Resident Evil 6

• Автор темы Автор темы EnKoRe
  • Дата начала Дата начала
Почему сразу хейтер или кризис возраста?
Может я действительно большего ожидал от игры, но то что я получил - меня разочаровало по полной! Если бы игра меня цепанула, яб от нее не отрывался и прошел бы за несколько дней с удовольствием, а не за 2 с лишним недели. Проходил главы за разных персов в надежде, что чтонить измениться, но становилось все только хуже. Шедевр у меня не 5-й,а первый и 4-й.
5й тож оставил положительный отпечаток.
Я с большим удовольствие проходил недавно вышедшие рельсовые резики, а этот - скукотище и никакой динамики.

Интересно, а чем платина в 6-ой кардинально отличается от платины в 5-ой?

чувак, в этой игре платина по-любому откроется, легкая и не интересная.
то есть, ты за одно прохождение выбил платину?
А то перепроходить треш - как-то дротством тем еще пахнет.

Ну, намотай на голову платок, чтоб не пахло.

Почему сразу хейтер или кризис возраста?
Может я действительно большего ожидал от игры, но то что я получил - меня разочаровало по полной! Если бы игра меня цепанула, яб от нее не отрывался и прошел бы за несколько дней с удовольствием, а не за 2 с лишним недели. Проходил главы за разных персов в надежде, что чтонить измениться, но становилось все только хуже. Шедевр у меня не 5-й,а первый и 4-й.
5й тож оставил положительный отпечаток.
Я с большим удовольствие проходил недавно вышедшие рельсовые резики, а этот - скукотище и никакой динамики.
выделил текст жирным шрифтом, чтобы убедительнее выглядело?! К сожалению, весомости твоим "аргументам" это ничуть не прибавило. Всё равно неясно, что не так.

Как раз таки в этой части динамики хоть отбавляй. Как по мне, 6 часть намного лучше 5 части которая к концу была скучноватой.

• +1
Реакции: x0m
Про динамику тоже не понял, имхо шестой Резидент в этом плане ушел далеко вперед от предыдущих частей, во многом благодаря измененному управлению и возможности стрелять на ходу, да и врагов на экране поприбавилось.

Ну вот и достойные эпигоны Игроповёрнутому подросли. В каждом нюансе чувствуется сила и зверинная хватка. Потрясающий угол обзора, красочные насыщенные цвета, аудиоряд превозносящий вас к небесам и конечно же шикарные искромётные коментарии.

Игра действительно коричневая? Я сейчас играю в пятую, подаренную Сони, так там цвета есть серый-зеленый-красный, а тут только один остался?

Патч будет середине декабря. В частности можно настроить FoV (Field of View) и обзор будет менее клаустрофобный и более удобный для игры. Примерно так:

Обстоят дела сейчас
resident_evil_6_0.jpeg

Так можно будет настроить:
resident_evil_6_1.jpeg

Также патч позволит играть с English озвучкой и родными сабами.
http://www.capcom-unity.com/brelsto...-options-adjusted-in-upcoming-free-re6-update

Интересно. Обычно ФоВ требует дополнительные ресурсы от системы. Не будет ли тормозов?

Будут :) Или урежут графон

А какие чукчи локализовывали игру в России? Реально, столько ошибок. Как будто через промт переводили. Я когда первый раз играл, было такое чувство будто игру на русский переводили сами же японцы.

пЕратский перевод может?

не, ляпы есть, типа "не выключайте система пс3"

какие ляпы обоснуйте. Игра лучшая в этом году конкурентов нету.

Назад
Сверху