Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непомню уже. Сами по себе эти часики очень дешёвые, но на первых порах сгодятся.Wendigo, и насколько дороже они стоят? Я то,как ты догадался,их уронил
Естественно надо вставить два предмета в карону т.к одна уже вставленна ,а одну из них просто находишь поп пути.Wendigo сказал(а):Из него выпадет бирюлька одна, которую нужно в корону вставить ( если вы её нашли конечно). Корона после этого гораздо дороже станет.
:Тебе ровно пять и нужны. Хотя надо постараться, чтобы один из выстрелов был этому уроду в спину. Этого убъешь, потом еще патронов найдешь. Но ситуация, конечно, неприятная.А патронов у меня всего пять - на снайперку.
Рискну предположить, что речь идёт о регенераторах. А раз так - тебе, походу, действительно кранты. Самые мерзкие твари в игре, да.Alex Z сказал(а):Ну народ, кранты мне.....![]()
В общем, застрял в 5.2 главе (на острове), когда Леон освободил Эшли и они вместе прыгнули в канализацию. Так вот, в самом начале меня и Эшли пытаются сожрать два монстра (у них еще иглы из тела вылазят). А патронов у меня всего пять - на снайперку. На дробовик и пистолет патронов ноль. Ни одной гранаты.![]()
Пытался убежать - не получается. Т.к. приходится двигать с Эшли два железных ящика, а пока двигаешь, то её убивают.![]()
Как в этом месте можно выкрутиться?![]()
:
:Ножичком и до башни и на башне.Если мало патронов - слыхал, некоторые экстремалы пороли спецназовца ножичком, мол, он и здоровья у него отнимает неплохо. Но этот способ я сам не пробовал.
нож и ТОЛЬКО - ножAlex Z сказал(а):greydog и vova - пойду пробовать завалить этого Краузера так, как вы сказали. :worthy:
А то замучился с ним биться, хочется джойстик со злости об стенку кинуть. :wacko: