Сколько вы вложили в Shenmue 3?

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

А ты положил деньги на Шенму 3?

• Всего проголосовало
    28
Меня напрягает ue4, боюсь может получиться хрень.

Спящие Псы совсем не Шенму. Я бы еще понял с Якудзой сравнили, но не с этим. В Шенму внимание к деталям, а Псы - обычная песочница.

Ну или как вариант - не всем нравится лобызать мертвецов

Мертвецы это 152 часть рэтчет и кланк. А Shenmue остановилась на самом интересном месте. Куда девался ЛанДи, почему его зеркало оказалось в пещере, и что оно вообще дает, есть ли магические способности у Шеньхуа? Можно догадываться, но точно никто не знает... так что с точки зрения истории никакими мертвецами там и не пахнет.

PS Сейчас посмотрел вступление первой части Mafia, вот она очень похожа на Shenmue.

Видите до чего довели ваши кикстартеры? Теперь два года будете слушать сравнения со спящими псами, экспертные заключения Дикхогеймеров, обзоры со строчками: "Кто, бл#дь, назвал эту франшизу шедевральной - тут даже лампочки не бьются а у ГГ следы ботинок 41-го, хотя по росту ему явно 43-ий нужен!". Нельзя было просто оставить прошлое в прошлом?)

Ну почему сразу трэш, у нас тут его тоже уважают =))
Игра неплохая, сам прошёл не без удовольствия, но это как китайская подделка подо всё любимое с детства, светит, но не греет :)

Спящие Псы совсем не Шенму. Я бы еще понял с Якудзой сравнили, но не с этим. В Шенму внимание к деталям, а Псы - обычная песочница.
По мне так Якудза гадость. В ней все очень условно, и нету никакого внимания к мелочам.

Мертвецы это 152 часть рэтчет и кланк. А Shenmue остановилась на самом интересном месте. Куда девался ЛанДи, почему его зеркало оказалось в пещере, и что оно вообще дает, есть ли магические способности у Шеньхуа? Можно догадываться, но точно никто не знает... так что с точки зрения истории никакими мертвецами там и не пахнет.
PS Сейчас посмотрел вступление первой части Mafia, вот она очень похожа на Shenmue.
Так я же не спорю. Это я к вопросу "почему нет хайпа" и всё такое. А всё потому, что, на мой взгляд, подошли к этому абы как.
Вот для меня был бы хайп если бы - вот вам римейк старых, т.к. понятно, что 80% современных детишек игроков не то что Шенму, про Дримкаст то небось не слышали. Объяснил бы почему это круто и т.д. Потом, вот вам 3-я часть от какой-нибудь мега крутой студии под руководством самого маэстро.
А то что делают сейчас - это просто теребоньканье оставшейся седины у ностальгирующих.

И да, я тоже играл в Шенму на Дриме, хотя не причисляю себя к мега фанатам и знатокам, но я тоже бы очень хотел видеть 3-ю часть. Но хотелось бы другого подхода, нежели "садитесь жрать пожалуйста".

хотелось бы другого подхода, нежели "садитесь жрать пожалуйста".
Согласен, могли бы хотя бы ремейки замутить в нагрузку или переиздания на худой конец. Тем более Сега уже ремастерила игры с дримкаста.

Согласен, могли бы хотя бы ремейки замутить в нагрузку или переиздания на худой конец. Тем более Сега уже ремастерила игры с дримкаста.
Ну да, вобщем как раз то, что я выше описал и Каин просил

Подозреваю, что ремейки первых частей просто отпугнут современных геймеров.

Ну чем там пугать? :)
0521121929.jpg

Подозреваю, что ремейки первых частей просто отпугнут современных геймеров.
Вот тоже ещё один момент, т.к. со времени игры уже прошло слишком долго и многие концепции в игродизайне поменялись. Если 3-ю делают один-в-один, то это тоже может отпугнуть.
Поэтому я и написал, что надо отдать современной студии. Ноти догам, например=))

Хотя, Резиденты вполне себе бодрячком, вроде, чувствуют.

Но одно верно - в такой игре, сильно зависящей от сюжета, обязательно нужно рассказать предысторию. Переиздание было бы самое то.
Без этого это как начать смотреть сериал с 3-го сезона.
Но наверняка сделают ролик типа "в предыдущих сериях":(

По мне так Якудза гадость. В ней все очень условно, и нету никакого внимания к мелочам.
Ну Якудза же была типа Шенму для бедных, а потом ее просто на конвейер поставили.

In Yu we trust.

Шенму 3 будет говном.
Это уже стало понятно на продемонстрированной презентации.
Вся мировая индустрия уже прыгнула давно вперед, даже поляки c Ведьмаком 3. Но Судзуки нам до сих пор предлагает безудержный QTE, японский геймдев катится в сраное оно... уже давно.

меня больше смущает то,что "нужная" цифра постоянно вдвое увеличивается. а это уже попахивает на*баловом.

Шенму 3 будет говном.
Это уже стало понятно на продемонстрированной презентации.
Вся мировая индустрия уже прыгнула давно вперед, даже поляки c Ведьмаком 3. Но Судзуки нам до сих пор предлагает безудержный QTE, японский геймдев катится в сраное оно... уже давно.
Ведьмак 3 калл. Японский геймдев даже в гавне выдают куда более осознанные вещи, чем западный в кураже.

Назад
Сверху