Resident Evil 4

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
народ а как провести удоражание шахматной доски? и часов песочных? чтогбы продать подороже!

народ а как провести удоражание шахматной доски? и часов песочных? чтогбы продать подороже!
Доска, насколько я помню, не апгрейдится.
Про часы не знаю.
Наводите на предмет курсор и читайте, что вам пишут. Если возможность апгрейда предмета есть, на это всегда намекают, типа: "есть несколько отверстий.. здесь будто было что-то.." etc. :smoke:

хм вот обьясните мне систему игры в тире! с английским у меня очень плохо! там 2 вида игр! дают статуэтки и бабки! я вот с последнего тира 85000 получил! долго стрелял очень там! и с одного в начале 15000! дайте инфу где в каком тире скока можно получить максмум и что для этого надо сделать!

В крестьян здорово стрелять, когда они по лестнице бегают, особенно когда они бегут вниз, как пальнёшь ему в ногу, он кубарем скатывается, а если у него ещё в руках динамит был то вообще смак, так классно разносит! :hollowee:

Призы:

-- получил все фигурки в ряду А: 15 000 песет
-- получил все фигурки в ряду В: 25 000 песет
-- получил все фигурки в ряду С: 35 000 песет
-- получил все фигурки в ряду D: 50 000 песет

:smoke:

cx2 написал(а):
В крестьян здорово стрелять, когда они по лестнице бегают, особенно когда они бегут вниз, как пальнёшь ему в ногу, он кубарем скатывается, а если у него ещё в руках динамит был то вообще смак, так классно разносит! :hollowee:

Это когда это они по лестнице вниз бегут? :wacko:
обычно все вверх! ;)
а еще можно просто отбежать назад, когда фермер замахивается динамитом и он взорвется и убьет кого нибудь рядом, а Леончик тока пригнется и закроется ручкой!
P.S. Девочка такая миленькая, и как он ее ловко ловит на ручки с лесенки, вот бы меня кто нибудь так... :blush:

Самые запоминающиеся враги в игре, это служители культа, особенно, я просто "выпала" от смеха, когда увидела культиста с косой, конечно игра полный бред, но вот культисты просто подняли её в моих глазах :sleep: Надеюсь на продолжение всего этого цирка.

razdvatri написал(а):
Это когда это они по лестнице вниз бегут? :wacko:
обычно все вверх! ;)

Ну да ... :huh:
Ведь по лестнице можно не только подниматься, но и спускаться тоже ;)

В руку стрелять не так забавно, вот когда он по лестнице бежать будет стрельни по ногам, он на пузе по всем ступенькам проедется, супер :)

нет просто я имела ввиду что еще на меня зомби пока не бросались с верху с лестницы
а на пузе катились несколько в доме...:-) со второго этажа...
я прохожу на нормал встретила только одного с бензопилой, это у всех так?
осада в доме тоже ни одного не было с пилой, только с мутантами в голове...

razdvatri написал(а):
я прохожу на нормал встретила только одного с бензопилой, это у всех так?
осада в доме тоже ни одного не было с пилой, только с мутантами в голове...
Дальше лучше.
А в Мерсинариесе их просто море.

Не пугайте люди добрые! :thumbdow: И что сразу по несколько будут нападать? :wacko:
Подготовьте меня морально, где начнут клубиться?

Мерсинариес это что доп. игра?

За осадой дома если на лево пойдешь будут 2 женщины с бензопилами :)

это я знаю, я туда не пошла:-) боюся... может потом когда второй раз буду проходить...
а где еще?

LaMer? ничего, я как раз слева и проходил, а кстати что было бы справа?

справа тролль Эль Гиганто
может и ничего сложного но у страха глаза велики...:-)
просто я одного то мужика с бензопилой не могла сначала убить, а тут аж две, да еще и зомби....

Желательно проходить и справа, и слева, т.к. можно найти драг камни, которые вставляются в одну вещь.

razdvatri написал(а):
просто я одного то мужика с бензопилой не могла сначала убить, а тут аж две, да еще и зомби....
Там ничего сложного. Их загоняешь в низ и мочишь их с верху. Скидывая лесницы. Вообщем дело снаровки.

Желательно проходить и справа, и слева, т.к. можно найти драг камни, которые вставляются в одну вещь.

Кажется, там полно подобных артефактов. А что с ними делать? Просто продавать подороже, когда соберешь все камни в предмет?

Там ничего сложного. Их загоняешь в низ и мочишь их с верху. Скидывая лесницы. Вообщем дело снаровки.

Угу. Пока скидываешь лестницу с одной стороны (или их с этой самой лестницы выстрелами в голову), они ставят лестницу с другой и всей гурьбой идут тебе в тыл в гости, так сказать :-)))

Oleg Soev написал(а):
Угу. Пока скидываешь лестницу с одной стороны (или их с этой самой лестницы выстрелами в голову), они ставят лестницу с другой и всей гурьбой идут тебе в тыл в гости, так сказать :-)))
Я убивал обычных фермеров. А потом делал именно так как написал. Когда они в двоем то лезут на одну лестницу. И тут уже ничего сложного.

Назад
Сверху