мой бокс пока не научились чиповать ,играю в демки ,аркады и лицуху и ПС3 никто у меня не отменял просто не играю пока ибо кризис
тада я не понимаю что с тобой произошло за время отсутствия этого форума.. сам осознаёшь, что твои взгляды изменились?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мой бокс пока не научились чиповать ,играю в демки ,аркады и лицуху и ПС3 никто у меня не отменял просто не играю пока ибо кризис
Вылечилсятада я не понимаю что с тобой произошло за время отсутствия этого форума.. сам осознаёшь, что твои взгляды изменились?
Не совсем от одно избавился и сразу другое схватил ...не дай боже лопнет гроб у него или выдаст какойто из множеств деффектов и ухватится за Wii наверное ...Вылечился
Совсем чуток, ага.да никакого скачка не было.. немного 3д добавили и разрешения..
Сейчас ремень сниму и отхлестаю тебя как сидорову козу.и не млякай мне тут ,по губам получишь
отсутствие обратной совместимости в 40-ках - плохо:bye1:пс3 тема реальная ... и ничего плохого в ней нет ...
отсутствие обратной совместимости в 40-ках - плохо:bye1:
отсутствие обратной совместимости в 40-ках - плохо:bye1:
Вылечился
В новых 80 х тоже нет совместимости . Но это дело поправимое , в следующих прошивках все должны исправить( я так думаю).отсутствие обратной совместимости в 40-ках - плохо:bye1:
Что подразумеваешь под "устаревшим хламом"?ну и взамен всякому устаревшему хламу появилась куча клёвых тайтлов..
Что подразумеваешь под "устаревшим хламом"?
Асе Сомбат 6 устаревший?ну ну куча клёвых тайтлов это 2а ФПС и один платформер?не спасибо, я лучше в старые Айс комбат Резидент5 и Теккен поиграю с ФФ
Конечно не играл , ибо он вышел только на х360 , и надо сказать игра очень хорошая.в 6-й не играл..
если у тебя есть все приставки - то никто , а если только пс3 то тогда помешают.никто не мешает и мне поиграть во всё тобой перечисленное
ТОчно , их даже играми то назвать язык не поворачивается соответственно и обсуждать нечего.такие вещи как лбп и хоум даже обсуждать нечего..