Портировали ббисофтовские кролики и обезьянки, из Катая, Кореи или с Украины - не имеет значения. Кэпком уже лет пять как закрыло свой ПЦ-отдел.
вроде Source Next портировали RE4 на пк.сначала они,потом это дело передали хз кому,но в итоге всё опять перешло к ним
GamerSuper,и многие уже скачали и заценили,ждём русификатора от тебя,а то на японском играть не хоцца.
На китайском форуме (где скрины выложили) уже есть торрент с DVD-образом игры. Отпишусь когда скачаю.
GamerSuper, Игра на английском. И текст и голос. Мыш не держится. Клава кривая. Минут через 15 докачаю, поставлю, и попробую с джоем от х360 поиграть Если джой не заработает, то дело труба. На клаве в резика (тем более в ре4) играть - ужоссс...
Поигрался... Это тихий ужас. Тупой зы2 порт со всеми вытекающими последствиями. Нет поддержки мыша. Нет поддержки джоя (по крайней мере, мой джой от х360, который работает во всех играх, не видится игрой). Ужасно пожатые ролики в мизерном разрешении, которые в кубовой версии были движковыми. Кошмарнейшее управление с кавиатуры. Слава богу, его можно попытаться перенастроить... Графика местами ничего, но по большей части кошмар - размазанные мутные текстуры, лоуполи модели и отсутствие всяких намеков на освещение. На зы2 и кубе хоть симпатичный туманчик есть, который придает картинке глубину... Из плюсов - отсутствие тормозов, поддержка всех разрешений (играл в 1920*1200) и нормальный 5.1 звук. Вот и все плюсы. На зы2 игра выглядит намного лучше. Про кубовую версию и говорить нечего.
Поправочка. Джой работает. Он у меня был не подключен к компу После уборки пыли внутри корпуса компа забыл подключить джой С джоем все как-то приятнее. Уже не так страшно все. играть можно
Посмотрел я на скриншоты... В общем, придчуствую матерщину со стороны геймеров не допускающих консоли крики типа: Это один из главных хитов на пс2? Да д***о ваши пристаффки.. А это в корне не так, потому что ух как этот порт ужастен.
Глянул для сравнения кубовую и зы2 версию игры. И на кубе и на зы2 имеется нормальное освещение, туман, который создает эффект глубины, разные постэффекты типа ореолов от огня итд... На РС этого нет. Ужас. просто ужас. Людей, которые делали порт - расстрелять сразу после того как повесят расчлененные тела
Всё, что вы пишите – печально… Но вы сравниваете. Надеюсь, понятно с кем и чем. А ПиСюковцам сравнивать, как правило, не с чем… Представьте, если бы так же вышел порт Tekken5 – на ПС. Да они бы прыгая, бОшку себе от счастья о потолок разбили, а не как вы плевались. В общем, мне кажется, все дело в сравнении. PS: С нетерпением жду рецензии на АГ.
Я вот тут галстуком разжился - как Гуччи, но дешевле, специально долго ждал из Китая. Так вот, галстуки Гуччи - говно. Ситуация с RE4 очень похожая.