Вставлять в другие драгоценные вещи. Допустим имеется корона с тремя отверстиями, значит можно найти три драг камня и вставить их в корону. Так вот, один камень найдете где-то в другом месте, второй находиться если пойти по левой дороге, а третий - по правой дороге
А пока ты их убивал где были тетки с бензопилами? Стояли, ждали пока ты прикончишь обычных фермеров? Или произвел зачистку местности ранее? я думала они там толпой нападают...
Присоединяюсь. Плюс учитывайте свойства оружия. Если вокруг толпа крестьян и бабка с бензопилой, а вы постреливаете из handgun`а, вам бошку в секунду открутят. В таких ситуациях лесоруба(шу) надо откинуть - магнумом, а лучше дробовиком (больше разлёт и площадь поражения), а после можно и отбежать, и прицельно лежащую добить в башку - море вариантов. Были ситуации, когда кроме handgun`оподобного ничего не было, а труженники бензопилы зажимали меня в углу. Тут надо стрелять в коленку(она\он схватится за ногу) и убегать (по пути можно с разворота залепить "шенмушкой"). Я когда Ханком в Мерсенарис играл - мощно экономил патроны таким макаром. Выстрел бабке в рожу\коленку - разбег - контакт - свёрнутая бошка. :
А то!! Особенно в Мерсенарис в схватке с мужиком со спаренной бензопилой.... Фосфорные там просто НЕОЦЕНИМЫ.
Если на Кубике то можно,на заставке кубика зажми кнопку B и появится меню,в котором можно выбрать прогрессив.
to Greydog, Eugene77 вот пока с меткостью не наловчусь, то не пойду бабок убивать а вообще мысль хорошая, в ногу, потом ногой по башке вот какой вопрос: я в замке, купить, как написано в прохождении новый дробовик и автоматическую винтовку денег нету, я их разбазарила на апдейт уже имеющегося оружия... фигово без них будет? или можно справиться?
У тебя вообще винтарь какой-нибудь есть? Если нет, то в замке (в одном месте) без него ООООчень сложно будет, практически невозможно...
у меня есть винтовка обычная, не полуавтомат...может ее проапдейтить? суть в том, чтобы приобрести риотган и полуавтоматич.винтовку нужно купить кейс, так как в старый они не влезают, а стоит он 40.000...вообщем по любому денег не хватит... вот я и думаю справлюсь со старой винтовкой и дробовиком или нет...
без труда не выловишь и рыбку из пруда... кстати, мне показалось, что когда стреляешь из винтовки, убиваешь противника, пока Леон перезаряжает, остальные уже бегут на тебя нападать вот наверное для чего нужна полуавтомат чтобы мочить всех пока не успели опомниться...
В замке есть два места, где снайперка просто необходима, это в начале, где культисты стреляют огненными зарядами с катапульт и место, где Эшли бежит поднимать подводный мост, а Леон ее прикрывает. И если в первом без винтовки еще можно пройти, то во втором очень сложно, и конечно поуавтомат предпочтительнее, поскольку слишком уж долго первая винтовка перезаряжается.