PS3 не оправдывает надежд

• Автор темы Автор темы Longbow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жду просто когда норм цена за пс3 будет.Тогда и возьму.Щас цена неодекватна.
А ты представь что покупаешь БЛЮ РЕЙ проигрыватель + приставка. Тогда и цена покажется одекватна.;)

ну считай - для БЛЮ-РЭЙ нужен шикарный телек с фулл ХД разрешением(от 16 и выше) + один БЛЮ рэй диск стоит 2к..... дорого ИМХО

VaaN,
А есле у сони летит акумулятор так что нужно менять весь джойстик?
Когда покупаешь приставку думаешь или с хардом или без.
Плохому танцору гоги мешают!

Ага VaaN псих ну и наверное все которые считать умеют.

Скока стоит превратить в приставку для игры 2008 года ?

+ Xbox 360 Play & Charge Kit - $19.99
+ Microsoft Xbox 360 Wireless Headset - $59.99
+ Xbox 360™ Wireless Networking Adapter - $99.99
+ Xbox 360 Hard Drive (120GB) - $149.99
-------------------------------------------
$329,96

А есле у сони летит акумулятор так что нужно менять весь джойстик?
Можно батарейку поменять если руки не из задницы растут.

А зачем это всё покупать?
Чтобы играть как белые люди играют не меняя батарейки ...не втыкая проволки куда папало в джой и абматыватся ей ...иметь хоть 120 пространства если не имеееш елит и не тащить проволку к рутеру примерно етаж вниз.Потому что любим удобство.

Чтобы играть как белые люди играют не меняя батарейки
Ну да, белые люди играют с проводными джойстиками (пока джой заряжается).

не втыкая проволки куда папало в джой и абматыватся ей
Провод этот совершенно не мешает. Зато у тебя всегда есть под рукой гарнитура готовая к использованию. Для PS3 гарнитуру на сперва купить, затем постоянно следить чтоб она не разрядилась.
Без винчестера 120Гб вполне можно беззаботно прожить, а вот с роутером - это да, в некоторых квартирах может возникнуть проблема. Мне повезло, у меня роутер в полуметре от консоли лежит.

Интересно, если среди владельцев PS3 провести опрос у кого есть гарнитура - сколько народу ответит что есть?

А зачем это всё покупать?

Покупать не надо. Просто тут речь про себестоимость зашла. Вот и подсчитали, что кто-то просто пожопился засунуть аналогичную начинку в Бокс.;):)

покупаешь Премиум консоль(10к-11к), второй джой(максимум 1000р), две пары аккамуляторов(60рублей) и все - вот она - приставка для игры 2008 года!)....

Хэдсэт идет в комплекте(правда не вайрлесс, но зачем он нужен, если есть беспроводной пульт(тоже в комплекте)), Нет Адаптер - вааще бессмысленная штука... тока если у тебя дом кроме как беспроводной сети ничего нет)....

Вопрос не о том, что кому надо, а о том, что есть и чего нет. И у Бокса за его цену много чего нет.;)

Есть все, что нужно для комфортной игры.

что кто-то просто пожопился засунуть аналогичную начинку в Бокс
В Элите есть 120Гб (в PS3 винт 40Гб) винт, а в PS3 нет вообще никакой гарнитуры. Так что список немного не правильный.

У меня, кстати, есть беспроводная гарнитура для Бокса (тоже подарили), так она по большей части валяется разряженная или вообще про неё забываю. С проводной как-то проще.

И на волге и на бмв от точки А до точки Б можно доехать вопрос в удобствах.

В Элите есть 120Гб (в PS3 винт 40Гб) винт, а в PS3 нет вообще никакой гарнитуры. Так что список немного не правильный.

Здесь опять же, если вести подсчёт, всё это дешевле на ПС3 обойдётся.

У меня, кстати, есть беспроводная гарнитура для Бокса (тоже подарили), так она по большей части валяется разряженная или вообще про неё забываю. С проводной как-то проще.

А Джой заряжать не муторно? Меня всегда бесило, что надо менять аккумуляторы, ждать или покупать второй набор. А в ПС3 что гарнитурку, что джой - попользовался, повесь на провод.:) ПС3 развивает в человеке аккуратность.:)

.. купи две пары акамуляторов (у нас в магазине они стоят 30 рублей пара) и проблема решена

И зарядку рублей за 500, и акки не 30р. а по 100 штука. Не говоря уже о том что зарядка от MS стоит тоже около сотни долларов.

Это где ты такие видел??? У нас новые миниум по 1.7к проводные и т.5к беспроводные. Их исче хрен найдешь)))
И зарядку рублей за 500, и акки не 30р. а по 100 штука
вот это тоже большо похоже на реальные цны. И аки исче через пол года мрут (постоянного сипользования) - покупай ка новые.

Хотя спешу сообщить вам господа - вы зажрались!

У меня два DualShock3. Один на проводе висит, вторым играю. Как разряжается - меняю местами.

Хотя меня и проводные джои устраивали вполне.

Вот и подсчитали, что кто-то просто пожопился засунуть аналогичную начинку в Бокс
детская логика,благодаря тому что ''кто то пожопился'' бокс сейчас стоит в 2а раз дешевле при проигрывании тех же самых 90% игр выходящих для видеоприставок
Уверен Сони бы была рада ''пожопится'' только некуда ,сама себя припёрла к стенке

Никто и не спорит что медиа комбайн ПС3 получилась вполне достойной,а вот как игровая приставка неочень ,поэтому + Всякие ФиВи,блутвчи ,гарнитуры и прочее при рассмотрении этих платформ совершенно некорректно на игры они влияния не оказывают Да и в любом случае 60гб хбох в 2а раза дешевле 80ки ПС3,а уж если говорить о Аркаде на которой тоже можно играть.....

А на фоне кризиса, цена будет играть куда большее значение чем наличие причендалов
Зарядка кстати 20$ и 4е АА в комплекте + юзабилити и в фотик и в мышару беспроводную итд итп очень в хозяйстве штука полезная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху