"Почта России" - кто виноват и что делать (или "Принуждение к миру-2")

• Автор темы Автор темы SUGATA
  • Дата начала Дата начала
Да без трека, штук 40 уже норм доходили и не было проколов

Да без трека, штук 40 уже норм доходили и не было проколов
У меня за последний год почти вся мелочовка с али затерялась. Заказывать без трека лот за 200 баксов - это безумие. Даже в лучшие времена ПР. Можешь о нём смело забыть.

200 рублей, ты че думаешь я полгода шерстил и в аукционе как еврей поучаствовал

200 рублей, ты че думаешь я полгода шерстил и в аукционе как еврей поучаствовал
Ну, тогда не жалко. Забей.

А, скорее всего, прод тебя нае*** и почта тут не при чём. :joyful:
Надо было спор открывать..

Да вроде отсылал все прод до этого, короче пипец..насчет почты, жил я в юзао, там отделение короче все такое отделанное болым с синим, все по масти как говорится..сейчас живу в юао, тут отделение короче после бомбардмровки японских летчиков все, страшно в очереди стрять

да я теперь не в чоп чоп хожу
А есть альтернатива?

Жалуются они на почту России =) Почта Финляндии ваще вон чо отчебучивает
Тут очевидно, что не просто уронили или пнули. Явно попала или в какой-то пресс, или под что-то тяжёлое.

Причём на каждом углу альтернатива уже была задолго до появления "чпоп-чопа". :rolleyes:

Причём на каждом углу альтернатива уже была задолго до появления "чпоп-чопа". :rolleyes:
Ходил я на "каждый угол". Спасибо. Как на "каждом углу", я сам могу триммером дома стричься. Одинаково херово :).

Ходил я на "каждый угол". Спасибо. Как на "каждом углу", я сам могу триммером дома стричься. Одинаково херово :).
Это же я про дикхову альтернативу ответил. Я и сам про каждый угол не согласен. Иначе бы не ездил на другой конец города в парикмахерскую ещё советских времён, где мастера - опытные взрослые тётки и даже старушки, а не практикантки, которые набираются опыта уродовать клиентов. :playful:

Это же я про дикхову альтернативу ответил. Я и сам про каждый угол не согласен. Иначе бы не ездил на другой конец города в парикмахерскую ещё советских времён, где мастера - опытные взрослые тётки и даже старушки, а не практикантки, которые набираются опыта уродовать клиентов. :playful:
У нас тоже есть подобная цирюльня, Молодость называется :)

Мы возмущаемся, а ведь давно все ясно :)

На почте электронная очередь, я аж прифигел)
IMG_20170418_191704.webp

Вложения

• IMG_20170418_191704.webp
    IMG_20170418_191704.webp
    93,7 КБ · Просмотры: 668
Да, у нас тоже установили с месяц назад. =)

уровень работы почты россии - это константа, где то стало лучше, значит где то должно стать хуже. 2,4 км сумка ехала 10 дней
Ожидает адресата в месте вручения
04 мая 2017, 17:20 191015, Санкт-Петербург
Покинуло сортировочный центр
24 апреля 2017, 12:08 190960, Санкт-Петербург

На почте электронная очередь, я аж прифигел)
Посмотреть вложение 28845
нам тоже поставили сей агрегат - проработал 2-е недели и сдох, и вот уже 2 месяца не ремонтируют - очереди пипец.
а если учесть что на нашей главпочте щас перестройка и переселение, то ... бандеролька из ипонии шла ровно два месяца, до сих пор жду предзаказ лилт найтмаре (отправили 28 апреля)с геймкоюка и стил фолаута4. уроды!!!!

• +1
Реакции: dikh
до сих пор жду предзаказ лилт найтмаре (отправили 28 апреля)с геймкоюка и стил фолаута4. уроды!!!!
Без трека с гейма отправили?! Боюсь, что может уже и не дойти.

У нас ентот аппарат периодически то работает, то нет. Насколько я заметил, очереди от него не зависят.)

Назад
Верх