Сколько вы потратили на игры и PSN\Live в этом поколении?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
В psn купил все 3 игры Alien Breed, т.к. всегда обожал эту серию. Купленное оказалось полным дерьмом, сделанном на коленке. На этом покупки в psn закончил. Если бы не игры с ps1-2, psn - это тот же appstore с "шедеврами" на 10 мин

ЛОЛ, я поплакал от души.

Так тема только про XBL/PSN или про игры в целом? Если про игры в целом, то 8-9к баксов.

Я так понимаю больше меня тут не потратил никто, тему можно закрывать!=)

В среднем за жизненный цикл консоли я покупаю 20 игр, средняя цена 1200 руб :)

Другими словами ты потратил 24000 рублей!:p

С момента выхода ps3 потратил около 50 тыс. руб. Думаю, это не так много, как могло бы быть. Но эта сумма не сравнима с тем, сколько люди тратят на сигареты и выпивку. Да и здоровья туда же.

Да, сигареты подешевле будут за 5 лет,наверное.

да хрен его знает. если бы они еще приходили по почте... а то покупаю, покупаю, а ничего не приходит (((

С момента выхода ps3 потратил около 50 тыс. руб. Думаю, это не так много, как могло бы быть. Но эта сумма не сравнима с тем, сколько люди тратят на сигареты и выпивку. Да и здоровья туда же.
Факт.
Пачка Kent 70 рублей*365 дней = 25500 рублей в год :eek:
Мля, сколько я скуриваю, явно больше, чем на игры спустил :)

Да реально, я пол коллекции своей пробухал.

а шлюшки... шлюшки сколько высасывают

Но эта сумма не сравнима с тем, сколько люди тратят на сигареты и выпивку

Да, сигареты подешевле будут за 5 лет,наверное.
Да реально, я пол коллекции своей пробухал.
а шлюшки... шлюшки сколько высасывают

Ну ведь давно известно, что если бросить курить, пить и ходить по бабам, то денег в карманах больше не станет, мы всегда наши пороки заменяем чем нибудь другим, что тоже требует денег.
Бросил курить - будешь жрать сладкое, бросил пить - пойдёшь получать второе высшее, стал однолюбом - все деньги уйдут на жену и детей, бросишь играть в видео игры - будешь бухать и опять закуришь :)

Второе высшее - это же хорошо.

В принципе хорошо, но не всегда)

а шлющки?

я потратил на них... всё!:oops:

Назад
Сверху