Resident Evil 4

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
razdvatri написал(а):
без труда не выловишь и рыбку из пруда...:-)

кстати, мне показалось, что когда стреляешь из винтовки, убиваешь противника, пока Леон перезаряжает, остальные уже бегут на тебя нападать :D
вот наверное для чего нужна полуавтомат чтобы мочить всех пока не успели опомниться... :D

C теми которые на тебя прут, я дробовиком их останавливал, работает на 100 % )))

да, дробовик вещь! вот и обидно, что я деньги тратила на апдейты ранее, а теперь не хватает чтобы купить драный кейс за бешеные бабки и новое оружие...(плачет...)

to Grizzli176
вот и чувствую я что вилы... :wacko:

А Эшли надо оставить перед лестницей, а то я с ней забежала на площадку, так ее сразу огненным шаром завалило :thumbdow: , Леон так прикольно за голову хвататается (а когда ее гоблин душил, так он еще на колени падал, вообще отпад! :punk: )

Оставлять надо на лестнице, но при этом, чтобы она оставалась в зоне видимости с площадки на которую попадаешь спустившись по небольшой лестнице (там еще старинная пушка в круглой комнате), поскольку культисты попытаются Эшли захватить, как только Леон начнет их валить.
Нужно постепенно выносить катапульты и продвигать Эшли все дальше и дальше, не оставляя ее при этом в зоне поражения.

vova написал(а):
Такая хрень началась где-то с конца того года. Видать в продажу поступили некондиционные лицушные карты памяти. Я знаю три таких случая. Другие сейвы не стирались, а вот Ре4 на карте показывалось "Поврежденные данные". Карта не хочет запоминать, ни родные диски, ни левые.
Проблема решается заменой карты.
А по другому никак разрулить нельзя? А то, я попал... :(

Starfox написал(а):
А по другому никак разрулить нельзя? А то, я попал
Похоже, по другому никак, так как и форматирование карты не помогало.

я заново проходила, благо у меня пропало всего два сохранения после перовой бойни в деревне, теперь тьфу-тьфу пока...

в замке после обстрела катапультами кто нибудь справлялся с монахами одним пистолетом или лучше шотганом воспользоваться?
а то голову едят на раз...:-)

Там достачно большие группы культистов, так что их лучше валить именно дробовиком, хотя протюнинный пистолет неплохо с ними справляется.

в замке после обстрела катапультами кто нибудь справлялся с монахами одним пистолетом или лучше шотганом воспользоваться?
а то голову едят на раз...:-)
Там лучшая тактика - БЧП. То есть Бей Чем Попало. Желательно как можно быстрей снять снайперов и прижаться задницей к стенке. И кувшинчики не забывай разбивать, на предмет интересного.;) :king:

куда бы еще эту красавицу сунуть, чтобы под ногами не болталась...а то уже поволокли ее вчера, еле успела в ногу пальнуть, за что и поплатилась жизнью любимого мужчины:-)

куда бы еще эту красавицу сунуть, чтобы под ногами не болталась...а то уже поволокли ее вчера, еле успела в ногу пальнуть, за что и поплатилась жизнью любимого мужчины:-)
А как бы ты хотела, чтоб в жизни в такой ситуации с тобой поступили?? Между собой и стенкой \ уголком. Только сильно в угол себя не загоняй, сохраняй мобильность. Можно, правда, ловить "на живца", но это рискованно и требует сноровки.;) :king:

ты что! я бы ничего не хотела умерла бы от страха сразу же:-) чем бы облегчила Леону жизнь!

Да сноровки не хватает...:huh:
я вам еще не надоела вопросами, просто игра так увлекла прямо сил нет...:worthy:

смерть вам вечером монахи!:ph34r:

razdvatri написал(а):
ты что! я бы ничего не хотела умерла бы от страха сразу же:-) чем бы облегчила Леону жизнь!

Да сноровки не хватает...:huh:
я вам еще не надоела вопросами, просто игра так увлекла прямо сил нет...:worthy:

смерть вам вечером монахи!:ph34r:

Игра увлекла?:D Да она не просто увлекает, она башню начисто срывает!!! У тебя еще глюков небыло? Я имею ввиду игра-реальность)))
Меня глючило по страшному)))
История.... После продолжительного многочасового безотрывного процесса прохождения игры.....Еду я вобщем в электричке утром на работу, дело было по осени, остановка на станции, я смотрю и вижу до боли знакомые пейзажи, мрачная погода, голые деревья...и на них вороны тусят.... у меня автоматически возникает мысль, так где же мой RED9, щас шмальну пару раз по птичкам, может из них пара брилов выпадет!!!.........но я во время вернулся в реальность и понял что ствола у меня с собой нет, а из ворон кроме дерьма ниче вывалиться не может...

Вот такие вещи мне чудились! Я уже всерьез подумал что у меня крыша поехала..... Ужас!:D

я про такие штучки знаю, глючит пока не глючит, но уснуть порой не могу думаю как лучше побольше народу умертвить...:-)

KOLDUN написал(а):
Вот такие вещи мне чудились! Я уже всерьез подумал что у меня крыша поехала..... Ужас!
Рези затягивает. И у меня тоже такое очучение было. После 2х бессонных ночей.

если учесть что раньше я была поклонницей Лары Крофт, то обитель конечно крутовато...но Леончик такой милый и так хочется научится метко постреливать...вот сижу на работе жду не дождусь когда приеду домой и поиграю...

Рези затягивает. И у меня тоже такое очучение было. После 2х бессонных ночей.
Взаимно.:)
Все механические звуки, вроде дрели и т.п. вызывали стойкое желание выхватить шотган, а глаза сразу начинали искать удобную позицию для занятия обороны.;) :king:

201 мб
предупреждать надо.:(

Прошел почти до конца, опять эта секретная лаборатория была =(
В каждой части одно и тоже ...

cx2 написал(а):
Прошел почти до конца, опять эта секретная лаборатория была =(
В каждой части одно и тоже ...
Надо же с чего то начинать. Вот и начали опять с тогоже. Т.е. с ЭКСПЕРИМЕНТОВ. И получили жилаемый результат.

Назад
Сверху