S.T.A.L.K.E.R.

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем cg CCCP, 2 мар 2007.

1. ShellShocked

ShellShocked Critters У

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Да, но в него только твои внуки поиграют :)

2. Ace

Ace Scorpio

Симпатии:
    101
    Баллы:
    123
    Ха! Эт точно! :D :D

3. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    Не ужели итак скоро? Я вообще думал, что только к нашествю внеземной цивилизации..
    Ну там не было калаша, но зато много чего друго было. В кондемнеде мне особенно коцовка понравилась, я даже 3 раза ее пересметривал.
    Вот и не правильно. Надо бьрать сразу все квесты, потом действовать по методу - зачисть локацию, когда афтоматом во время зачистке выполняешь все квесты. Ибо квесты в сталкере обычно попадают под категорию - зачистил одну зону, зачисчй другую.
    Ага, там естькакой-то Рома что-то такое по фамилии, дак вот, я его в каждом рейде по 8 раз убиваю, причем он каким-то макаром умудряется быть практически во всех фракциях... Плюс очень реалистично, что одну и туже фразу все начинают кричать... Враги вообще ни с какой стороны не понраились, а тактика их у меня асоциируется с тактикой боевого чайника или военной сковороды.

4. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Вот и правильно. Если сразу брать все квесты, то половина будет невыполнена. Ибо успеть везде нельзя.

Тебе не повезло, что еще скажешь...

5. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    Любитель фпс (скромный я) легко спраился со всмеи.
    Ну да, не повезло. Потому что оццтои типа HL, Doom, Quake, Serios Sam, Condemned, FEAR, BLACK не прошли мимо меня, и искать в халтуре от GSC(вроде так) мне нечего.

Вот, кстати на аг http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl первый раз некто Nomad написал про игру так, как надо. Я вообще думал что он поетрял остатки адекватности, а нет, есть исче порох в пороховнице, и нормально он писать может.

6. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Странно ;) Номад - всегда негативно описывал игры начиная от Морровинда и заканчивая Обливионом. В очередной раз он подтвердил свое призвание и ничего больше ;)

7. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    Ну тут описав негативно он попал в точку... А Мор и Облеванный мне кстати тоже не по душе.

8. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Точно, я тоже заметил такую закономерность.... хотя если Сталкер такой же "плохой", как и Обливион - тогда игра определенно заслуживает место в домашней коллекции.

9. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    Сталкер - плохой, Облеванный - для меня плохой.

10. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Да будет так! Каждому - своё.
    Вот только что подарили на ДР диск Сталкера - после затяжного похмелья заценю. Пока видел только, как товарищ играл часик-полтора... Мне - нравиться.

11. Oleg Soev

Oleg Soev Русский партизан

Симпатии:
    39
    Баллы:
    88
    Не раз откровенно хохотал, читая рецензиею AG. Всё-таки они достойные продолжатели game.exe. Только в конце неточность нашел.
    «Болтиков» там не было. Были гайки. Надо помнить классику :)

12. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Угрюмым графоманам с AG до уровня game.exe как до луны пешком. Любопытно, кстати, что бы там написали про это дело...

13. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Продолжатели Game.EXE?! Ты читал вообще когда-нибудь Game.EXE? Та херня, которую несут в большинстве случаев авторы Аг.ру, ни в какое сравнение не идет с текстами УЧУ!

14. Snake

Snake фотограф-игрун

Симпатии:
    348
    Баллы:
    163
    На днях часик побегал в сабж. Т.к. машинка у меня слабая, а моник требует 1280х1024, то бегал на минимуме:) не понравилась анимация, понравился нац калорит. в принципе, пока складывается впечатление, что это обычный экшн. зато наш:)

15. Oleg Soev

Симпатии:
    39
    Баллы:
    88
    Но я и в правду смеялся, читая их рецензию! Как в старые добрые времена, когда держал в руках журнал game.exe. Я действительно чувствовал всю иронию и юмор, вложенный авторами в этот краткий обзор. И я не говорю, что все их рецензии хороши. Но и в game.exe попадалось много проходного трешака вместо нетленки.

16. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    "Дык, стили-то - разные!"

На AG бывают неплохие рецензии. Но EXE - это стиль и атмосфера, это как хорошая книга, которую, как все время казалось, будешь читать понемногу, зато всю жизнь! И вот когда Врен говорит, что "большинство текстов в журнале пишутся на уровне Game.EXE", мне уже даже не смешно.
    EXE был одним из лучших журналов вообще, он был вне жанра, уточнение "журнал о компьютерных играх" - это чтобы в категорию "развлекательные журналы для женщин" не зачислили.

17. Oleg Soev

Симпатии:
    39
    Баллы:
    88
    Ладно, давайте лучше про «Сталкера». Я только в третьей локации (подземелье с бандюгАми) а народа всё прибывает. Может я что-то путаю, но мне всегда казалось, что чем глубже в зону – тем меньше должно быть людей. А тут всё наоборот. И откуда их столько? Дальше будет так же многолюдно и тесно? Шага не пройдёшь, что б в тебя из-за кустов из винтовки бандиты не пальнули… Зона, млин. В Сити17 просторнее было.

18. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    ДА вот и нет, читал я послдении номаер .ЕХЕ, так не мог решить, вешаться сразу или немного подождать. Впечатление было очень негативное, как будто статьи писали в последнюю ночь, причем лица, котрые свое образование закончили после школы казармой.
    Уже предчюствую следующую волну минусов.

19. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    dikh, а кто ты вообще такой? Очередной безграмотный флудераст, которому все не нравится.

20. щербаков5

щербаков5 Well-Known Member

Симпатии:
    7
    Баллы:
    63
    Неужели кто-то переплюнул Patrul'я :)