PS3 не оправдывает надежд

• Автор темы Автор темы Longbow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плойка устраивает всем, полностью заменяет все. BD, DVD, CD, все слушаю и смотрю на ней. Освободила кучу места под телеком - теперь одна стоит :) Иногда играю на ней, игр вполне хватает, половину того что купил даже пока не открывал.

если у тебя есть все приставки - то никто , а если только пс3 то тогда помешают.

ну все перечисленные ранее игры выйдут на пс3 причём в лучшем виде, так что пока никакой необходимости в покупке бокса не вижу..

ТОчно , их даже играми то назвать язык не поворачивается соответственно и обсуждать нечего.

а после этого слабо верится в то, что эйс комбат 6 хорошая игра

зы: не сомневаюсь в выходе эйс комбат 7 эксклюзивно на пс3..

зызы: покупать эту игру на блюрей желания нет ни малейшего.. игра для псп :)

Плойка устраивает всем, полностью заменяет все. BD, DVD, CD, все слушаю и смотрю на ней. Освободила кучу места под телеком - теперь одна стоит Иногда играю на ней, игр вполне хватает, половину того что купил даже пока не открывал.

+1 я более того теперь и про двд почти забыл.. торрент-юсбхард-сонька.. всё выглядит великолепно .. даже как медаплеер она оправдывает свою цену полностью

Не использую её для пиратчины, вобще не использую пиратку. Покупаю только лицуху и хожу в кинотеатры.

Не использую её для пиратчины, вобще не использую пиратку. Покупаю только лицуху и хожу в кинотеатры.

молодец.. в кинотеатры тоже хожу, но:
1. кино современное не стоит тех денег, которые просят за него в магазине..
2. дешёвая двд лицензия мне не нравится качеством коробки, оно даже воняет левой пластмассой
3. диски это не очень удобно и я от них избавился.. храню только особо любимые фильмы в красивых коробках
4. далеко не всё можно купить на диске, а на торренте есть всё с любым переводом и т.п.

зы: всеравно пс3 себя оправдывает

зызы: не правильно это называть пиратчиной..

дороговато, если спользовать только для игр.
купил бандл с лбп 80 гига.
так получается что без игры с дуалшиоком около 350евро.
рад за дуалшок и что его не нужно покупать отдельно.
хдплеер у меня есть, блюрейплеер мне не нужен, но очень хотелось поиграть в сирен.

Тут помнится кто то расстраивался, что PS потеряла Tenchu 4....игра слава богу на PS3 не выйдет, зато она выйдет на PSP, уже в феврале.

98749_08_122_65lo.jpg

Вполне реален и порт на PS2.

ЁПТЬ! Вот это новость!!! Я очень и очень рад! Интересно, как она будет графически отличаться. НА Вии она очень симпатично смотрелась, мягкая такая графика, что ли. Ой-ой-ой. Рад до жути!

Я канечно все понимаю (разница во времени, флуд), но с утра произвело впечталение:
ПС3 настолько не порадвала надежды. что Ай только встает с утра, сразу же пишет, как н оправадала)))

Я канечно все понимаю (разница во времени, флуд), но с утра произвело впечталение:
ПС3 настолько не порадвала надежды. что Ай только встает с утра, сразу же пишет, как н оправадала)))

Я даже тему не заметил, пооткрывал страниц и тут неожиданно прочитал.:D Только сейчас обратил внимание, что, в общем-то, релиз этой игры на ПСП к данной теме никакого отношения не имеет.:heh:

А там написано, что в ещё большей степени, чем на Вии, акцент будет сделан на стэлс. :tooth: Пусть добавят крови (ведь ПСП - консоль для настоящих мужиков:heh:), и всё будет в шоколаде. После того, как Сони позволила использовать все мощности ПСП, им должно хватит ресурсов, чтобы отчибучить графику уровня серии Tenchu на ПС2.:)

дело за малым ,пора её анонсировать на хбох и плейстейшен и тему можно закрывать :)

на X360 есть уже целых две Tenchu, куда больше? ;)

ага! купил, блин, а никто в неё в лайве не играет. Вообще глухо =(

Мощность PlayStation 3 позволит создавать игры с фантастическим уровнем реалистичности. Речь идет не только о еще более детальных визуальных эффектах, моделях и игровых объектах — PS3 сможет в режиме реального времени формировать ландшафты и целые виртуальные миры. Это позволит создавать игровые проекты с уровнем графики, который в прошлом считался абсолютно недостижимым. Игроков ждут виртуальные вселенные и виды, реалистичность и детальность исполнения которых достойны лучших голливудских фильмов.

Благодаря наличию двух цифровых видеовыходов HDMI платформа PlayStation 3 позволит игрокам соревноваться не на разделенном пополам экране, а на двух отдельных дисплеях. PlayStation 3 хватит мощности для обработки и полноценного отображения сразу двух игровых процессов без всякого снижения визуального качества.
Я плакал,вот где рекламу пускали.

А итог?50/50

710498ps3bioshocksupergn5.jpg

uncharted.jpg

Короче ждем тот потенциал.

710498ps3bioshocksupergn5.jpg

20 ноября вышел патч. текстуры исправили ;)

Ага. Но не все этот патч могут скачать, к сожалению.

RIPPER12,
А у кого нет интернета,что с ними будет?

RIPPER12,
А у кого нет интернета,что с ними будет?

Да ничего с ними не будет. Это чистейшие геймеры. Форумы не чиатают, про ХБокс не знают, не догадываются, что мультиплатформа бывает разной. Короче говоря, они не парятся.:D

Да ничего с ними не будет. Это чистейшие геймеры. Форумы не чиатают, про ХБокс не знают, не догадываются, что мультиплатформа бывает разной. Короче говоря, они не парятся.:D
Вот где правда!
Раньше мы покупали журналы и были в щасьте от каждой платформы,сегодня ............:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху