Resident Evil 4

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
razdvatri сказал(а):
чет я не обращала на это внимания...у тебя какая версия геймкуб или приставочная?

Куб тоже приставка. :)

wish сказал(а):
Да, вот еще вопрос: почему у торговца в прайс-листе иногда мелькает лампочка возле какого-нибудь товара (написано "сток"), возле некоторых - нет, но и то и другое купить можно. Типа распродажа?

Не помню точно, но вроде мигает когда новый предмет появляется у него на продажу. Распродажи у этого жида не дождёшься! :)

Кстати, сильно ржал когда видел это:

http://www.youtube.com/watch?v=7oXx0qwe0wc&search=mega64

:D :D :D

:frusty: Не могу пройти первого босса в сарае,посоветуйте каким оружием его долбить? HELP ME:(

А что у тебя есть? Я не помню чем проще сначало мочить, но когда он мез ног своих, залезай наверх, и стреляй в него из винтовочки своей! В голову целься, и как улетает гад! :)

Да у меня вроде всё есть, правда гранат мало! Я пробовал его из базуки, но одного выстрела мало, он просто без ног остаётся:(

На сколько я помню там в сарае есть мертвый угол в котором он тебя не достает. Я его так победил.

RealKostik сказал(а):
На сколько я помню там в сарае есть мертвый угол в котором он тебя не достает. Я его так победил
Спасибо огромное, я попробую найти, не помниш он на втором ярусе, или на первом?

Sil сказал(а):
Да у меня вроде всё есть, правда гранат мало! Я пробовал его из базуки, но одного выстрела мало, он просто без ног остаётся:(

Не знаю про какую базуку ты говоришь, кинь в него гранаты или что-нибудь, но как только он без ног остается, карабкайся на второй этаж... от туда намного легче его мочить. Винтовка твой друг! :)

А напомните, плиз, что это за "первый босс в сарае". Я только начал вчера эту игру. Рыбу помню, гиганта помню. В сарае - не помню :)

Да, шотган тоже вариант. Кстати вроде шотганом в начале я и стрелял в него... но на втором этаже нравится в снайпера играть. :)

Прошёл я этого гада:D Теперь нужно бегать от циклопа, и сбрасывать на него камни:(

Поверь когда скажу что ты наверно более простую тропинку взял. Другой путь по сложнее... и длинее, это точно. :)

В смысле?:huh:

Сорри, запутался... не уверен в каком ты месте сейчас находишся. Про какого циклопа ты говоришь?

не циклоп, а Тролль Эль Гиганто, я на него камни не скидывала, не догадалась, бегала между ног и стреляла из ТМП, потому как единственное оружие к которому мне почему то не жалко патронов:-)
еще мне кажется, что ему лучше в спину стрелять, где у него плага сидит,
второй путь - это бензопильщицы, я туда не пошла, страшно:-)

А что, либо одна тропинка, либо другая? Я бензопильщиц завалил спокойно из первого шотгана. А Гиганто, это тот, которого из сарая крестьяне вывели, а он их потоптал? Тоже завалил. А вообще хотел спросить - последнего, кого завалил - мужик, у которого ноги отстреливаются - и долго я еще буду за собой эту девку таскать? Так достало - прям не Резидент, а Ико какой-то!

это Шеф Биторес Мендез, я его валила из ТМП опять же, без использования гранат на второй этаж не залезала он меня там сразу же завалил
а насчет Эшли еще долго, сначала осада в доме вместе с Луисом, потом в замке пошляетесь и ее украдут:-)

razdvatri сказал(а):
а насчет Эшли еще долго, сначала осада в доме вместе с Луисом, потом в замке пошляетесь и ее украдут:-)

эй, ну не порть ему игру!!! ;)

Но я правда чё-то не понимаю... разве второй гигант не перед проишествиями в сарае?

Я как раз и говорю про гиганта, куда ты идти испугалась! Там за воротами есть гигант, а ты с этой тормозной девочкой! Вот и надо по камням долбить, да и цепи на дверях отстреливать, а он преследует:(

Назад
Верх