Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Что-то у меня такое ощущение, что работает она совсем недолго, часа 4 максимум. Хотя я не уверен. В общем, может кто засекал сколько она работает и как можно это проверить? У меня появилась идея - в некоторых играх пишут сколько времени ты провёл в игре, кто-то знает такие игры?
И ещё, может есть способ попроще, как определить, что DS скоро отключится? Я так понял, что там лампочка меняет цвет с зелёного на красный, всё это хорошо, если бы я хорошо отличал зелёный от красного
. Нет, не то, чтобы я дальтоник, но с цветами путаюсь с детства.
Как часто вы заряжаете свою DS-ку?
Насколько безопасно играть во время зарядки консольки? Это не вредит аккумулятору?
Можно-ли где-то купить аккумулятор про запас и сколько он стоит? А то сядет так в дороге и сиди потом, кукуй...
И ещё, может есть способ попроще, как определить, что DS скоро отключится? Я так понял, что там лампочка меняет цвет с зелёного на красный, всё это хорошо, если бы я хорошо отличал зелёный от красного

Как часто вы заряжаете свою DS-ку?
Насколько безопасно играть во время зарядки консольки? Это не вредит аккумулятору?
Можно-ли где-то купить аккумулятор про запас и сколько он стоит? А то сядет так в дороге и сиди потом, кукуй...