Почему сразу хейтер или кризис возраста? Может я действительно большего ожидал от игры, но то что я получил - меня разочаровало по полной! Если бы игра меня цепанула, яб от нее не отрывался и прошел бы за несколько дней с удовольствием, а не за 2 с лишним недели. Проходил главы за разных персов в надежде, что чтонить измениться, но становилось все только хуже. Шедевр у меня не 5-й,а первый и 4-й. 5й тож оставил положительный отпечаток. Я с большим удовольствие проходил недавно вышедшие рельсовые резики, а этот - скукотище и никакой динамики.
то есть, ты за одно прохождение выбил платину? А то перепроходить треш - как-то дротством тем еще пахнет.
выделил текст жирным шрифтом, чтобы убедительнее выглядело?! К сожалению, весомости твоим "аргументам" это ничуть не прибавило. Всё равно неясно, что не так.
Как раз таки в этой части динамики хоть отбавляй. Как по мне, 6 часть намного лучше 5 части которая к концу была скучноватой.
Про динамику тоже не понял, имхо шестой Резидент в этом плане ушел далеко вперед от предыдущих частей, во многом благодаря измененному управлению и возможности стрелять на ходу, да и врагов на экране поприбавилось.
Ну вот и достойные эпигоны Игроповёрнутому подросли. В каждом нюансе чувствуется сила и зверинная хватка. Потрясающий угол обзора, красочные насыщенные цвета, аудиоряд превозносящий вас к небесам и конечно же шикарные искромётные коментарии.
Игра действительно коричневая? Я сейчас играю в пятую, подаренную Сони, так там цвета есть серый-зеленый-красный, а тут только один остался?
Кроме новой сложности в патче добавят нормальную камеру с более широким углом обзора http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=496926
Патч будет середине декабря. В частности можно настроить FoV (Field of View) и обзор будет менее клаустрофобный и более удобный для игры. Примерно так: Обстоят дела сейчас Так можно будет настроить: Также патч позволит играть с English озвучкой и родными сабами. http://www.capcom-unity.com/brelsto...-options-adjusted-in-upcoming-free-re6-update
А какие чукчи локализовывали игру в России? Реально, столько ошибок. Как будто через промт переводили. Я когда первый раз играл, было такое чувство будто игру на русский переводили сами же японцы.