Администрация не оправдывает надежд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так вот Дмитрий У, зря ты уговаривал меня лобировать свои интересы, модератором стал другой :sleep:
Да уж лобист из тебя некудышный :) Ну хотя бы сам процесс лобирования тебе надеюсь понравился ;)

ПВХ, с назначением :punk:

Мы за то что делает модератор ничего никому не платим. Так что и лизать нам никто ничего не будет
А администраторы то канечно деньги с этого лопатой гребут))) ага)))

Ксттаи, все норм с оплатой хостинга?

на месяц да ;)

чисто из альтруистических позывов многие лизнуть непрочь
Меня вот реально бесят люди, которые считают, что если кто-то не хает всех вокруг и не опускает их - значит он им жопу лижет.

Не бесись, Лекс, выпей аспиринчику.

Меня вот реально бесят люди, которые считают, что если кто-то не хает всех вокруг и не опускает их - значит он им жопу лижет.

А люди абсолютно без чувство хумора тебя не бесят ? =)

ПВС1 хороший, весёлый и технически подкованный парень. Заслужил.
Хотя теперь станет плохим и злым занудой скорей всего.
Терминатор, в принципе, кандидат достойный, но мне кажется, что появляется он не регулярно и не так часто. Возможно это пойдет только на пользу некоторым особо ретивым флудерастотролливарщикам...

Да и чем мальчик мешает непонятно.
Напоминает мальчика, который у бабушки спер ключ от кладовки, открыл ее и дорвался до варенья... А уши растут еще со времен дневников, когда боролись за чистоту слога и отсутствие мата...

Не думал что у Зяя так много недоброжелателей. Теперь видно кто is who :D

Не думал что у Зяя так много недоброжелателей. Теперь видно кто is who :D

У некоторых просто искажённое понятие о принципах модерирования. Ничего не делает - хороший модератор. Делает то, что должен делать - лижет попу администрации, неправ, плохой.:jester:

В конечном же счёте, все "против" - это как Моська на слона.:king: Ещё одно подтверждение того, что выборов нормальных в России быть не должно и не может. А то понавыбирали бы тут:D

Хватит уже мучать народ и форум. Посыпь голову пеплом и с позором удались в изгнание.

А ты первое сообщение внимательней прочитай, может поймешь. Я конечно не знаю по каким правилам тут админят и модерят и мне в принципе все равно оставят меня после этого модером или нет, но я не собираюсь цацкаться, буду тереть попавшийся на глаза флуд и давать баны. Как говориться "украл - в тюрьму" (с)

Можно начинать бояться?

Никого не пугаю и не собираюсь.

Можно начинать бояться?
Надеюсь, это не вызов) Знаком с модерским поведением ПВХ - справедлив! К его замечаниям буду относицо с вниманием, благо он с моими заскоками знаком)
Но это не значит, что однажды он "не оправдает моих надежд" :D
Блин, кто эту фразу придумал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху