greydog
New Member
- Реакции
- 50
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, чтоб ты их завалила и съела.А для чего рыбы плавают в бассейне в главе 1-3 где торговец на кладбище?
мне "нравится", что когда я играю, муж орет, дает совет типа: стреляй по ногам! целься в башню! или кидай гранату!, а сам не играет, говорит, мне мол не нравится что нельзя стрелять одновременно с бегом или ходьбой![]()
Там вроде лестница есть, если не ошибаюсь.я стреляла, не попала ни по одной и туда вроде спрыгнуть нельзя, или я ошибаюсь?
razdvatri написал(а):а на что похоже...
greydog написал(а):![]()
![]()
![]()
Там вроде лестница есть, если не ошибаюсь.![]()
Сначала освободи, а потом вернисьcx2 написал(а):GRIZZLI176, а Эшли то у меня с собой нету. Её украли.
В тех трейлерах был классический резидент, статичная камера и всё такое и призрачные монстры с крюками и цепями.cx2 написал(а):Там что-то такое более мистическое, и крестьяни похоже не планировались. Потом раз и всё поменялось =)
Взаимно.Я бы и в такой резик с удовольствием бы поиграл.
В Японии всегда биохазард называютgreydog написал(а):Байохазард, эз ю ноу
Без понятия.greydog написал(а):Не знаешь, в финальном японском релизе так и осталось??
Не знаю, может были еще трейлеры. Я видел трейлер, где Леон ходит по огромному дому, с фонариком, камера статичная.greydog написал(а):Это был трейлер "нормальной" версии, с крестьянами и т.д
Да, и это RE 3.5. А то, что я говорил про нож - в Biohazard 4.Я видел трейлер, где Леон ходит по огромному дому, с фонариком, камера статичная.
Нет, чтобы сбить его ТОЧНО РАССЧИТАВ МОМЕНТ - чтоб он упал ПРЯМО НА ГОЛОВУ ТРОЛЛЮ, нанеся максимальный ущерб (пару магазинов TNP точно сэкономишь).кстати, никто не знает для чего Эшли, перед боем со вторым троллем, после выбора дороги направо, показывает вверх на камень на деревянной подставке? Может для того чтобы его сбить и загородить Эшли?
Если моральная сторона вопроса тебя не очень смущает, попробуй пострелять в Луиса.А осада в доме! Это вообще отдельный сказ! Луис стреляет, у монстра вылезает голова, он присаживается на корточки,закрывает голову руками, мол разбирайся сам!