Vladimir Rus
E. X. TERA-PARFENONAS
- Реакции
- 1.976
он брал ради ачивки Day One
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую новинку тебе выложить?)Хоть бы в "Новинках" чё-нидь выкладывал, а то мы на слово не очень доверяем. =)
любую, чем больше, тем лучше!Какую новинку тебе выложить?)
PS3 коллекционки US, те что не выходили на ПК (их беру на ПК если есть), Бокс не покупал себе - не нужен.
А смысл тогда какой если любую, может у меня всего одна и есть... что это даст лол.любую, чем больше, тем лучше!
я не имею обыкновения устраивать фотоотчеты или хвастьаться так сказать приобретениями, мне не нужно.
нет , но ещё годик другой до покупке след. поколения есть.
да. один куплен очень давно для штатива ( без стаба)А зачем два тёмных телевика на кенон?
Ничем не могу помочь т.к. в Лайв ни разу не заходил и ничего там не покупал.Слушайте, а наверняка же в Лайве где то можно посмотреть в профиле историю покупок. Что то стало интересно даже сколько я со старта напокупал. Хотя там большая часть в пойнтах будет.
Ок, спасибо. Попробую "порыться" в профиле.Ничем не могу помочь т.к. в Лайв ни разу не заходил и ничего там не покупал.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!