Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший вопрос.cx2 написал(а):а почему тела бензопилов не пропадают?
Вставлять в другие драгоценные вещи. Допустим имеется корона с тремя отверстиями, значит можно найти три драг камня и вставить их в корону. Так вот, один камень найдете где-то в другом месте, второй находиться если пойти по левой дороге, а третий - по правой дорогеOleg Soev написал(а):А что с ними делать?
eugene77 написал(а):Я убивал обычных фермеров. А потом делал именно так как написал. Когда они в двоем то лезут на одну лестницу. И тут уже ничего сложного.
Бегать надо быстро. И метко в голову стрелять.razdvatri написал(а):А пока ты их убивал где были тетки с бензопилами? Стояли, ждали пока ты прикончишь обычных фермеров?
Или произвел зачистку местности ранее? я думала они там толпой нападают...
Присоединяюсь.Бегать надо быстро. И метко в голову стрелять.
А то!!Гранаты тоже хорошо помогают.
Тоже тема.greydog написал(а):Тут надо стрелять в коленку(она\он схватится за ногу) и убегать (по пути можно с разворота залепить "шенмушкой").
Вроде не как.Xenos написал(а):Не подскажите как в RE4 включить 480р?
Сегодня её купил игра вообще....су-пер!Настоящий RE.
Вставлять в другие драгоценные вещи. Допустим имеется корона с тремя отверстиями, значит можно найти три драг камня и вставить их в корону. Так вот, один камень найдете где-то в другом месте, второй находиться если пойти по левой дороге, а третий - по правой дороге
Просто дорого продать.Я спрашивал, что с этим потом делать? Просто дорого продать? Или от него польза?
Если на Кубике то можно,на заставке кубика зажми кнопку B и появится меню,в котором можно выбрать прогрессив.Xenos написал(а):Не подскажите как в RE4 включить 480р?
Сегодня её купил игра вообще....су-пер!Настоящий RE.
razdvatri написал(а):to Greydog, Eugene77
вот пока с меткостью не наловчусь, то не пойду бабок убивать![]()
а вообще мысль хорошая, в ногу, потом ногой по башке![]()
вот какой вопрос: я в замке, купить, как написано в прохождении новый дробовик и автоматическую винтовку денег нету, я их разбазарила на апдейт уже имеющегося оружия...
фигово без них будет? или можно справиться?
razdvatri написал(а):у меня есть винтовка обычная, не полуавтомат...может ее проапдейтить?
суть в том, чтобы приобрести риотган и полуавтоматич.винтовку нужно купить кейс, так как в старый они не влезают, а стоит он 40.000...вообщем по любому денег не хватит...
вот я и думаю справлюсь со старой винтовкой и дробовиком или нет...