какой-то единой логике. А тут - нет. Единой логики, работающей на создание цельного мира нема, в общем.

В игру не играл, в Соулсы играл, Анчартед 2-3 прошел на ПС3, первый Анч забросил.

Профиль в студию, в чате уже видел подозрения СнВ, что ты тот еще пиздабол, какие-то терки про дату твоего появления в сети были.

Казах, ты совсем кумыса обхлестался? Я вообще ничего подобного не говорил, пойди проспись. Истеричка близорукая...
Что тогда это и комикс про дверь в другом сообщении?
Претензии скорее к тому, что он даже не попытался её проплавить. Ну и в первом эпизоде дверь была охрененной толщины, на всю длину меча.

Да, Инджастис очень смешная игра. Я не могу в нее играть без слез и смеха.

Дерп, в этой игре просто условности подчиняются единственному закону - тяп-ляп и в продакшен. Где разрабам удобно, они есть, где не удобно их нету. И эти вездесущие двери, которые надо открывать с другой стороны - это просто откровенная халтура, а не условность. В Которах условности цельные, работают на создание цельного мира. Вот тебе уже приводили в пример. Животные режутся на фарш просто, а имперцы вообще не режутся. Жидай с первого уровня гоняет по стенам, но другая акробатика ему не доступна, даже если она находится в пределах умения бегать по стенам. Или вот, к примеру, чувак умеет забираться по веревкам вверх, а по троссам параллельным земле, но слегка под наклоном, - не может. И пока не откроешь это умение роботу. джедай тупо не может то что Дрейк и Лара могут без проблем. Короче, в других играх условности подчиняются какой-то единой логике. А тут - нет. Единой логики, работающей на создание цельного мира нема, в общем.

Пока, что я вижу по роликам геймплея и впечатлениям людей которым я доверяю, то игра выглядит очень интересно. До выхода, я как раз думал, что какой-то трешак, если даже ЕА перестала ее рекламировать за год до выхода.

Все что ты описываешь - ограничения геймлея, в KOTOR вообще прыгать нельзя было, а двигался ты как танк.

Что тогда это и комикс про дверь в другом сообщении?
Это всего лишь смешная картинка и пояснение к ней, чурка ты бешеный :facepalm:

в чате уже видел подозрения СнВ
В том же чате я видел подозрения того же СнВ по поводу реального размера твоей зарплаты - и что, требовать с тебя пруфы? Обосрался - так сиди молча, если уж мужества не хватает извиниться за свой просер и ничем не обоснованные наезды. Ты как бабенка скандальная, ей-богу, сама придумала - сама обиделась...

Это всего лишь смешная картинка и пояснение к ней, чурка ты бешеный :facepalm:

В том же чате я видел подозрения того же СнВ по поводу реального размера твоей зарплаты - и что, требовать с тебя пруфы? Обосрался - так сиди молча, если уж мужества не хватает извиниться за свой просер и ничем не обоснованные наезды. Ты как бабенка скандальная, ей-богу, сама придумала - сама обиделась...
Такие не извиняються у них нет понятия об уважении к людям , они обычно лают на более не способны поэтому и горят как сптчки.Пусть продолжает хоть поржать есть над кем.

Ты сомневаешься в зарплате Шизо? После того, как он себе с премии купил олед-тв и последний айфон?!:eek:

vova хватит лысого усатого гонять, а то подзасрали тему, скоро до рукопашной дойдёт :nailbiting:

Ты сомневаешься в зарплате Шизо? После того, как он себе с премии купил олед-тв и последний айфон?!:eek:
Плевать на какие то там премии, мы хотим посмотреть и послушать язык этой личности который здесь только кидает выбросы оскорблений я пригласил его на стрим с камерой пишет в отпуске до 1 декабря.Просто хочу этому недоумку до конца психику его доламать на словах не соглашаеться я расстроен я в печали :(:sick:

vova хватит лысого усатого гонять, а то подзасрали тему, скоро до рукопашной дойдёт :nailbiting:
А кто подзасрал пусть и отвечает но что то он не спешит этого делать, мои посты удалили хотя там не было оскорблений а его оставили

Я думаю пора создавать отдельную тему Shizo VS ixx. И там обсуждать подготовку к этому, без преувеличения, грандиозному поединку! Оговорить детали где и во сколько будет проходить стрим, сбросить ссылки, пароли и явки, чтобы все смогли приобщиться к эпику!

p.s. И да, специально для вовараста-подтираста. Посты отсюда не тереть, а бережно, слышишь, бережно, перенести в эту новую тему, чтобы сохранился смысл дискуссии, ну и так, для истории, для потомков.

Сиквел может иметь подзаголовок Star Wars Jedi: Survivor

Назад
Сверху