это главы в принципе. всего 5 "крупных" глав, первые 4 из четырех "подглав", последняя имеет 5 этих самых подглав.
Купи RED 9, и тюнь его до посинения, а в ожидании его пользуйся бесплатным PUNISHER (тот, который дают за 10 разбитых медальонов), он даже без тюнинга неплох, для противников похлеще с помощью Эшли найди в замке BROKEN BUTTERFLY, т.е. в результате потратится придется только на покупку маузера и тюнинг, все остальное можно достать бесплатно.
HANDGUN Level 6 - 2.0 EXCLUSIVE: Increases the chance of critical headshots by 5 times. RED9 Level 6 - 3.5 Exclusive - 6.5 вывод: handgun вообще бесполезен...
Red9 и вот почему: 1. Довольно мощный. 2. С прикладом целится очень удобно. 3. Стильный Вообще-то, после "особого" апгрейда 6.5. Ещё могу посоветовать Блектеил. После "особого" апгрейда, огневая мощность 4.5. Но он слишком "нервный". Зато скорость стрельбы 0.27.
>>>Вообще-то, после "особого" апгрейда 6.5. возможно, я смотрел гайд на GC версию, там написано было 5.0. возможно в ПС2 изменили, проверять браться мне резона нет
А мне из пистолетов больше всего нравится killer 7 он хоть и на максимуме имеет убойную мощь 35, а револьвер в эксклюзиве 50 однако на геймфаке написано что все равно килер мощнее. А так автомат за миллион клевая штука!
киллер и бабчока - это магнумы, они не относятся к простым пистолетам и птаронов на них единицы. они может и пистолеты, но другого класса.
Проходил игру только с RED 9 ( Маузер ), впоследствии, по дурости продал его и заменил на другой (непомню какой), в дальнейшем очень об этом пожалел и вернул Маузер себе обратно. Что касается 45-х, мощная штука конечно,как говорится против силы непопрешь, но мне они по игре вообще непригодились,хватало и дробовика.
ну когда у тебя этих едениц штук 50 я думаю можно нормально пострелять. (после одного прохождения) Магнум-тоже пистолет, только очень мощненький
НАРОД У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ РЕЗИКА 4??? Или может кто знает как дальше пройти после того момента где дверь вышибаешь типа как феней для сноса домов? Типа там дальше идёшь есть ещё несколько комнат впереди и в самом конце сохранялка там ,а напротив сохранялки дверь которую я Х/З знает как открыть уже задолбался и обратно дальше той двери которую сносили тоже некуда невозвращается... Если кто понял о чём идёт речь подскажите плиз что там надо сделать... Заранее благодарен.....
Я уже было хотел говорить какой ты тупой, мол, игра легкая, однако сам когда проходил там же запоролся =) Вобщем, подходи с Эшли к одной стороне двери (к кнопке) и говори ей "Стой здесь", сам подходи к другой стороне, и когда над дверью загорится зеленый сигнал нажимай кнопку действия. Вы одновременно нажмете на кнопки, и дверь откроется.