- Реакции
- 1.716
Я это впервые заметил, когда проходил Separate Ways.Я и сам, помнится, офигел, насколько действенным оказался банальный ножичек.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это впервые заметил, когда проходил Separate Ways.Я и сам, помнится, офигел, насколько действенным оказался банальный ножичек.
:
man: Стоит. Непонятное станет понятным.Теперь вопрос - после прохождения открылись бонусы, где можно пройти Separate Ways за Аду Вонг. Так вот, стоит ли тратить время на прохождение за Аду?
Имеет. Вот отличия "нормала" от "изи":интересно - это имеет большое значение, всмысле уровень сложности?
Коротышка.Кстати,кто такой Салазар?
:Вряд ли это связано. Просто, в начале для тебя игра неизведанна, и даже выстрел в ногу зомби, с последующим его корчаньем, приносит радость. А ближе к концу игры - надоедает. Хотя я, если честно, все 15 часов прошел с удовольствием.Ну а вообще, чем ближе конец, тем скучнее становится игра.
А-то. Я ради этой игры купил 8-меговую мемори-карточку.я прошел игру где то за 22 часа вроде и не пожалел пока ни минуты
Но инновации то не кончаются на "не зомби". Дизайн, как я понял, вообще не похож на предыдущие Резы. Может, только замок. Да и вообще, крестьяне то тут то там появляются довольно часто.John Davis, мне и сейчас с самого начала играть интересно. Почему? Да потому что на тех уровнях заметна та самая "инновационная для Resident Evil" идея, которая теряется уже после кладбища. Не зря же Capcom во всех роликах "продвигала" крестьян.
Я на нормале её за 7 с небольшим часов прошёл. Во второй раз правда, но без оружия с неограниченным боезапасом. Прошёл бы часа на 1,5 быстрее, если б в деревне фигнёй не страдал - отстреливал там всех подряд ради забавы.madest
Прошел на изи, 31 час.
31 час?!?
Я её за 15 часов. 32 минуты прошел (по краней мере, так было в статистике после прохождения написано).