Mag
Celestial Arms
- Реакции
- 8
4х4+5=21kingbuffoonn сказал(а):Народ а скока в ней Глав??? кто помнит?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
4х4+5=21kingbuffoonn сказал(а):Народ а скока в ней Глав??? кто помнит?
это главы в принципе. всего 5 "крупных" глав, первые 4 из четырех "подглав", последняя имеет 5 этих самых подглав.kingbuffoonn сказал(а):Mag, это главы или Эпизоды... я чето запутался![]()
вообщето- у Реда9 5.0. но сути дела это не меняетRAZ13L сказал(а):RED9
Level 6 - 3.5
Exclusive - 6.5
вывод: handgun вообще бесполезен...
Red9 и вот почему:Посоветуете купить пистолет помощнее или проапгрейдить самый первый до максимума?
Вообще-то, после "особого" апгрейда 6.5.вообщето- у Реда9 5.0. но сути дела это не меняет![]()
boxer сказал(а):А мне из пистолетов больше всего нравится killer 7 он хоть и на максимуме имеет убойную мощь 35, а револьвер в эксклюзиве 50 однако на геймфаке написано что все равно килер мощнее. А так автомат за миллион клевая штука!
ну когда у тебя этих едениц штук 50 я думаю можно нормально пострелять. (после одного прохождения)Mag сказал(а):киллер и бабчока - это магнумы, они не относятся к простым пистолетам и птаронов на них единицы.
они может и пистолеты, но другого класса.
Я уже было хотел говорить какой ты тупой, мол, игра легкая, однако сам когда проходил там же запоролся =)НАРОД У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ РЕЗИКА 4???
Или может кто знает как дальше пройти после того момента где дверь вышибаешь типа как феней для сноса домов? Типа там дальше идёшь есть ещё несколько комнат впереди и в самом конце сохранялка там ,а напротив сохранялки дверь которую я Х/З знает как открыть уже задолбался и обратно дальше той двери которую сносили тоже некуда невозвращается... Если кто понял о чём идёт речь подскажите плиз что там надо сделать...
Заранее благодарен.....