Администрация не оправдывает надежд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жжоте, товарищи :D

рад что pvc1 назначили модератором,терминатор даст всем прикурить :D
надеюсь теперь на форуме флуда от таких юзеров как вультраз будет поменьше.

надеюсь теперь на форуме флуда от таких юзеров как вультраз будет поменьше.
что-то ты на него наезжаешь? :(
Нормальный такой чувак, с юмором - что не тема\фраза то отжиг.
Или тебе нравися читать постоянные одинаковые версусы одних и тех же людей, кругом куда не глянь?

от версусов никуда не деться, такова психология человека :) в споре рождается истина, просто спор надо направлять в нужное русло и иногда делать паузу.

что-то ты на него наезжаешь? :(
Нормальный такой чувак, с юмором - что не тема\фраза то отжиг.
Или тебе нравися читать постоянные одинаковые версусы одних и тех же людей, кругом куда не глянь?
я наезжаю?и в мыслях такого не было. просто он своими как ты говоришь фразами/отжигами только минусы себе собирает,если ему это нравится то ради бога,пусть и дальше флудит,там уже модераторы разбираться будут.
а версусы я редко читаю,разве что интересно понаблюдать как спорят Сыр и Ваан :)

А ты первое сообщение внимательней прочитай, может поймешь. Я конечно не знаю по каким правилам тут админят и модерят и мне в принципе все равно оставят меня после этого модером или нет, но я не собираюсь цацкаться, буду тереть попавшийся на глаза флуд и давать баны. Как говориться "украл - в тюрьму" (с)

Неее, с таким подходым, зелёный, ты станешь красным и глазом моргнуть не успеешь.:)

А вообще, даже мне уже страшно стало.:(:D

давно пора меня сменить

давно пора меня сменить
зачем?если ты устал то значит давно не поливал себя:D а вобще надо побольше таких взрослых дядек как pvc1 в администрацию,тогда на форуме будет порядок ;)

pvc1, с назначением=)

З.ы. а Зяя все равно оставьте, он хороший модер :)

Не поленился, прочел сначала до конца. Вся эта тема- один большой флуд, где все принимают участие. Никого не надо выгонять, ни банить. Каждой твари, должно быть по паре.

Фото выложите о пямятной встрече?

а еще лучше некролог :D

пока писал, тему "Срач. Референдум." закрыли.
так вот идея Дмитрия У мне нравится:
REAL написал(а):
Пророглосовал за Обязательно нужно. Я бы вообще отдельный раздел завел, и скидувал туда бесконечные версусы из тем, более-менее сохраняя названия.
Зайдешь туда - там "Срач по ПС3", "Срач по Принцу Персии", "Срач о кризисе" и т.п.
И темы очистятся немного, и срач даром не пропадет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху