ShellShocked
Critters У
- Реакции
- 120
Следующей игрой GSC должен быть не Сталкер-2, а какой-нибудь жуткий-жуткий урбан-шутер. МОЛЮ!
Да, но в него только твои внуки поиграют

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следующей игрой GSC должен быть не Сталкер-2, а какой-нибудь жуткий-жуткий урбан-шутер. МОЛЮ!
Не ужели итак скоро? Я вообще думал, что только к нашествю внеземной цивилизации..ShellShocked написал(а):Да, но в него только твои внуки поиграют
Ну там не было калаша, но зато много чего друго было. В кондемнеде мне особенно коцовка понравилась, я даже 3 раза ее пересметривал.Ace написал(а):он говорит кондемнет с калашом хочет
Вот и не правильно. Надо бьрать сразу все квесты, потом действовать по методу - зачисть локацию, когда афтоматом во время зачистке выполняешь все квесты. Ибо квесты в сталкере обычно попадают под категорию - зачистил одну зону, зачисчй другую.Medeival написал(а):Стараюсь проходит все используя мозг Т.е. не набирать сразу 8 квестов, а потом жаловаться, что не хватает времени. Беру четко по одному заданию иду выполнять. Бежать вперед по не собираюсь.
Ага, там естькакой-то Рома что-то такое по фамилии, дак вот, я его в каждом рейде по 8 раз убиваю, причем он каким-то макаром умудряется быть практически во всех фракциях... Плюс очень реалистично, что одну и туже фразу все начинают кричать... Враги вообще ни с какой стороны не понраились, а тактика их у меня асоциируется с тактикой боевого чайника или военной сковороды.Medeival написал(а):то приятно в игре - враги = враги. В америкоских играх или любых других, враги не очень ассоциируются с врагами. Ибо их игры привязаны к их восприятию. А здесь - враги - это враги. Это та мразь которая есть у нас, и которую нужно мочить.
Вот и не правильно. Надо бьрать сразу все квесты, потом действовать по методу - зачисть локацию, когда афтоматом во время зачистке выполняешь все квесты. Ибо квесты в сталкере обычно попадают под категорию - зачистил одну зону, зачисчй другую.
Враги вообще ни с какой стороны не понраились, а тактика их у меня асоциируется с тактикой боевого чайника или военной сковороды.
Любитель фпс (скромный я) легко спраился со всмеи.Medeival написал(а):Ибо успеть везде нельзя.
Ну да, не повезло. Потому что оццтои типа HL, Doom, Quake, Serios Sam, Condemned, FEAR, BLACK не прошли мимо меня, и искать в халтуре от GSC(вроде так) мне нечего.Medeival написал(а):Тебе не повезло, что еще скажешь..
первый раз некто Nomad написал про игру так, как надо.
Точно, я тоже заметил такую закономерность.... хотя если Сталкер такой же "плохой", как и Обливион - тогда игра определенно заслуживает место в домашней коллекции.Номад - всегда негативно описывал игры начиная от Морровинда и заканчивая Обливионом. В очередной раз он подтвердил свое призвание и ничего больше
Сталкер - плохой, Облеванный - для меня плохой.3Bepobou написал(а):Сталкер такой же "плохой", как и Обливион
P.S. Просьба к GSC: добавьте в титры благодарность братьям Стругацким. Господа, ваше детище многим обязано "Пикнику на обочине". Зона, артефакты, сталкеры, аномалии, болтики, "Исполнитель желаний"... Ась?
Угрюмым графоманам с AG до уровня game.exe как до луны пешком. Любопытно, кстати, что бы там написали про это дело...
Продолжатели Game.EXE?! Ты читал вообще когда-нибудь Game.EXE? Та херня, которую несут в большинстве случаев авторы Аг.ру, ни в какое сравнение не идет с текстами УЧУ!
ДА вот и нет, читал я послдении номаер .ЕХЕ, так не мог решить, вешаться сразу или немного подождать. Впечатление было очень негативное, как будто статьи писали в последнюю ночь, причем лица, котрые свое образование закончили после школы казармой.Patrul написал(а):EXE был одним из лучших журналов вообще, он был вне жанра, уточнение "журнал о компьютерных играх" - это чтобы в категорию "развлекательные журналы для женщин" не зачислили