PS3 не оправдывает надежд

• Автор темы Автор темы Longbow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой бокс пока не научились чиповать ,играю в демки ,аркады и лицуху и ПС3 никто у меня не отменял просто не играю пока ибо кризис

тада я не понимаю что с тобой произошло за время отсутствия этого форума.. сам осознаёшь, что твои взгляды изменились?

Не совсем от одно избавился и сразу другое схватил ...не дай боже лопнет гроб у него или выдаст какойто из множеств деффектов и ухватится за Wii наверное ...

Не нужно болеть столь много изза какихто корявых приставках ...все они говно.Любить и играть игры изза удовольствия ето одно ...а болеть за каманду или бренд совсем другое ..болезнь ето и есть болезнь.

пс3 тема реальная ... и ничего плохого в ней нет ...

отсутствие обратной совместимости в 40-ках - плохо:bye1:
В новых 80 х тоже нет совместимости . Но это дело поправимое , в следующих прошивках все должны исправить( я так думаю).

совместимость совсем не главная беда ПС3

Главная беда - отсутствие игр с которыми всегда ассоциировалась PlayStation. Front Mission и Ace Combat где? В п... Они даже не анонсированы.

Для кого-то это Ace Combat и Front Mission, а для кого-то например Metal Gear и Gran Turismo. Они уже вышли )

ну и взамен всякому устаревшему хламу появилась куча клёвых тайтлов..

я думаю те кто разочарован в нынешней пс3 были бы разочарованы при любом раскладе и в любой консоли.. это называется пессимизм

Я думаю, это он так, для красного словца.

Асе Сомбат 6 устаревший?ну ну куча клёвых тайтлов это 2а ФПС и один платформер?не спасибо, я лучше в старые Айс комбат Резидент5 и Теккен поиграю с ФФ

Асе Сомбат 6 устаревший?ну ну куча клёвых тайтлов это 2а ФПС и один платформер?не спасибо, я лучше в старые Айс комбат Резидент5 и Теккен поиграю с ФФ

в 6-й не играл..

ace combat был хитом пс1.. на второй самая первая часть была крута в своё время.. а потом :bye1:

никто не мешает и мне поиграть во всё тобой перечисленное, кроме того большое спасибо дядм из сони за моторшторм, анчартед, хэвенли сворд и даже генжи.. такие вещи как лбп и хоум даже обсуждать нечего.. :crazy:

Конечно не играл , ибо он вышел только на х360 , и надо сказать игра очень хорошая.

никто не мешает и мне поиграть во всё тобой перечисленное
если у тебя есть все приставки - то никто , а если только пс3 то тогда помешают.

такие вещи как лбп и хоум даже обсуждать нечего..
ТОчно , их даже играми то назвать язык не поворачивается :) соответственно и обсуждать нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху