Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забанте этого клона кто тоэто ты Седан ща вылупишься, в окно!Охамел вообще.....
Урод ты конкретный ещё оскорблять вздумал, чё то быдло ты какое то!...
Да как он конечно!как майк тайсон?
Как думаешь кто дурак? Кто говорит или тот кто его слушает? Задумайся. Второе, кого я тут оскорбил? Третье, ты модератор, так вот, подсчитай количество моих сообщений в этой теме и покумекай кто тут флудит или флеймит. И последнее, рекомендация: ни отвечай никогда за всех.чувак, прикинь, у нас на нексте даже таким крутым фанатам резика, как ты, запрещено оскорблять других участников форума. Делай выводы, пока не поздно. Неприятно ему читать. Твои "закидоны" прямо елеем в уши затекают всем. Либо начинай нормально полемизировать, либо отправляйся в сад и не провоцируй здесь флейм.
Как думаешь кто дурак? Кто говорит или тот кто его слушает? Задумайся. Второе, кого я тут оскорбил? Третье, ты модератор, так вот, подсчитай количество моих сообщений в этой теме и покумекай кто тут флудит или флеймит. И последнее, рекомендация: ни отвечай никогда за всех.
Слишком сумбурно, ничего не понял.
система сохранения в игре заслуживает отдельного внимания, прошел тут пол главы, далее еще немножко.....щас захожу, начинаю все сначала....сразу выключил)
Тоже один раз попался на этом ) Сразу поностальгировал по спокойным комнатам с печатными машинками из первых частейсистема сохранения в игре заслуживает отдельного внимания, прошел тут пол главы, далее еще немножко.....щас захожу, начинаю все сначала....сразу выключил)