Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это самый важный аргумент. Молодец.Redeemer написал(а):Хотя в общем и целом игра нравится.
Там продаются не яготки, колбочки с 50% пополнения.Redeemer написал(а):Во время боя мы можем лечиться только ягодками,а эти ягодки по какому-то дявольскому стечению обстоятельств в городе,где находится арена,не продаются,гррррр.
Я тоже задавал себе такой вопрос и до сих пор не знаю на него ответа.Redeemer написал(а):А ещё,почему в этой части теперь нельзя в качестве лечилок во время боя использовать приготовленную пищу.
Нет на этой базе дают меньше. Я копился на 41х монстрах арены. Твин бист вроде зовут и конечно у них 80000Нр и 8000Мр. С кольцами ехр`а и со скилов в 40% ехр`а они дают не мало.Redeemer написал(а):Зачем,если точно такую же сумму,а иногда даже и больше,я могу получить,убив с трёх-четырёх ударов,каких-нибудь маломощных роботов или танков,что водятся на Moon Base?
Там вроде 50 баев было если мне память не изменяет и в конце краный дракончик.Redeemer написал(а):Где многие тысячи ЕХР,которые давали в SO2 за синюю птичку,которая находилась в Survival Mode под номером 30?
Это все нужно чтобы получить первый ранг и сразится с еще более крутыми врагами. После победы тебе вручают Батл трофей. Классная штучка скажу я тебе.Redeemer написал(а):Не спорю,сам процесс битвы очень интересен,каждый шаг приходится выверять,каждая оплошность грозит неминуемой гибелью,но для чего,во имя чего всё это???Где же стимул,чёрт возьми,где вознаграждение за эти испытания???
А поподробней?После победы тебе вручают Батл трофей. Классная штучка скажу я тебе.
Хе-хе,я тоже это уже просёкЯ копился на 41х монстрах арены.
Да,боёв было 50,на 30 была синяя птичка,на 50 тоже птичка,но уже красного цвета и намного сильнее.Там вроде 50 баев было если мне память не изменяет и в конце краный дракончик.
Ты получил первый ранг. Если да то выйдут два черта и придложат сразится за трофей. Говоришь нет и бежишь сразу сейвится. Потом приходишь снова к ним и если сможешь то набьешь им морду. Там маг на метле и рыцарь. У ведьмы жизней ну очень очень много. Так что быдь акуратен.Redeemer написал(а):А поподробней?
Кстати эти черти - никто иные как те самые пресловутые владелец арены Dirna какой-то там и его соратничек комментатор кто-то там SolТам маг на метле и рыцарь.
Давай трудись.Redeemer написал(а):Я до них пока не добрался,так как мне сейчас не под силу снять 2.000.000НР у первой команды
Точно. Самые настоящие черти.Redeemer написал(а):Кстати эти черти - никто иные как те самые пресловутые владелец арены Dirna какой-то там и его соратничек комментатор кто-то там Sol
Угу.Вот в этом я с тобой очень даже согласенвся арена смотрится очень смешно.
смысл в прокачке есть, но не такой важный.
Это самое интересное в игре, на мой взгляд!Mag написал(а):когда начал трофеи собирать.
Это тоже игра хороша, но Стар Океан лучше!!!NeeL написал(а):Пойду в Tales of Legendia