да, дробовик вещь! вот и обидно, что я деньги тратила на апдейты ранее, а теперь не хватает чтобы купить драный кейс за бешеные бабки и новое оружие...(плачет...) to Grizzli176 вот и чувствую я что вилы... :wacko: А Эшли надо оставить перед лестницей, а то я с ней забежала на площадку, так ее сразу огненным шаром завалило :thumbdow: , Леон так прикольно за голову хвататается (а когда ее гоблин душил, так он еще на колени падал, вообще отпад! : )
Оставлять надо на лестнице, но при этом, чтобы она оставалась в зоне видимости с площадки на которую попадаешь спустившись по небольшой лестнице (там еще старинная пушка в круглой комнате), поскольку культисты попытаются Эшли захватить, как только Леон начнет их валить. Нужно постепенно выносить катапульты и продвигать Эшли все дальше и дальше, не оставляя ее при этом в зоне поражения.
я заново проходила, благо у меня пропало всего два сохранения после перовой бойни в деревне, теперь тьфу-тьфу пока... в замке после обстрела катапультами кто нибудь справлялся с монахами одним пистолетом или лучше шотганом воспользоваться? а то голову едят на раз...
Там достачно большие группы культистов, так что их лучше валить именно дробовиком, хотя протюнинный пистолет неплохо с ними справляется.
Там лучшая тактика - БЧП. То есть Бей Чем Попало. Желательно как можно быстрей снять снайперов и прижаться задницей к стенке. И кувшинчики не забывай разбивать, на предмет интересного. :king:
куда бы еще эту красавицу сунуть, чтобы под ногами не болталась...а то уже поволокли ее вчера, еле успела в ногу пальнуть, за что и поплатилась жизнью любимого мужчины
А как бы ты хотела, чтоб в жизни в такой ситуации с тобой поступили?? Между собой и стенкой \ уголком. Только сильно в угол себя не загоняй, сохраняй мобильность. Можно, правда, ловить "на живца", но это рискованно и требует сноровки. :king:
ты что! я бы ничего не хотела умерла бы от страха сразу же чем бы облегчила Леону жизнь! Да сноровки не хватает...:huh: я вам еще не надоела вопросами, просто игра так увлекла прямо сил нет...:worthy: смерть вам вечером монахи!h34r:
Игра увлекла? Да она не просто увлекает, она башню начисто срывает!!! У тебя еще глюков небыло? Я имею ввиду игра-реальность))) Меня глючило по страшному))) История.... После продолжительного многочасового безотрывного процесса прохождения игры.....Еду я вобщем в электричке утром на работу, дело было по осени, остановка на станции, я смотрю и вижу до боли знакомые пейзажи, мрачная погода, голые деревья...и на них вороны тусят.... у меня автоматически возникает мысль, так где же мой RED9, щас шмальну пару раз по птичкам, может из них пара брилов выпадет!!!.........но я во время вернулся в реальность и понял что ствола у меня с собой нет, а из ворон кроме дерьма ниче вывалиться не может... Вот такие вещи мне чудились! Я уже всерьез подумал что у меня крыша поехала..... Ужас!
я про такие штучки знаю, глючит пока не глючит, но уснуть порой не могу думаю как лучше побольше народу умертвить...
если учесть что раньше я была поклонницей Лары Крофт, то обитель конечно крутовато...но Леончик такой милый и так хочется научится метко постреливать...вот сижу на работе жду не дождусь когда приеду домой и поиграю...
Взаимно. Все механические звуки, вроде дрели и т.п. вызывали стойкое желание выхватить шотган, а глаза сразу начинали искать удобную позицию для занятия обороны. :king:
Надо же с чего то начинать. Вот и начали опять с тогоже. Т.е. с ЭКСПЕРИМЕНТОВ. И получили жилаемый результат.