Resident Evil 6

• Автор темы Автор темы EnKoRe
  • Дата начала Дата начала
Насчет "пол главы" это явно преувеличено )

Тоже один раз попался на этом ) Сразу поностальгировал по спокойным комнатам с печатными машинками из первых частей

Почему они не додумаются сделать какой-нибудь Classic Mode, где сохраняться нужно на машинках и количество лент ограничено.

И чтобы врагов было поменьше, а патронов все равно не хватало.

И со старым танковым управлением, статичной камерой и загрузками-дверями :stop:

Не, такого не надо. Компания за Леона показала, что можно, если чуток еще поднапрячься, сделать как раньше, но без архаизмов оригинала.

Да я не дурак, знаю что сохранение проходит когда появляется иконка машинки, говорю же прошел пол главы, потом сохранился и продолжил с того места, дошел до машинки сохранился и вышел, теперь начинаю главу заново. Я уже на биолабораториях так попался...сволочи

Компания за Леона показала, что можно, если чуток еще поднапрячься, сделать как раньше, но без архаизмов оригинала.

Ничего общего в ней с первыми частями серии нет.

И со старым танковым управлением, статичной камерой и загрузками-дверями

Было бы прикольно подкрепить сверх клубничный сюжет 6-й части ещё и такими вещами, многие бы оценили юмор и уж точно бы не ставили на метакритике оценки 0 и 1:D

Ничего общего в ней с первыми частями серии нет.
Пф, вся первая половина кампании до Китая - более чем наполнена атмосферой первых частей. А то, что нету статичных камер и дерьмового управления - это уж простите, издержки времени.

Пф, вся первая половина кампании до Китая - более чем наполнена атмосферой первых частей.
Это уже как посмотреть. По именно "атмосфере" очень похоже на ранние части серии, но по геймплею это настоящая 4ая часть.

Последнего босса за криса без патронов реально вальнуть?

Ножом типа?
Да реально, это просчитывают на стадии бета-теста.

Открыл кампанию за Аду. В принципе игра не плоха. Это конечно не Re4 и даже не Re5, но, тем не менее, играть интересно и очень долго. Я думаю не все осилят :)

IMG_2078.webp

Вложения

• IMG_2078.webp
    IMG_2078.webp
    117,5 KB · Просмотры: 425
народ ну хоть кто то играет, в режим-наёмнки по инету, отпишитесь хоть как то!!!!

Да уж, посмотрел демку. Она лежала на винте давно, но никак желания не появлялось. Прохожу сейчас пятую часть, все снова и снова, как идиот, с бесконечными патронами к револьверу.

Итак демка, первая часть за Леона немного удивила. Персонажи явно менее полигональные чем в пятой части, гражданка, что рядом бегает, намного хуже напарницы из пятой части по "прорисовке". Прошел эти темные коридоры и неровного качества ролики, что удивтельно для Капкома. Ролики у них всегда на высоте.

И тут началась вторая часть за Криса, за того чувака за которого я прямо сейчас в пятой части играю. И началось с качественного ролика, с нормальными персонажами, по крайне мере получше, чем в части за Леона. Но когда дали порулить, почувствовал себя в эпизоде гражданской войны в Сербии, где доблестные американские войска освобождают город от "чурок понаехавших" т.е. сербов, а те с калашами на них прыгают. Стрельба, крики, взрывы, мельтешащие осколки, снова яркое кино про войну.

Я удалил демку сразу, как увидел это ;) Мне просто ни Калл ни Баттлфилд не нравятся, а тут еще один от Капкома - ну его на фиг.

Medeival, глава за Криса в Сербии самая неинтересная в игре, у меня после нее в точь такие же ощущения были, как будто играю в CoD. Зато последние эпизоды чуть ли не самые лучшие.

Вот прочитать бы хоть один пост с действительно грамотной критикой сабжа. А то все посты сводятся к Калда - Гавно, улюлюлю...

Уровень в "Сербии" только антуражем напоминает калду. Мне он больше напомнил такие вещи как Ghost Recoon(тот что про Грузию) и Hidden and Dangerous. Видимо потому что я обычно прохожу его как тактический шутер, а не как коридорный. Да и в целом, нету там никакой калды. Все это выдумки унылой школоты. В 5-ой части Калды гораздо больше, чем в 6-ой.

-A-,

Выдумки унылой школоты - это то, что РЕ5 и РЕ6 крутые игры. =)

Выдумки унылой школоты - это то, что РЕ5 и РЕ6 крутые игры. =)

Но это так и есть. То что это крутые игры. Особенно 6. Очень качественный экшн и шутер. Играть в 6 на профи без бесконечного оружия, с живым напарником, от игры получаешь особые ощущения) и они приятные.

Назад
Сверху