Тоесть при игре в шестую часть ты не вставал с дивана?!Ты так же суров и беспощаден, как твоя рецензия, Сенад. А что в шестерке нет моментов уровня палача из пятой? Британские ученые десять лет проводили квантовые- опыты и нано-иследования, и установили что Энкор это и есть Лох-Несское чудовище, эпохи мезозоя. Причем волосатое, толстое, и с маленьким пенисом...откликается на ник Игрозависимый.
блин , товарищи, чета сложно играть на нормале. Леон дохнет часто, возле входа в собор умер раз пять, чета мелкий не справляется с полчищами врагов не сразу дошло что можно их бомбами разметать.
В 6й вообще никаких цепляющих моментов я не заметил. ни разу не было такого, что уууууууухххххххххххх в 6й оружие не качается, не покупается. только умения можно покупать.
Как это не было цепляющих моментов. Не играл за Леона и Аду вонг наверное. А почему оружие не понравилось обоснуй.
не прошел только за аду, я сейчас в наемники рублюсь, коплю очки чтоб затарить все умения. Какое оружие мне не понравилось??? PS да и ребят, не пытайтесь мне навязывать свое мнение об игре, я свою оценку не изменю.
ты чо ко мне прицепился со своим оружием?)))))))))))))))))))) где я писал, что мне нравится оружие или не нравится???
ребята не ссорьтесь, я повторюсь, мне игра показалась сложной, ее как мне кажется делали более реальной чоли, зомбине убить с одного выстрела, гг устает, зомби стали быстрее нападают сзади, мы пока в меню на кладбище копошились, так без конца выпрыгивали...жизни снимают много с одного укуса вообщем только вертись...лечилок не хватает иль мы так играем...как то в 4 и 5 легче было... посему глупый вопрос как вы поступаете когда их толпа? убегаете? как например после соборра в лаборатории, где надо рубильники опускать...мы когда не тот код ввели и выскочил верещащий мужик и призвал толпу, мы переиграли и не стали эту дверь открывать, хотя я чую, что так сложновато будет умения прокачивать.....