Ну так вот... как я и говорил... взял ты вроде правую тропинку... а на другой, ну то что раздватри уже описала.
как раз туда я и пошла где Гигант, второй путь это бензопильщицы... Я по камням не долбила, бегала вместе с Эшли у него между ног и стреляла из ТМП ему в рыло, только между ног пробегать надо, если будешь оббегать, то он может Эшли схватить, задушить и задание будет провалено. Насчет камней говорили что если вовремя ему на башку скинуть то он то ли на колено присядет и из спины вылезет плага, толи меньше патронов потратишь в дальнейшем на него, не знаю точно не пробовала вот потом в замке будет Гигант, да не один а двое, вот там патронов много ушло...
Старайся чтоб они попали... просто надо расчитать когда именно в них стрелять. Вообще, если оружие есть, завалить его не проблема. Кстати, если хочешь быстро снести цепи с дверей, стреляй в них из шотгана. А вообще камни полезные штучки... дают хотябы несколько секунд чтобы убежать, или по- дольше пострелять в гиганта, так как он временно будет в недоумение. А если лас плагас эта вылезит из его спины (будет видно, когда он нагинается), просто запрыгни на него, и ножом реж.
Вопрос. Нахожусь в комнате замке, а именно мочканул слепого чувака, отключил огонь и прошел в большой зал, где стоит торговец и есть дверь в тир. На карте показано, что в комнате есть сокровище. И действительно, стоит сундук за стеклом. Разбиваю, открываю - там граната, метка о сокровище не исчезает. Не могу найти, хоть ты тресни. В глазу свисающй статуи камешек нашел, но это не сокровище. Типа хелп :worthy:
Смотри под лестницей в углу или на балку под потолком (поднявшись на 2-й этаж) - там ЭТО! Я тоже долго не мог найти.
а какое там сокровище? чет я не находила, что из себя представляет? может это потом, после канализации, когда откроется решетка на втором этаже и там по моему можно будет на люстре перепрыгнуть на другую сторону и там действительно что-то драгоценное было... мерзкие комаришки в канализации, вот я страху то натерпелась...:huh:
Посмотри где звёздочка находится на карте, и подойди к тому месту. Проверь не сверкает ли ничего рядом с потолком.
Чёрт, писал ответ минут 10 пока не понял что вы про другую комнату говорили; я имел ввиду там где 3 орнамента надо вставить в стенку.