Не ужели итак скоро? Я вообще думал, что только к нашествю внеземной цивилизации.. Ну там не было калаша, но зато много чего друго было. В кондемнеде мне особенно коцовка понравилась, я даже 3 раза ее пересметривал. Вот и не правильно. Надо бьрать сразу все квесты, потом действовать по методу - зачисть локацию, когда афтоматом во время зачистке выполняешь все квесты. Ибо квесты в сталкере обычно попадают под категорию - зачистил одну зону, зачисчй другую. Ага, там естькакой-то Рома что-то такое по фамилии, дак вот, я его в каждом рейде по 8 раз убиваю, причем он каким-то макаром умудряется быть практически во всех фракциях... Плюс очень реалистично, что одну и туже фразу все начинают кричать... Враги вообще ни с какой стороны не понраились, а тактика их у меня асоциируется с тактикой боевого чайника или военной сковороды.
Вот и правильно. Если сразу брать все квесты, то половина будет невыполнена. Ибо успеть везде нельзя. Тебе не повезло, что еще скажешь...
Любитель фпс (скромный я) легко спраился со всмеи. Ну да, не повезло. Потому что оццтои типа HL, Doom, Quake, Serios Sam, Condemned, FEAR, BLACK не прошли мимо меня, и искать в халтуре от GSC(вроде так) мне нечего. Вот, кстати на аг http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl первый раз некто Nomad написал про игру так, как надо. Я вообще думал что он поетрял остатки адекватности, а нет, есть исче порох в пороховнице, и нормально он писать может.
Странно Номад - всегда негативно описывал игры начиная от Морровинда и заканчивая Обливионом. В очередной раз он подтвердил свое призвание и ничего больше
Точно, я тоже заметил такую закономерность.... хотя если Сталкер такой же "плохой", как и Обливион - тогда игра определенно заслуживает место в домашней коллекции.
Да будет так! Каждому - своё. Вот только что подарили на ДР диск Сталкера - после затяжного похмелья заценю. Пока видел только, как товарищ играл часик-полтора... Мне - нравиться.
Не раз откровенно хохотал, читая рецензиею AG. Всё-таки они достойные продолжатели game.exe. Только в конце неточность нашел. «Болтиков» там не было. Были гайки. Надо помнить классику
Угрюмым графоманам с AG до уровня game.exe как до луны пешком. Любопытно, кстати, что бы там написали про это дело...
Продолжатели Game.EXE?! Ты читал вообще когда-нибудь Game.EXE? Та херня, которую несут в большинстве случаев авторы Аг.ру, ни в какое сравнение не идет с текстами УЧУ!
На днях часик побегал в сабж. Т.к. машинка у меня слабая, а моник требует 1280х1024, то бегал на минимуме не понравилась анимация, понравился нац калорит. в принципе, пока складывается впечатление, что это обычный экшн. зато наш
Но я и в правду смеялся, читая их рецензию! Как в старые добрые времена, когда держал в руках журнал game.exe. Я действительно чувствовал всю иронию и юмор, вложенный авторами в этот краткий обзор. И я не говорю, что все их рецензии хороши. Но и в game.exe попадалось много проходного трешака вместо нетленки.
"Дык, стили-то - разные!" На AG бывают неплохие рецензии. Но EXE - это стиль и атмосфера, это как хорошая книга, которую, как все время казалось, будешь читать понемногу, зато всю жизнь! И вот когда Врен говорит, что "большинство текстов в журнале пишутся на уровне Game.EXE", мне уже даже не смешно. EXE был одним из лучших журналов вообще, он был вне жанра, уточнение "журнал о компьютерных играх" - это чтобы в категорию "развлекательные журналы для женщин" не зачислили.
Ладно, давайте лучше про «Сталкера». Я только в третьей локации (подземелье с бандюгАми) а народа всё прибывает. Может я что-то путаю, но мне всегда казалось, что чем глубже в зону – тем меньше должно быть людей. А тут всё наоборот. И откуда их столько? Дальше будет так же многолюдно и тесно? Шага не пройдёшь, что б в тебя из-за кустов из винтовки бандиты не пальнули… Зона, млин. В Сити17 просторнее было.
ДА вот и нет, читал я послдении номаер .ЕХЕ, так не мог решить, вешаться сразу или немного подождать. Впечатление было очень негативное, как будто статьи писали в последнюю ночь, причем лица, котрые свое образование закончили после школы казармой. Уже предчюствую следующую волну минусов.