Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Не, не так. "Dark Sol нам нужны ВСЕ твои деньги!!"Dark Sol написал(а):Так бы и сказали? "Dark Sol нам нужны твои деньги!! "

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не так. "Dark Sol нам нужны ВСЕ твои деньги!!"Dark Sol написал(а):Так бы и сказали? "Dark Sol нам нужны твои деньги!! "
и игры тоже!Не, не так. "Dark Sol нам нужны ВСЕ твои деньги!!"![]()
Не, не так. "Dark Sol нам нужны ВСЕ твои деньги!!"![]()
Не дождётесь! (с) Рабиновичи игры тоже!![]()
ну раз знаешь то че выше трещал что нет таких в Питере зарплат?Dark Sol написал(а):На филипсе я знаю какие зарплаты. Но туда тока по блату.
Ладно , Юхан у нас самый шустрый и умный - все кто хочет найти хорошую и высокооплачиваемую работу , но не знает где и как спрашивайте товарища Юханаyuhan написал(а):нифига подобного, очень даже возможно
Если вы не видите объявлений от филипка, это не значит, что нет вакансий. Просто придите в одтдел кадров лично.
yuhan написал(а):На филипке (сигареты) рабочий на линии получает 60 000, плюс очень неплохой соц.пакет на всю семью.
Мэнеджеры низшего звена могут себе позволить новую Камри, если без семьи то Бэху или Мерен...
Это в Питере.
Ага. По блату. На собеседовании заставляют 5 блоков Беломора выкуритьDark Sol написал(а):На филипсе я знаю какие зарплаты. Но туда тока по блату.
Давайте вспомним коммунизм
Организуем Первый Коммунистический Сайт и форум:
Создадим Коммунистическую Партию Сайта, все пользователи вступят в неё и будут платить членские взносы, на них и будет жить сайт.
Выберем Совет Сайта и различные коммитеты![]()
Осталось обговорить метод сбора членских взносовSergeyWilliams написал(а):хочу заметить, что идея не так утопична как кажецца 8)