DS Сколько времени работает DS от аккумулятора?

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала
На Лайтах чуть побольше. Там уже аккум. на 1000 мА. Но всеравно, особой прибавки не наблюдается. Я сейчас юзаю G6 Lite. Там память встроенная, должно потребляться меньше энергии.

Santos написал(а):
На Лайтах чуть побольше. Там уже аккум. на 1000 мА. Но всеравно, особой прибавки не наблюдается.
Это только, если подсветку на максимум выставить. На средних значениях яркости дольше работает.

Кстати, время работы аккумулятора зависит ещё и от того, насколько активно используются сейвы. Чем чаще сейвишься, тем больше расходуется энергии. Поэтому многое зависит от того, в какую игру ты играешь.

ты может имелл виду не сейвы,а кручения умд-диска? потому что чем чаще игра обращается к нему-тем больше жрётся,например в какой-нибудь гонки если постоянно рестарт рейс делать-то пипец

А где у DS стоит умд-диск??? Я искал и нигде не нашел.... Неужели бракованную подсунули?.... :(

3Bepobou написал(а):
Неужели бракованную подсунули?
Да... это ты сильно лопухнулся!!! :) Взял DS-ку без UMD привода... где были твои глаза???

ипать,не в ту тему написал,спросони :D :D

Лекс написал(а):
Да... это ты сильно лопухнулся!!! :) Взял DS-ку без UMD привода... где были твои глаза???
Вот говорили мне - бери DS lite..... непослушался, а там наверно этот привод есть..:cold1:

А сколько работает лайт с G6?

У меня суперкард, пашет часа 4-5 активной игры.
Потом на зарядку, врубаю - и снова пашет!!:)

Как в той рекламе.
Писает, и снова улыбается.:D ;) :king:

Назад
Сверху