S.T.A.L.K.E.R.

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем cg CCCP, 2 мар 2007.

1. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.224
    Баллы:
    623
    Patrul, блин, видимо все журналы .ЕХЕ уже отправлены на помойку, так бы я тебе нашел перлов, кототрые обосновали мою точку зрения. Может потом поисчю, и если найду, то напишу. А тупое фанатсва какому-то либо изданию, я за собой заметить не могу...

РS: Странно, что волны минусов нету.

2. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    В смысле? Поясни, а то я не понял.

(Мне плевать на детей, не способных хотя бы обосновать свои глупые утверждения. dikh - из таких.)

3. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Шо тут непонятно - прямой намек на то, что есть флудерасты, которые "переплюнули Patrul`я"......

4. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.224
    Баллы:
    623
    Ну все, надо искать журанли, может у кого из знакомых завалялись, правда маловероятно, и тогда мои утверждения докажу например сканом.

(Мне плевать на тупых фанатов, котрые ничего кроме фетиша видеть не могут. patrul на все 200% такой.)

PS: исче раз пересмотрел, блин вроде все журналы выкинул.

5. Lopez

Lopez Well-Known Member

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    По поводу журналов и книг братьев Стругацких.
    Вот анонс очередного номера PC Gamer, где говорится дословно "...По мотивам книг Стругацких, с настоящим Чернобылем и революционным искусственным интеллектом...".
    Напомню, что недочеловеки из "GSC Game World" всячески открещивались на своём официальном сайте, а также различных форумах (в их числе AG.ru и DTF.ru) от любых аналогий и пересечений с работами вышеуказанных авторов. Лишнее подтверждение того, что если и подерживать рублём "своих", то только пиратов, ибо это творение, в котором есть очень много прямо заимствованных (говоря проще и понятнее - украденных) идей и авторских прав, в том числе на реальные образцы оружия, которых там как бы нет, не стоит наших кровных.
    Да поможет нам всем Бог, чтобы смогли пережить эту "Lada Racing Club" от мира три-дэ-экшенов. :worthy:

6. щербаков5

щербаков5 Well-Known Member

Симпатии:
    7
    Баллы:
    63
    Если кто-то забыл, в этой ветке обсуждается игра "STALKER" =)

Сейчас прохожу игру второй раз. После выполнения задания в лаборатории Х16 в списке заданий появилось ещё одно - встреча с проводником. Находится он в домике рядом с мостом, охраняемым военными. В том домике ещё с Лисом встречаешься в самом начале игры. Так вот он говорит, что доктор будет ждать меня в тайнике Стрелка (в подземелье рядом с НИИ Агропром, которое показывает КРОТ, когда его спасаешь). Лезу в тайник и нарываюсь на растяжку.
    Отключаюсь.
    Очухиваюсь, а надо мною лицо бородатого старика из видео-вставок. И называет он Меченого (т.е. меня) "Стрелком". Так что, выходит, Меченый и Стрелок - одно и то же лицо. На карте в районе "Припяти" появляется тайник (сейчас туда иду)
    Когда отдаешь документы из Х16 бармену, тогда можно в "Долг" вступить. До этого момента меня просто не пускают на территорию. Долговский генерал Воронин говорит, что нужно достать образец гранатомёта у "Свободы". В лагерь "Свободы" можно зайти, как к себе домой :). О гранатомёте знает повар, которого нужно спаить водкой и выведать информациию. Гранатомёт спрятан в близ лежащей деревне в одном из домиков в подвале. За гранатомёт Воронин даёт Долговский бронежилет. По характеристикам он в среднем лучше всех остальных. В нём сейчас и рассекаю.
    Так же можно потом вступить в "Свободу" у них в лагере. Сразу дадут задание замочить долговцев в деревушке неподалёку. Если не идти к "Свободе", а пойти в деревню к долговцам, то можно вступить в их ряды. И тогда задание будет убить генерала "Свободы".

