- Реакции
- 1.903
Да уж лобист из тебя некудышныйВот так вот Дмитрий У, зря ты уговаривал меня лобировать свои интересы, модератором стал другой![]()

ПВХ, с назначением

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж лобист из тебя некудышныйВот так вот Дмитрий У, зря ты уговаривал меня лобировать свои интересы, модератором стал другой![]()
Его язык застрял между булок администрации, что мля жизни не знаете.
А администраторы то канечно деньги с этого лопатой гребут))) ага)))Мы за то что делает модератор ничего никому не платим. Так что и лизать нам никто ничего не будет
Может необхозимо вернуть раздел пожертвований.... А то чувствую, может кочитсья не хорошо)на месяц да
Меня вот реально бесят люди, которые считают, что если кто-то не хает всех вокруг и не опускает их - значит он им жопу лижет.чисто из альтруистических позывов многие лизнуть непрочь
Меня вот реально бесят люди, которые считают, что если кто-то не хает всех вокруг и не опускает их - значит он им жопу лижет.
Нет. Это их проблемы.А люди абсолютно без чувство хумора тебя не бесят ?
Аспирин давно не помогает. Надо чего покрепче.Не бесись, Лекс, выпей аспиринчику.
Терминатор, в принципе, кандидат достойный, но мне кажется, что появляется он не регулярно и не так часто. Возможно это пойдет только на пользу некоторым особо ретивым флудерастотролливарщикам...ПВС1 хороший, весёлый и технически подкованный парень. Заслужил.
Хотя теперь станет плохим и злым занудой скорей всего.
Напоминает мальчика, который у бабушки спер ключ от кладовки, открыл ее и дорвался до варенья... А уши растут еще со времен дневников, когда боролись за чистоту слога и отсутствие мата...Да и чем мальчик мешает непонятно.
Не думал что у Зяя так много недоброжелателей. Теперь видно кто is who![]()
Я так и не в теме, паму это вдруг решили чот менять....У некоторых просто искажённое понятие о принципах модерирования.
Надеюсь, это не вызов) Знаком с модерским поведением ПВХ - справедлив! К его замечаниям буду относицо с вниманием, благо он с моими заскоками знаком)Можно начинать бояться?
наоборот, теперь можно расслабится, наши в городеНикого не пугаю и не собираюсь.
Вот теперь я и правда испугался...наоборот, теперь можно расслабится, наши в городе