Resident Evil 4

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
а почему тела бензопилов не пропадают?

Oleg Soev написал(а):
А что с ними делать?
Вставлять в другие драгоценные вещи. Допустим имеется корона с тремя отверстиями, значит можно найти три драг камня и вставить их в корону. Так вот, один камень найдете где-то в другом месте, второй находиться если пойти по левой дороге, а третий - по правой дороге :)

eugene77 написал(а):
Я убивал обычных фермеров. А потом делал именно так как написал. Когда они в двоем то лезут на одну лестницу. И тут уже ничего сложного.

А пока ты их убивал где были тетки с бензопилами? Стояли, ждали пока ты прикончишь обычных фермеров? :)
Или произвел зачистку местности ранее? я думала они там толпой нападают...

razdvatri написал(а):
А пока ты их убивал где были тетки с бензопилами? Стояли, ждали пока ты прикончишь обычных фермеров?
Или произвел зачистку местности ранее? я думала они там толпой нападают...
Бегать надо быстро. И метко в голову стрелять.

Бегать надо быстро. И метко в голову стрелять.
Присоединяюсь.
Плюс учитывайте свойства оружия. Если вокруг толпа крестьян и бабка с бензопилой, а вы постреливаете из handgun`а, вам бошку в секунду открутят. В таких ситуациях лесоруба(шу) надо откинуть - магнумом, а лучше дробовиком (больше разлёт и площадь поражения), а после можно и отбежать, и прицельно лежащую добить в башку - море вариантов.

Были ситуации, когда кроме handgun`оподобного ничего не было, а труженники бензопилы зажимали меня в углу. Тут надо стрелять в коленку(она\он схватится за ногу) и убегать (по пути можно с разворота залепить "шенмушкой").
Я когда Ханком в Мерсенарис играл - мощно экономил патроны таким макаром. Выстрел бабке в рожу\коленку - разбег - контакт - свёрнутая бошка. ;) :smoke:

Гранаты тоже хорошо помогают.

Гранаты тоже хорошо помогают.
А то!!
Особенно в Мерсенарис в схватке с мужиком со спаренной бензопилой....
Фосфорные там просто НЕОЦЕНИМЫ. ;)

greydog написал(а):
Тут надо стрелять в коленку(она\он схватится за ногу) и убегать (по пути можно с разворота залепить "шенмушкой").
Тоже тема.

Не подскажите как в RE4 включить 480р?
Сегодня её купил игра вообще....су-пер!Настоящий RE.

Вставлять в другие драгоценные вещи. Допустим имеется корона с тремя отверстиями, значит можно найти три драг камня и вставить их в корону. Так вот, один камень найдете где-то в другом месте, второй находиться если пойти по левой дороге, а третий - по правой дороге

Я спрашивал, что с этим потом делать? Просто дорого продать? Или от него польза?

Я спрашивал, что с этим потом делать? Просто дорого продать? Или от него польза?
Просто дорого продать.
А можно поставить на камин и любоваться долгими зимними вечерами. :) :smoke:

Xenos написал(а):
Не подскажите как в RE4 включить 480р?
Сегодня её купил игра вообще....су-пер!Настоящий RE.
Если на Кубике то можно,на заставке кубика зажми кнопку B и появится меню,в котором можно выбрать прогрессив.

to Greydog, Eugene77
вот пока с меткостью не наловчусь, то не пойду бабок убивать :)
а вообще мысль хорошая, в ногу, потом ногой по башке :D

вот какой вопрос: я в замке, купить, как написано в прохождении новый дробовик и автоматическую винтовку денег нету, я их разбазарила на апдейт уже имеющегося оружия...
фигово без них будет? или можно справиться?

razdvatri написал(а):
to Greydog, Eugene77
вот пока с меткостью не наловчусь, то не пойду бабок убивать :)
а вообще мысль хорошая, в ногу, потом ногой по башке :D

вот какой вопрос: я в замке, купить, как написано в прохождении новый дробовик и автоматическую винтовку денег нету, я их разбазарила на апдейт уже имеющегося оружия...
фигово без них будет? или можно справиться?

У тебя вообще винтарь какой-нибудь есть? Если нет, то в замке (в одном месте) без него ООООчень сложно будет, практически невозможно...

у меня есть винтовка обычная, не полуавтомат...может ее проапдейтить?
суть в том, чтобы приобрести риотган и полуавтоматич.винтовку нужно купить кейс, так как в старый они не влезают, а стоит он 40.000...вообщем по любому денег не хватит...
вот я и думаю справлюсь со старой винтовкой и дробовиком или нет...

razdvatri написал(а):
у меня есть винтовка обычная, не полуавтомат...может ее проапдейтить?
суть в том, чтобы приобрести риотган и полуавтоматич.винтовку нужно купить кейс, так как в старый они не влезают, а стоит он 40.000...вообщем по любому денег не хватит...
вот я и думаю справлюсь со старой винтовкой и дробовиком или нет...

Справишься, но не без труда....

без труда не выловишь и рыбку из пруда...:-)

кстати, мне показалось, что когда стреляешь из винтовки, убиваешь противника, пока Леон перезаряжает, остальные уже бегут на тебя нападать :D
вот наверное для чего нужна полуавтомат чтобы мочить всех пока не успели опомниться... :D

В замке есть два места, где снайперка просто необходима, это в начале, где культисты стреляют огненными зарядами с катапульт и место, где Эшли бежит поднимать подводный мост, а Леон ее прикрывает.
И если в первом без винтовки еще можно пройти, то во втором очень сложно, и конечно поуавтомат предпочтительнее, поскольку слишком уж долго первая винтовка перезаряжается.

Назад
Сверху