- Реакции
- 3.876
А что?Monster написал(а):Капец, тот кто писал этот обзор настоящая тру макака, с чем его и поздравляю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что?Monster написал(а):Капец, тот кто писал этот обзор настоящая тру макака, с чем его и поздравляю
Ведь игру он хвалит
А это такOleg Soev написал(а):Это как? Хвалить и дать рейтинг 55%???
Что же сотворила бригада лесорубов из Sourcenext? Для начала она избавилась от теней и динамического освещения, обнажив то, что было спрятано в консольных изданиях: крохотные, часто повторяющиеся текстуры, голодные до полигонов модели и скуповатое убранство локаций. Засучив рукава, художники выкрутили до упора яркость и уменьшили насыщенность красок, превратив осеннюю идиллию мрачной испанской деревни в месиво серо-бурых оттенков. Тьма навеки исчезла из РС-версии, прихватив с собой саспенс. Чего бояться, если ночь — не темнее пасмурного полдня? Разве что омерзительно мутных "задников" да корявых деревьев…
Для PS2, чье "железо" слабее, чем у выкормыша Nintendo, Capcom схитрила, смастерив готовые ролики из большинства сцен. Фокус удался, ведь на аналоговом телевизоре трудно заметить подлог. Зато на мониторе масляная MPEG-каша в разрешении 512х336 лезет в глаза, "щеголяя" огромными артефактами сжатия. Снова шлём веночки в Sourcenext — доблестные японцы зачем-то перепаковали исходные файлы, выкинув за борт 400 Мб данных.
Тем, кто, несмотря на наши предупреждения, решил познакомиться с RE4 именно на "персоналке", советую приобрести 12-кнопочный геймпад. Промурыжив игру битых полтора года (за это время нормальные студии успели бы перерисовать с нуля полный набор текстур), гении из Sourcenext не сподобились подружить ее с мышью. По Сети уже бродит самопальный китайский патч, прививающий любовь к "грызунам" окольным путем, но толку от него мало — mouselook со стрейфом ему не включить, а прицел предательски "пляшет".
PC-версии Onimusha 3, Devil May Cry 3, Resident Evil 4... Их объединяют дикое управление, обедневшая (по сравнению с PS2!) графика, равнодушный к качеству издатель и подрядчики-лоботрясы.
Эх, игра хорошая на приставках, а вот для ПС порт оценен на 55 %Oleg Soev написал(а):И вообще, я не понимаю, как может игра быть хорошей с 55%???
Я вот тоже. Пока не вспомню не одной нормальной рецензии от Nomad'а. Исче раз подчеркну - ни однойнормальнльной рецензии. Все игры. котрые мне нравятся или очень нравятся он или обо***л, или в двойне обо***л. Хотя порт мне не сильно понравился. Графика на пс2 (ухты) смотрится намного прикольнее.Monster написал(а):Я во многом с автором не согласен.
Dark Sol, ты бы меньше японский трешак контейнерами скупал - глядишь, а на PS2, пусть и б/у, но накопил бы.![]()
Он потому и срал на графику сто раз, потому что играет в ретро - и не такое виделDark Sol, ты бы меньше японский трешак контейнерами скупал - глядишь, а на PS2, пусть и б/у, но накопил бы.