Razza Ramon
Well-Known Member
- Реакции
- 725
прошел пока только первую главу за леона, ОЧЕНЬ напоминает резидент 2, не знаю, мне очень нравится....сам не ожидал, лучше 5 части точно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати да, сложность и вправду высока..выносят на раз (играю на обычном) помнится в 5й части надо было постараться чтобы тебя замочили+дофига травы у тебя и у напарника, тут зеленой травки достаточно, вот только без красной она вообще с гулькин член восстанавливает здоровья, а красная очень редко попадается....короче игра на высоком уровне, играть в нее хочется, а так в последнее время очень редко бываетИгра великолепная!Проходить интересно,что сразу же бросается в глаза,так это возросшая сложность по сравнению с той же 4 и 5 частями. Выносят моментально. Думаю если у компьютерного напарника было бы терпение, то оно наверняка бы уже лопнуло к концу второй главы и он послал бы меня козе в трещину :ireful:А кто говорит что 6 часть реза бездушная,тот просто ее не видел. Ну вот скажите,в какой еще игре главный герой, убегая от зомби может споткнуться об лежащего у него на пути ... другого зомби?! Или во время ожесточенной перестрелки наступить в грязь, поскользнуться и е..нуться в яму,где его тут же отоварит друг обиженных ранее вами мертвяков![]()
Вот ,помоему вменяемый обзор.
Ну самый главный минус озвучен. Потеря атмосферы хоррора, и это потнятно.
Мне кажется, это из той же оперы что и придирка к камере, которая якобы разворачивается в ту сторону куда смотрит персонаж, а не игрок.И здесь продублирую свой пост:
Эти косоглазые и криворукие разрабы нагадили даже в Наемниках!!!
Играя за Леона в костюме пирата (карта хаос) есть глюк, а именно при поднятии патронов для автомата(калаш) они не засчитываются ближе к концу игры!!! Это просто ппц!!
Желаю, чтоб Годзилла занапалмила головной офис капкома.