а на что похоже... мне нравится игра...например загружала Немезиса на комп, посмотрела графику, управление и плюнула, такое не люблю.... А для чего рыбы плавают в бассейне в главе 1-3 где торговец на кладбище?
я стреляла, не попала ни по одной и туда вроде спрыгнуть нельзя, или я ошибаюсь? мне "нравится", что когда я играю, муж орет, дает совет типа: стреляй по ногам! целься в башню! или кидай гранату!, а сам не играет, говорит, мне мол не нравится что нельзя стрелять одновременно с бегом или ходьбой Так в том и соль!
Знаем такой тип мющщин. На форуме есть пара типов.. поищи старую тему про RE4, там это было едва не главным недостатком игры. А ещё камера фигово висит, и джой у куба ацтой, и сама игра дрэк. Но прошло время, и RE4 вышел на PS2.. И сразу дифирамбы.. Там вроде лестница есть, если не ошибаюсь.
На то что было во вторых трейлерах Вообще если кто не выдел их (первые), можно посмотреть, поискав по словам resident evil 3.5 Там что-то такое более мистическое, и крестьяни похоже не планировались. Потом раз и всё поменялось =) Вопрос к тем кто прошел. в конце части 3.2 есть закрытая башня, но в ней есть окно, оно расположено достаточно высоко. как проникнуть в эту башню?
Это в замке что-ли? Нужно туда с Эшли прийти, она пролезет внутрь и откроет дверь, получишь какое-то украшение и пушку бесплатно.
Сначала освободи, а потом вернись В тех трейлерах был классический резидент, статичная камера и всё такое и призрачные монстры с крюками и цепями. Я бы и в такой резик с удовольствием бы поиграл.
Взаимно. А какие там "пупсики"!! vova, в трейлере японского реза (Байохазард, эз ю ноу ) нож был не на левом шифте (я про Куб), а ДОСТАВАЛСЯ ИЗ ИНВЕНТАРЯ и клался в него обратно, занимая пару ячеек места. Это был трейлер "нормальной" версии, с крестьянами и т.д., у меня лежит на одном из дисков то ли к "СИ", то ли к другому журналу. Не знаешь, в финальном японском релизе так и осталось?? :
В Японии всегда биохазард называют Без понятия. Не знаю, может были еще трейлеры. Я видел трейлер, где Леон ходит по огромному дому, с фонариком, камера статичная.
Ну не знаю, я и от этого в восторге... Убила двух гоблинов-троллей, кстати, никто не знает для чего Эшли, перед боем со вторым троллем, после выбора дороги направо, показывает вверх на камень на деревянной подставке? Может для того чтобы его сбить и загородить Эшли? Я один раз сбила, да так, что отгородила Эшли от себя, тролль ее схватил и уморил... :hollowee: А осада в доме! Это вообще отдельный сказ! Луис стреляет, у монстра вылезает голова, он присаживается на корточки,закрывает голову руками, мол разбирайся сам! Еще заметила если во время боев не подбирать выпавшие из крестьян вещи, то после они пропадают...тролль например мне два дома разметал с патронами и драгоценностями, пока его убивала....
Нет, чтобы сбить его ТОЧНО РАССЧИТАВ МОМЕНТ - чтоб он упал ПРЯМО НА ГОЛОВУ ТРОЛЛЮ, нанеся максимальный ущерб (пару магазинов TNP точно сэкономишь). : Если моральная сторона вопроса тебя не очень смущает, попробуй пострелять в Луиса. Несколько раз, специально. Оценишь чёрный юморок создателей игры.
ну уж нет, я читала, он меня застрелит... да, а насчет камней до меня недопенькало, так и бегали мы с Эшли у него между ног, пока Леон его три раза не подстрелил , ну, да в любом случае 15000 уже мои...