PS3 не оправдывает надежд

• Автор темы Автор темы Longbow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати в биошоке мне так и не удалось размытых текстур в дэмке найти.. хотя вроде специально искал... зато в меню нашёл изменение отображения, когда всё становится чуть дальше, зато чётко и красиво , так что этот скрин - полная шняга

710498ps3bioshocksupergn5.jpg

биошок - отличная игра в версии пс3, не забываем про отсутствие шума и перегрева..

Эти милые "квадратики" встречаются и на других персонажах. Поиграй в полную (и не патченную) версию.
...не забываем про отсутствие шума и перегрева..
Это перестало быть преимуществом ПС3.
А так - да, в остальном, игра превосходна.

Эти милые "квадратики" встречаются и на других персонажах. Поиграй в полную (и не патченную) версию.

Это перестало быть преимуществом ПС3.
А так - да, в остальном, игра превосходна.

перестало? а ну да.. пк тоже теоретически можно тихим сделать :D

я не смогу поиграть полную непатченную.. у меня инет

Почему "теоретически"? У новых "шестидесяток" кулера шумят не громче, чем у ПС2. А игру можно запускать с винта. Очень непривычно, надо сказать :)

gera, визуально Burnout Paradise на ps3 выглядит лучше чем на боксе. Мало того, я сейчас смотрю на боксовые игры и не вижу ничего особенного в них в плане графики. Я думал, что тот же MGS4 - это так, ничего особенного в плане технологий игра, а оказалось, что на боксе и такого нет. Про Uncharted и GT5Prologue даже и не говорю.

Согласен на 100%!хотя геарс2 понравилась,но не зацепило что то!, а анчартед,метал и ГТ5 чесно поразил!

Почему "теоретически"? У новых "шестидесяток" кулера шумят не громче, чем у ПС2. А игру можно запускать с винта. Очень непривычно, надо сказать :)

мдя.. инталлить игры ну нафиг :D

мдя.. инталлить игры ну нафиг :D

Обидно за тех у кого версии аркад!На боксе-))Ну помню был косячек в сторону любителей ящика по поводу смысла инсталить игры на пс3---!Может кто напомнит:showoff:

да, шумят меньше, но никак ps2, а на уровне ps3. А вообще главная проблема бокса для меня - это шумный dvd-привод. После апдейта даша все конечно стало намного лучше (игры можно и на винт заинсталить), но вот фильм на DVD, как ни крути, с таким шумом не посмотришь

Обидно за тех у кого версии аркад!На боксе-))Ну помню был косячек в сторону любителей ящика по поводу смысла инсталить игры на пс3---!Может кто напомнит:showoff:

ну те у кого аркад могут купить винт на 120 гигабайт.. всегото 5 штук стоит

у кого про.. заинсталять пару игр.. появится третья, одну из этих сотрут.. инсталлить строго в обед.. чтобы никого не разбудить..

и всеравно куча фанатов.. шайтан коробка ..ля буду

Ага. "Они были фанаты. Фанаты шайтан-коробки заполонили нашу планету"...

короче у кого есть пс3 и хочет биошок, лучше на неё купить..

у друга прошёл биошок на пс3, полнейший слив! там текстуры раз в 5 хуже стали и тормозит страшно, ещё и инсталлировать нужно
Сначала прошел игру на своем боксе, а потом решил перепройти ее на п3 у друга, несмотря на в-5-раз-худшие-текстуры и тормоза? :lol:

Сначала прошел игру на своем боксе, а потом решил перепройти ее на п3 у друга, несмотря на в-5-раз-худшие-текстуры и тормоза? :lol:

а я в свое время, запустил на 360 погирал, потом на ПК, продолжать не стал, потому как атмосферу Систем Шока 2, не передали, даже ЕА лучше сделали в "Мертвом Космосе", хотя на тот момент его не было...

поиграл в гесю2, нда, жалко народ с пс3 ждущих екслюзивных шутеров.
одна надежда на килзону, там наверное видики будут каждые 10минут, как в резике когдато двери. иначе лучшего чем хало/гиря никак не добится

Странно но я когда покупал ПС3 не думал что она должна оправдать какие то ожидания , просто купил и покупая игры получаю огромное удовольствие от прохождения( МГС 4 , Дрейк Фортун , Рэчет и Кленк , Хевенли Сворд , Ресистанс Фол оф Мэн) .

я купил ноутбук. На нем стоит Windiws Vista. Спустя полтора года она страшно глючит, тормозит и никак ее не вылечишь. Microsoft не оправдал моих надежд.

Муська сделала свой выбор !
ПС3 полнейший слив :thumbdow:

Вложения

• 01122008(001).webp
    01122008(001).webp
    235 КБ · Просмотры: 511
ну не знаю купив все из топовых Эксклюзивов Сони ,я доволен,но в основе брал из-за Метал гера,Тиризмы и естественно жду Якудзу,Финалку буду брать на Японском,так как моя девушка хорошо им владеет,будет переводить-)))))Да и вообще есть фан сайты с переводом диалогов!Х вокс служит для мультиплатформы и естесвенно экслюзивов ,ПС Стратегии!Так что мне всё устраивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху