PS3 не оправдывает надежд

• Автор темы Автор темы Longbow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это с моей работы .
Член бригады так сказать , первого разряда :)

Какие пол-года? Sony даже на E3 этим летом игровой процесс не показали, что по примеру Killzone 2 означает что ждать GOW 3 стоит не раньше 2010 года. И кстати нету даже примерной даты выхода GOW3, даже года.

Трейлер God of War III покажут 14 декабря на Game Awards 2008 - http://www.n4g.com/ps3/News-239376.aspx

Я, кстати, как то предполагал, что трейлер нам покажут в январе (как раз месяц "тихий" и подходит для таких вещей), но как оказалось - мы его увидим еще раньше :)

Ну и, как все занют, там же нам покажут трейлер второго Uncharted

ПС3 не оправдала только одной надежды - что её быстро сломают и будут продавать пиратку - в остальном доволен! И игр у меня не так уж и много - 5, из них 1 мультиплатформа (GTAIV), но времени не хватает чтобы до сих пор пройти все из них.

а мне кажетса Пс3 это прорыв года.

Какого именно?

Dumanfuzkaz, и поэтому ты купил Нинтендо?!

http://ps3.ign.com/articles/936/936727p1.html
Who Can Save The PS3?

Добавлю что не учитывают финансовый кризис который по ПС3 может из за дороговизны и сложности ударить сильнее

Жду просто когда норм цена за пс3 будет.Тогда и возьму.Щас цена неодекватна.

На вии тоже неодекватно.Я её брал на страте за 9тыш всеголиш.Щас жесть у нас цены на консоли и на игры к ним.Мне легче из за бугра лицуху брать.С тагоже самого ебея.

На Х360 тоже цена не адекватна, т.к. его только на год хватает в лучшем случае. Брать надо PS1 сейчас.

щас новый X360 джаспер их говарят надолго будет хватать и цена на Бокс одекватна.С хардом уже 10к стоит.

Dumanfuzkaz, дешевость бокса - это иллюзия. Когда начнешь покупать аксессуары и платить за демки и мультиплеер, начнешь жалеть.

• +1
Реакции: VaaN
я нежелею что собираюсь 360 брать.Куплю много аксов и демок.

Демки и онлайн это мелочь, чтобы зарядить джойстик нужно заплатить, 20гб HDD стоит 100$, это при его реальной стоимости долларов в 10.

Ваан - да ты псих(без обид). "чтобы зарядить джойстик нужно заплатить денег".....

Это прям бредни какогонибудь сонибоя(или ярого противника Майкрософта)... купи две пары акамуляторов (у нас в магазине они стоят 30 рублей пара) и проблема решена...

А что насчет ПС3 - я бы купил её ради МГС4 (да тока щас выжидаю - вдруг он на Х360 выйдет) ну и ЛБП, ГТ5 и ФФВерсус13(который вообще вроде как замарозили).... подождем - посмотрим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху