Resident Evil 4 на ПК

• Автор темы Автор темы Leоn
  • Дата начала Дата начала
John Davis написал(а):
Сейчас картинку покажу, стырена у Артема Шорохова, а взята из рекламного макета ND. Взгляни чуть ниже, человек.
Страшен как никогда - да, такого сраха ни на GC ни на PS2 не было, зот я они оба по мощностям проигрывают моему кампу...

А зачем в эту игру вообще на компьютере играть?:blink:

:
-->эта версия предназначена для азиатского рынка
-->капком готовит-таки заплатку
-->в сша и европе игра выйдет-таки в более подобающем виде
-->некий энтузиаст практически закончил работу над nude-модом для эшли, гы

Блин, слушай, как выйдет, не поленись -- кинь ссылку на nude-patch Ashley. Я слово волшебное знаю -- Пожааааааааааалуйста!

Я играл!!!!!

Игра пипец!!!! Графа классная!!!!Сюжет,твёрвая 10!!ИГРА ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smartass: :) ;) :D :lol: :thumbup:

Игра просто классная. Срал я на вашу графику и буду срать ещё сто раз. Сравнивать мне не с чем и не буду тут сопли размазывать почему тумана нет и ещё чего. Это не портит атмосферы ничуть. Именно не портит. Атмосфера та. Сайлент Хилл и RI. Играть интересно. Но неудобно. Мышь правильно убрали иначе было бы скучно, но тем у кого нет геймпада я сочувствую. На клаве играть нереально вообще. Это не то прицеливание "вперёд" из Re1-3. Тут надо целиться. Что касается графики - я ничего не ожидал. И получил то что хотел. Нормально. Вполне. Главное бегает чрезвычайно шустро даже на моём дряхлом компе (1.5 Гц). Супер-ляпов я не вижу хотя игра безусловно не дотягивает до современных стандартов. Но по-моему мнению геймплэй никак не пострадал. А фетишисты-перфекционисты пусть дальше идут она**ро**ть на свои третьи пиксель шэйдеры.

Я согласен,управление конечно тупое но можно под себя настроить!! Срал я на вашу графику игра-ХИТ!!:)

Управление ужасное. :) На клаве играть просто мазахизм, поэтому я еще раз обрадовался тому, что у меня есть консоли. ))
Теперь еще на Вии пройду наверное, как руки дойдут взять пад от куба. :king:

Управление ужасное. :) На клаве играть просто мазахизм, поэтому я еще раз обрадовался тому, что у меня есть консоли. ))
Теперь еще на Вии пройду наверное, как руки дойдут взять пад от куба. :king:

Управление под себя настрой,чуть лучше будет!;)

Управление под себя настрой,чуть лучше будет!;)

Я предпочту не извращатся.
Кстати попробывал патч, добавляющий поддержку мыши в игру... Тоже тот еще гемор. Реагирует только на резкие движения, вобщем так, "тяп-ляп" все это сделано. Пад - лучшее решение для игры на ПК, однозначно. :)

Сначала больно потом не чувствуешь, в жизни всегда так! :lol:

Сначала больно потом не чувствуешь, в жизни всегда так!
У тех, кто играл на Кубике и ПС2 никаких проблем не было :) И на графику срать не приходилось - она замечательная!

У Nomad'a всего одна рецензия восхваляет игру - это рецензия на AvP2 =)

Midnight Runner написал(а):
У Nomad'a всего одна рецензия восхваляет игру - это рецензия на AvP2 =)
Нет, у него исче есть пару хвалебных отзывов на те игры, котрые меня больше всего раздражают. А зато на горячо мной любимый DiabloII он стока помоев вылил... В общем. какой-то неадекват, я бы его на месте руководителей ag погнал бы давно.

Еще одно сравнение.

RE4.jpg

Почти-почти уровень ПС2. До Кубика далеко.

Patrul,
Да уж, отстойный порт.

Освещение говорят лучше ПС2 версии ,на уровне Куба

А я прошёл кое как на PC и не парился, ибо ХВОХ вобще тока в коробке в магазине видел несколько раз.

Назад
Сверху