Куб тоже приставка. Не помню точно, но вроде мигает когда новый предмет появляется у него на продажу. Распродажи у этого жида не дождёшься! Кстати, сильно ржал когда видел это: http://www.youtube.com/watch?v=7oXx0qwe0wc&search=mega64
А что у тебя есть? Я не помню чем проще сначало мочить, но когда он мез ног своих, залезай наверх, и стреляй в него из винтовочки своей! В голову целься, и как улетает гад!
Да у меня вроде всё есть, правда гранат мало! Я пробовал его из базуки, но одного выстрела мало, он просто без ног остаётся
Не знаю про какую базуку ты говоришь, кинь в него гранаты или что-нибудь, но как только он без ног остается, карабкайся на второй этаж... от туда намного легче его мочить. Винтовка твой друг!
А напомните, плиз, что это за "первый босс в сарае". Я только начал вчера эту игру. Рыбу помню, гиганта помню. В сарае - не помню
Да, шотган тоже вариант. Кстати вроде шотганом в начале я и стрелял в него... но на втором этаже нравится в снайпера играть.
Поверь когда скажу что ты наверно более простую тропинку взял. Другой путь по сложнее... и длинее, это точно.
не циклоп, а Тролль Эль Гиганто, я на него камни не скидывала, не догадалась, бегала между ног и стреляла из ТМП, потому как единственное оружие к которому мне почему то не жалко патронов еще мне кажется, что ему лучше в спину стрелять, где у него плага сидит, второй путь - это бензопильщицы, я туда не пошла, страшно
А что, либо одна тропинка, либо другая? Я бензопильщиц завалил спокойно из первого шотгана. А Гиганто, это тот, которого из сарая крестьяне вывели, а он их потоптал? Тоже завалил. А вообще хотел спросить - последнего, кого завалил - мужик, у которого ноги отстреливаются - и долго я еще буду за собой эту девку таскать? Так достало - прям не Резидент, а Ико какой-то!
это Шеф Биторес Мендез, я его валила из ТМП опять же, без использования гранат на второй этаж не залезала он меня там сразу же завалил а насчет Эшли еще долго, сначала осада в доме вместе с Луисом, потом в замке пошляетесь и ее украдут
эй, ну не порть ему игру!!! Но я правда чё-то не понимаю... разве второй гигант не перед проишествиями в сарае?
Я как раз и говорю про гиганта, куда ты идти испугалась! Там за воротами есть гигант, а ты с этой тормозной девочкой! Вот и надо по камням долбить, да и цепи на дверях отстреливать, а он преследует