"Почта России" - кто виноват и что делать (или "Принуждение к миру-2")

• Автор темы Автор темы SUGATA
  • Дата начала Дата начала
Без трека с гейма отправили?! Боюсь, что может уже и не дойти.

У нас ентот аппарат периодически то работает, то нет. Насколько я заметил, очереди от него не зависят.)
да знаю я этих безтрековых натовских уродов, а что делать : думал коллекционку у нас фиг найдешь вот и заказал - а оказалось везде её полно. а фолыча в железяке и туташний народ заказывал, и с баксленда - вот и я повёлся на цену и прекрасный лут.
короче продолжаю ждать - а порядка на нашей почте так до сих пор и не навели....

парни не поверите, коллекционка литлнайтмаре пришла!
немного цифр.
30 января сделал предзаказ
28 апреля выслали
13 июля получил.
при том что извещение с ящик кинули Ещё 10 числа, но коробку два дня найти не могли и сегодня в восемь вечера почтальон принесла мне ее домой.
упаковочная коробка была изрядно помята (шутка ли 2.5 месяца на почте провалялась
внутри пакеты с французским воздухом - отправлено с франц.гейма. несколько пакетов были сдуты, но игра практически не пострадала и это чудо!

• +1
Реакции: jaga
походу заказанный мной пару месяцев назад фолыч4 спёр тот самый работник почтыроссии

походу заказанный мной пару месяцев назад фолыч4 спёр тот самый работник почтыроссии
да я думаю спустят на тормазах) никого даж не уволят)
так как главный слоган почты -
1449210847155432089.jpg

Почтой рф помнится один раз доставляли powerjack для ноута с китая, 4 месяца шло:eek: и посылку кинули как письмо в ящик.

Никогда не выбирайте доставку без трека. Сейчас, правда, на Али все виды доставки якобы с треком, но на самом деле это не так. Та же алиэкспресс сейвер шиппинг - это когда кучу безтрековых мелких пакетов загружают в одну коробку, которой присваивают один общий трек. В Москве коробку разбирают и рассылают по России уже без трека и всё точно так же теряется бесследно. Только алиэкспресс стандарт шиппинг - только хардкор. Ну, ещё е-пакет норм или, на крайний случай, чайна пост регистеред аир мейл, но с ней тоже могут наипать и дать не отслеживаемый номер. Лучше немного переплатить за доставку, чем обогащать всяких ушлых курьеров. Говорят, некоторые из них даже комки открывают, по продаже всякой китайской мелочёвки из наших посылок.

Об ужасной русской почте
9a223f18a6da.jpg

Я в чате давно про это ною) на самом деле сейчас уже практически в норму вернулось и свежие отправления доходят с небольшими задержками, но вот то что было отправлено в конце марта - начале апреля до сих пор висит непонятно где.

Юспс тоже морем начал в европу возить из за короны, так что мы тут не уникальный случай.

Так, у пуделя, нюх настроен говно только в своём огороде искать.:poop:

Так, у пуделя, нюх настроен говно только в своём огороде искать.:poop:

Ну наша почта все равно пидоры потому что никого не информировали о колапсе, когда остальные очень подробно описывали возможные проблемы.

Назад
Верх