Сам я вступил в "Свободу" и разгромил долговцев в деревне. Интересно, что будет, если вернуться к бармену - застрелят там меня местные долговцы или нет? :)

Дошёл до выжигателя мозгов. В подземелье есть три кодовых двери: в начале, середине и в самом конце, рядом с тумблером. Из всех трёх дверей открыл только среднюю (там около 8 красных аптечек и столько же пачек патронов для автомата), прочитав ПДА одного убитого солдата. Что скрывается за остальными двумя дверьми?
    В Припяти найти гостиницу (см. скриншот). На втором этаже в комнате 26 и находится тайник. Берём декодер и драпаем на ЧАЭС. В саркафаге, поднявшись по длинной лестнице, в коридоре свернуть направо. Открываться дверь будет 30 секунд, а вам придётся в это время отстреливать врагов.
    В итоге доходим до центра управления Монолитом, где и узнаём много всего интересного. В частности, что такое С.Т.А.Л.К.Е.Р, чем же на самом деле является ЗОНА и ещё много чего. В конце разговора голограмма профессора спросит о готовности отдать свой мозг на пользу делу. Согласившись, Меченыйй погрузится в вечный сон - один вариант концовки (ложная концовка).
    Если отказаться, то ГГ оказывается в самом центре ЧАЭС. Через телепорты нужно бежать к главному центру управления. Там Меченый расстреливает колбы с находящимися в них профессорами. После смотрим видео-ролик хорошей концовки (Меченый засыпает на зелёной траве под голубым небом. Зоны больше нет)

Вложения:

• ?????????.jpg
      ?????????.jpg
      Размер файла:
      73,3 КБ
      Просмотров:
      706
  7. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.224
    Баллы:
    623
    щербаков5, насыпал мне соли на раны. Я когда дошел до припяти, думал счас начнется, ух счас начнется реальный хоррор, ведь в такой радиации никто не может жить постоянно. Какой же облом меня ждал....

8. щербаков5

Симпатии:
    7
    Баллы:
    63
    А я опять своё вижу :)

Вложения:

• ded.jpg
      ded.jpg
      Размер файла:
      95,3 КБ
      Просмотров:
      488
    Moog нравится это.
  9. Midnight Runner

Midnight Runner Китайский городовой

Симпатии:
    67
    Баллы:
    78
    щербаков5,
    А вдруг это свинцовая ракушка от радиации?)))

10. Marader

Marader Ла-Ли-Лу-Ле-Ло

Симпатии:
    1.186
    Баллы:
    403
    Игра понравилась.Пока хожу по Припяти.Растягиваю как могу удовольствие.

11. Midnight Runner

Midnight Runner Китайский городовой

Симпатии:
    67
    Баллы:
    78
    Только что прошёл игру. Увидел 2 концовки.
    Игра коротковата. Обещенные 40 часов - гонево. От силы 15

12. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Фонарик! :D

13. Oleg Soev

Oleg Soev Русский партизан

Симпатии:
    39
    Баллы:
    88
    А я все с бАндюками воюю. Это просто невыносимо. Они что, сами с собой размножаются, пока я в другую локацию отлучаюсь?

14. щербаков5

Симпатии:
    7
    Баллы:
    63
    Респаунятся постепенно.

15. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Регенерируют :)

16. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Вчера выложили рецензию на геймтрейлерз. Показывают только начало, никаких монстров, даже, блин, ночь и погодные эффекты не показали. Короче, незачет. А вот с оценкой я в целом согласен: дизайн - хорош (е-мое, еще бы! ручная работа!), геймплей - говно.

17. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Patrul, немного приукрасил рецензию от геймтрейлерс... ;) За геймплей - там поставили 6.7 - это несколько выше, чем говно ;) Хотя кому как...

18. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Окей. Кто у нас лучший по пострелушкам? Ну, я имею ввиду, в какой игре стрелять интересно? HALO 2, RE4, FEAR, GeoW, Perfect Dark Zero - в этих играх стрелять интересно, весело, если хотите. Это и есть современный уровень развития "простых пострелушек". А в Сталкере этот основной элемент геймплея находится на уровне игр конца 90-х. Стрелять скучно.

klubok нравится это.
  19. Ace

Ace Scorpio

Симпатии:
    101
    Баллы:
    123
    сагласен с патрулём
    стрелять неинтересно

20. Owl

Owl Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    Мне че то ну вообще никак не понравилось. Графика, не то чтобы совсем уродливая, но какая-то не приятная. Мне совсем не нравится. Геймплей... Честно, не знаю, далеко не прошёл, уже заколебало. И анимация жутко убогая. Может, конечно, надо разиграться, но мне как-то даже и не хочется(((