Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то ты на него наезжаешь?надеюсь теперь на форуме флуда от таких юзеров как вультраз будет поменьше.
я наезжаю?и в мыслях такого не было. просто он своими как ты говоришь фразами/отжигами только минусы себе собирает,если ему это нравится то ради бога,пусть и дальше флудит,там уже модераторы разбираться будут.что-то ты на него наезжаешь?
Нормальный такой чувак, с юмором - что не тема\фраза то отжиг.
Или тебе нравися читать постоянные одинаковые версусы одних и тех же людей, кругом куда не глянь?
Есть выход, давайте клонируем меняно мне кажется, что появляется он не регулярно и не так часто. Возможно это пойдет только на пользу некоторым особо ретивым
А ты первое сообщение внимательней прочитай, может поймешь. Я конечно не знаю по каким правилам тут админят и модерят и мне в принципе все равно оставят меня после этого модером или нет, но я не собираюсь цацкаться, буду тереть попавшийся на глаза флуд и давать баны. Как говориться "украл - в тюрьму" (с)
зачем?если ты устал то значит давно не поливал себя а вобще надо побольше таких взрослых дядек как pvc1 в администрацию,тогда на форуме будет порядокдавно пора меня сменить
А вообще, даже мне уже страшно стало.
У нас некоторые твари есть в единственном числе Ламочка так и не может найти себе паруКаждой твари, должно быть по паре.
У нас некоторые твари есть в единственном числе Ламочка так и не может найти себе пару
Есть выход, давайте клонируем меня
Не приведи Господи....The REAL написал(а):наоборот, теперь можно расслабится, наши в городе
: кстати буду в Киеве на днях. Может зайду в гостиНе приведи Господи....
REAL написал(а):Пророглосовал за Обязательно нужно. Я бы вообще отдельный раздел завел, и скидувал туда бесконечные версусы из тем, более-менее сохраняя названия.
Зайдешь туда - там "Срач по ПС3", "Срач по Принцу Персии", "Срач о кризисе" и т.п.
И темы очистятся немного, и срач даром не пропадет.