Страшен как никогда - да, такого сраха ни на GC ни на PS2 не было, зот я они оба по мощностям проигрывают моему кампу...
Блин, слушай, как выйдет, не поленись -- кинь ссылку на nude-patch Ashley. Я слово волшебное знаю -- Пожааааааааааалуйста!
Я играл!!!!! Игра пипец!!!! Графа классная!!!!Сюжет,твёрвая 10!!ИГРА ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smartass: : :thumbup:
Управление ужасное. На клаве играть просто мазахизм, поэтому я еще раз обрадовался тому, что у меня есть консоли. )) Теперь еще на Вии пройду наверное, как руки дойдут взять пад от куба. :king:
Я предпочту не извращатся. Кстати попробывал патч, добавляющий поддержку мыши в игру... Тоже тот еще гемор. Реагирует только на резкие движения, вобщем так, "тяп-ляп" все это сделано. Пад - лучшее решение для игры на ПК, однозначно.
У тех, кто играл на Кубике и ПС2 никаких проблем не было И на графику срать не приходилось - она замечательная!
Нет, у него исче есть пару хвалебных отзывов на те игры, котрые меня больше всего раздражают. А зато на горячо мной любимый DiabloII он стока помоев вылил... В общем. какой-то неадекват, я бы его на месте руководителей ag погнал бы давно.
Ура вышел патч !!! правящий графику и глюки !!! http://files.filefront.com/Resident+Evil+4+v110+European+Patch/;7264313;/fileinfo.html Resident Evil 4 v1.1.0 European Patch