мне вот обидно было, что я не взяла лампу какую то перед встречей с насекомыми в замке, от них потом куча камней остается которые можно было в эту лампу вставить, пришлось их так продавать...
Привет всем! Огромная просьба, подскажите пожалуйста, я сейчас на уровне 3-1 "Замок", дошел до комнаты где на стенах два меча висят - золотой и платиновый и не пойму чего дальше делать то, не могу двери открыть!!!
Добро Пожаловать на форум. Просто переставь мечи... золотой туда где платиновый был, а платиновый где золотый был.
Я конечно понимаю что тема давняя, но хоца поделиться. После долгого перерыва уселась играть, и надо же оказывается мерзких регенераторов можно убить двумя зажигательными гранатами! А вот интересно на шипастого тоже подействует или нет? p.s. выбить мишени в тире, в последней игре так и не удалось, посему играю без брони...
а чё их там выбивать то?берёшь ТМП и всё.а броня так для понта,мало от неё пользы,да я её и не покупаю тк уже в который раз прохожу игру на про а на этой сложности брони нет.
ну вот и я думаю, буду без нее играть как будто на про... я только не пойму, в игре D надо все таки все мишени выбить?
Броню купить можно, не такая уж дорогая. А на Про, да и вообще после первого прохождения, можно выбрать спец. костюм, он с броней
если хочешь все 24 крышки собрать то надо. P.S.на про лучше всего играть,интереснее намного,да и на про есть такие комнаты которых на норме и на лёгком не увидишь никогда ты видимо что-то перепутал,альтернативных костюмов у леона всего 2,первый это RPD со второго реза,а второй мафиозный
Какие комнаты, где именно? Ты какую версию имеешь в виду кубовскую или ПС2? Я и не говорил что их много. После первого прохождения дают выбрать костюм, обычный или RPD. А RPD уже включает в себя бронежелет. По крайней мере на кубе так. И если мне память не изменяет :worthy:
бронежелет это бронежелет,а костюм это костюм.форма полицейская вот и видно что броник, а на самом деле это просто так.не путай насчёт комнат,я имею ввиду обе версии.щас уже хз который раз игру прохожу,могу сделать скрины комнат,тока дойти надо
Про броник: Я первый раз когда проходил, купил его, а потом продал (денег не хватало). Второй раз когда проходил, выбрал RPD костюм. Подкопил деньжат и хотел на всякий случай броник прикупить, подошел к торговцу, а у него в прайсе отмечено что у меня уже есть броник. Скрины выложи, интересно.
ок выложу,дай тока дойти ты на лёгком или на норме значит играл,т.к на про бронежилета быть не может(разве что есди использовать проги типа ARMAX).
какие проги на гамекубе? да, действительно, я это заметил когда второй раз на норме играл. На про просто не обратил на это внимания. Ты сам на чем в РЕ4 играешь?
на GC и на PS2 хотя на GC я игру всего 2 раза прошёл(норма и про),и открыл всё на 100%(стволы,костюмы и т.п) а вот на PS2 седьмой раз прохожу сейчас(первый раз прошёл на лёгком,второй на норме,остальные четыре на про,сейчас опять на про играю),на PS2 мне РЕ4 больше нравится,да и я считаю что на PS2 самая полная версия,тут и бонус костюмы и дополнительное оружие, и игра за аду вонг
greydog,ну а так и есть,на кубе только полигонами получше,а так на PS2 мы имеем абсолютно туже самую игру только в Full варианте леон же не стал худее и т.п