Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сам подумай, как ты онлайн игру на паузу поставишь?Почему игра на паузу не ставится? Это типа задумка такая гениальная, чтобы хардкорщики экзальтировали
Всё бы ничего, но ведь в игре идёт почти постоянный респаун зомбей...реально случалось что даже на телефон ответить не могу.
Пора вылезать из танка, ну или завязывать с современным геймингом. Шпиль вечно на ПС2 раз умом остался в той эпохе. Кстати, не перестаю удивляться твоей слоупочности, компонент для ПС2 лет этак десять назад купить было не судьба? =)Я настолько не интересуюсь онлайном, что даже не знал что я в нём)))
пока элт телик был, всё устраивало. на новую квартиру застремался его вести уже...отдал бомжам на съеденье.дивляться твоей слоупочности, компонент для ПС2 лет этак десять назад купить было не судьба?
Да рановато ещё фрэнд, сингл до сих пор в почёте. Ты опять утрируешь и сгущаешь краски.ну или завязывать с современным геймингом
Чзх? Если я не оргазмирую от пафосной ко-оп пукалки, не значит что я умом остался в прошлом веке. Может вы ребята просто деградировали слегка на старости летШпиль вечно на ПС2 раз умом остался в той эпохе
К сожалению я сейчас немогу перепрыгнутть на сложность хард, а переигрываать и без того неприятные моменты не хочется.Странно, я 70% игры прошел на PRO в одиночестве, и все понравилось, умирал не чаще чем на Normal в первой части. Ты же играешь тут в режиме шутана и говоришь что тупой шутан и т.д.
Да я на релаксе, переживаю лишь за то что ещё три кампании надо одолетьВик, не переживай. Обзорщики и незомбированная аудитория с тобой согласны, так что, глядишь, и будут какие улучшения в будущем.=)
У кооп-игр совершенно определённый фан, который настоящие геймеры ценят с девяностых (с Контры хард корпс и тд). Не знаю, на что ты обычно онанируешь в Рези, но РЕ6 - это очень крутая кооп-игра, а фишка с живыми врагами (раз уж онлайн подключен, включи опцию "охота") вообще офигенная. Когда видишь, что к игре подключаются живые враги, яйца начинают сильнее потеть, адреналин зашкаливает, очень не хочется ударить в грязь лицом. Живые противники ведут себя совсем не так, как АИ. Правда, когда сам пробуешь играть за зомбей и мутантов, понимаешь, что боятся их нечего, управление слишком кривое. Но всё равно клёво.Чзх? Если я не оргазмирую от пафосной ко-оп пукалки, не значит что я умом остался в прошлом веке. Может вы ребята просто деградировали слегка на старости лет) Просто чтобы получать кайф от РЕ6, действительно нужен какой-то попкорновый настрой, когда я говорю себя..."да забей ты на всё". Стреляй, разглядывай бэкграунды и много не думай, игра в принципе идёт нормально.
Но это же очевидный самонаёб получается.
У кооп-игр совершенно определённый фан, который настоящие геймеры ценят с девяностых (с Контры хард корпс и тд). Не знаю, на что ты обычно онанируешь в Рези, но РЕ6 - это очень крутая кооп-игра, а фишка с живыми врагами (раз уж онлайн подключен, включи опцию "охота") вообще офигенная. Когда видишь, что к игре подключаются живые враги, яйца начинают сильнее потеть, адреналин зашкаливает, очень не хочется ударить в грязь лицом. Живые противники ведут себя совсем не так, как АИ. Правда, когда сам пробуешь играть за зомбей и мутантов, понимаешь, что боятся их нечего, управление слишком кривое. Но всё равно клёво.
Как можно считать зомбирвоанием совет играть на ПРО? Я просто делюсь личным опытом. А вот обвинять в зомбировании на основании такого совета, да еще и прикрываясь обзорщиками, это явно поведение зомби.Вик, не переживай. Обзорщики и незомбированная аудитория с тобой согласны, так что, глядишь, и будут какие улучшения в будущем.=)