Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доска, насколько я помню, не апгрейдится.народ а как провести удоражание шахматной доски? и часов песочных? чтогбы продать подороже!
cx2 написал(а):В крестьян здорово стрелять, когда они по лестнице бегают, особенно когда они бегут вниз, как пальнёшь ему в ногу, он кубарем скатывается, а если у него ещё в руках динамит был то вообще смак, так классно разносит! :hollowee:
razdvatri написал(а):Это когда это они по лестнице вниз бегут? :wacko:
обычно все вверх!![]()
Дальше лучше.razdvatri написал(а):я прохожу на нормал встретила только одного с бензопилой, это у всех так?
осада в доме тоже ни одного не было с пилой, только с мутантами в голове...
cx2 написал(а):За осадой дома если на лево пойдешь будут 2 женщины с бензопилами![]()
Там ничего сложного. Их загоняешь в низ и мочишь их с верху. Скидывая лесницы. Вообщем дело снаровки.razdvatri написал(а):просто я одного то мужика с бензопилой не могла сначала убить, а тут аж две, да еще и зомби....
Желательно проходить и справа, и слева, т.к. можно найти драг камни, которые вставляются в одну вещь.
Там ничего сложного. Их загоняешь в низ и мочишь их с верху. Скидывая лесницы. Вообщем дело снаровки.
Я убивал обычных фермеров. А потом делал именно так как написал. Когда они в двоем то лезут на одну лестницу. И тут уже ничего сложного.Oleg Soev написал(а):Угу. Пока скидываешь лестницу с одной стороны (или их с этой самой лестницы выстрелами в голову), они ставят лестницу с другой и всей гурьбой идут тебе в тыл в гости, так сказать))