DS Сколько времени работает DS от аккумулятора?

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала

Лекс

РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
Реакции
553
Что-то у меня такое ощущение, что работает она совсем недолго, часа 4 максимум. Хотя я не уверен. В общем, может кто засекал сколько она работает и как можно это проверить? У меня появилась идея - в некоторых играх пишут сколько времени ты провёл в игре, кто-то знает такие игры?

И ещё, может есть способ попроще, как определить, что DS скоро отключится? Я так понял, что там лампочка меняет цвет с зелёного на красный, всё это хорошо, если бы я хорошо отличал зелёный от красного :). Нет, не то, чтобы я дальтоник, но с цветами путаюсь с детства.

Как часто вы заряжаете свою DS-ку?

Насколько безопасно играть во время зарядки консольки? Это не вредит аккумулятору?

Можно-ли где-то купить аккумулятор про запас и сколько он стоит? А то сядет так в дороге и сиди потом, кукуй...

Лекс, у тебя DS-ка работает мало по веремени, потому что играешь с флешки. Если бы играл в оригинальные картриджи, то заряда аккумулятора хватало бы на гораздо большее время. У меня в среднем 3..4 часа пашет.

gendo написал(а):
потому что играешь с флешки
Вот даже как? Я вроде что-то подобное и правда слышал. Т.е. флэшка жрёт много энергии? А нафиг ей это надо?
Ну, тогда всё нормально, а то я испугался, что у меня что-то не так :). Пасиб.
Где-то так и получается 3-4 часа.

а у кого какие флешки?
у меня суперкард - время такое же

говорят что на М3 - дольше

М3 под miniSD.

Если играешь ориг. картриджи время работы 12-15 часов, а вот суперкард сжирает за 4 часа.

Оригинального карика хватает на 7-9 часов (проверено на Нинтендособаках и Кастлевании), а если играю с ГБАшные игры с флешки EFA512 - хватает на 6-8 часов. вот такие наблюдения...

зы. Играть во время зарядки - допускается, гланое, чтобы включать приставку не сразу после "красной лампочки", а дать аккумуляторам хотя-ms 20 минут зарядиться.

5, может 6 часов с М3.
С вайфаем - около 3 часов.
Это из-за высокого энергопотребления ЦФ и СД карточек, на Г6 должно ощутимо дольше работать :)

Лекс написал(а):
И ещё, может есть способ попроще, как определить, что DS скоро отключится?
Только лампочка.

Лекс написал(а):
Как часто вы заряжаете свою DS-ку?
Как разрядится :) Ну и профилактически на ночь часто.

Лекс написал(а):
Насколько безопасно играть во время зарядки консольки? Это не вредит аккумулятору?
Абсолютно безопасно, только заряжаться будет дольше.

Лекс написал(а):
Можно-ли где-то купить аккумулятор про запас и сколько он стоит? А то сядет так в дороге и сиди потом, кукуй...
Можно...лучше думаю внешний на проводе - есть большой емкости (глянь на лик-санге - там примерно увидишь что есть).

4-5 часов с M3 minisd.

Такой вопрос: прежде чем заряжать консоль надо ждать полной ее разрядки? Или можно ставить на зарядку в любое время? Не вредит ли это консоли?

John Davis написал(а):
Такой вопрос: прежде чем заряжать консоль надо ждать полной ее разрядки? Или можно ставить на зарядку в любое время? Не вредит ли это консоли?
Заряжать можно когда угодно.

Литий-ионные аккумуляторы именно для того и расчитаны - то есть подзаряжать можно когда угодно и сколько угодно. Уменьшение рессурсоемкости совсем незначительное..

я заметил, что в sleepmode она тоже жрет батарейки.

nomad написал(а):
я заметил, что в sleepmode она тоже жрет батарейки.
еще бы, в sleepmode тока экраны отрубаются, а остальное то работает железо.

еще бы, в sleepmode тока экраны отрубаются, а остальное то работает железо.
Как его включать, кстати? :)
UPD: Я думал просто "закрыть" консоль, но она при этом начала дико визжать! :)

John Davis написал(а):
Как его включать, кстати? :)
UPD: Я думал просто "закрыть" консоль, но она при этом начала дико визжать! :)
Лицензионный картридж нужен. Если визжит значит не вставлен.

John Davis написал(а):
Круто. :) Не видать мне слип-мода, значит %)
На дску купи любой слив(имеется ввиду галимая игрушка) рублей за 300-500 и все ;)
Кажется мне, что этот визг до добра не доведет...

Как то прорубился в Castlevania DS с карта часов 8+ к ряду .. Только потом загорелся красный огонёк .
На М3 ( обычный M3 SD ) - не мерял специально , но часа по 4 точно играл , и гораздо большее время я читал .. В общем в любом случае на день заряда мне хватает всегда ..

Назад
Сверху