Razza Ramon
Well-Known Member
- Реакции
- 736
Да без трека, штук 40 уже норм доходили и не было проколов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня за последний год почти вся мелочовка с али затерялась. Заказывать без трека лот за 200 баксов - это безумие. Даже в лучшие времена ПР. Можешь о нём смело забыть.Да без трека, штук 40 уже норм доходили и не было проколов
Ну, тогда не жалко. Забей.200 рублей, ты че думаешь я полгода шерстил и в аукционе как еврей поучаствовал
А есть альтернатива?да я теперь не в чоп чоп хожу
Тут очевидно, что не просто уронили или пнули. Явно попала или в какой-то пресс, или под что-то тяжёлое.Жалуются они на почту России =) Почта Финляндии ваще вон чо отчебучивает
да на каждом углу уже есть))А есть альтернатива?
Ходил я на "каждый угол". Спасибо. Как на "каждом углу", я сам могу триммером дома стричься. Одинаково херовоПричём на каждом углу альтернатива уже была задолго до появления "чпоп-чопа".![]()
Это же я про дикхову альтернативу ответил. Я и сам про каждый угол не согласен. Иначе бы не ездил на другой конец города в парикмахерскую ещё советских времён, где мастера - опытные взрослые тётки и даже старушки, а не практикантки, которые набираются опыта уродовать клиентов.Ходил я на "каждый угол". Спасибо. Как на "каждом углу", я сам могу триммером дома стричься. Одинаково херово.
У нас тоже есть подобная цирюльня, Молодость называетсяЭто же я про дикхову альтернативу ответил. Я и сам про каждый угол не согласен. Иначе бы не ездил на другой конец города в парикмахерскую ещё советских времён, где мастера - опытные взрослые тётки и даже старушки, а не практикантки, которые набираются опыта уродовать клиентов.layful:
Стало быстрее?На почте электронная очередь, я аж прифигел)
Посмотреть вложение 28845
Нет, но намного спокойнее)Стало быстрее?![]()
нам тоже поставили сей агрегат - проработал 2-е недели и сдох, и вот уже 2 месяца не ремонтируют - очереди пипец.На почте электронная очередь, я аж прифигел)
Посмотреть вложение 28845
Без трека с гейма отправили?! Боюсь, что может уже и не дойти.до сих пор жду предзаказ лилт найтмаре (отправили 28 апреля)с геймкоюка и стил фолаута4. уроды!!!!