Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно бы Yakuza назвал, но этот трэш? =)После Sleeping Dogs, кому нужна будет это поделка?
Ну почему сразу трэш, у нас тут его тоже уважают =))Ладно бы Yakuza назвал, но этот трэш? =)
Ну или как вариант - не всем нравится лобызать мертвецов
Игра неплохая, сам прошёл не без удовольствия, но это как китайская подделка подо всё любимое с детства, светит, но не греетНу почему сразу трэш, у нас тут его тоже уважают =))
Все ради удовольствия играют, ради чего же еще =)Игра неплохая, сам прошёл не без удовольствия, но это как китайская подделка
По мне так Якудза гадость. В ней все очень условно, и нету никакого внимания к мелочам.Спящие Псы совсем не Шенму. Я бы еще понял с Якудзой сравнили, но не с этим. В Шенму внимание к деталям, а Псы - обычная песочница.
Так я же не спорю. Это я к вопросу "почему нет хайпа" и всё такое. А всё потому, что, на мой взгляд, подошли к этому абы как.Мертвецы это 152 часть рэтчет и кланк. А Shenmue остановилась на самом интересном месте. Куда девался ЛанДи, почему его зеркало оказалось в пещере, и что оно вообще дает, есть ли магические способности у Шеньхуа? Можно догадываться, но точно никто не знает... так что с точки зрения истории никакими мертвецами там и не пахнет.
PS Сейчас посмотрел вступление первой части Mafia, вот она очень похожа на Shenmue.
Согласен, могли бы хотя бы ремейки замутить в нагрузку или переиздания на худой конец. Тем более Сега уже ремастерила игры с дримкаста.хотелось бы другого подхода, нежели "садитесь жрать пожалуйста".
Ну да, вобщем как раз то, что я выше описал и Каин просилСогласен, могли бы хотя бы ремейки замутить в нагрузку или переиздания на худой конец. Тем более Сега уже ремастерила игры с дримкаста.
Вот тоже ещё один момент, т.к. со времени игры уже прошло слишком долго и многие концепции в игродизайне поменялись. Если 3-ю делают один-в-один, то это тоже может отпугнуть.Подозреваю, что ремейки первых частей просто отпугнут современных геймеров.
причем в стиме))Жду Shenmue 1-2 HD Collection
Ну Якудза же была типа Шенму для бедных, а потом ее просто на конвейер поставили.По мне так Якудза гадость. В ней все очень условно, и нету никакого внимания к мелочам.
Ведьмак 3 калл. Японский геймдев даже в гавне выдают куда более осознанные вещи, чем западный в кураже.Шенму 3 будет говном.
Это уже стало понятно на продемонстрированной презентации.
Вся мировая индустрия уже прыгнула давно вперед, даже поляки c Ведьмаком 3. Но Судзуки нам до сих пор предлагает безудержный QTE, японский геймдев катится в сраное оно... уже давно.